What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поздравляю всех с волной банов

подскажите где узнать когда бот будет обновлен и будет работать?

нет мы так же сидим без бота ибо ломанный хб взламывает авторизацию, а она не работает, весь бадисторе тож взломан и юзается бесплатно, кроме рутин жида туанхи, который специально создал отдельный сайт чтобы не потерять копеечку
мде.. прикольно. вор у вора дубинку украл)))
я тупо купил пак рутин туанхи и не жалею. денег не много, но каждый раз играя понимаю что оно того стоило.
пробовал и другие рутины - мне больше нравятся туанхи. как то более для людей сделано. все настраивается. но он на жид!! просто ценит свою работу)))

зы - покупал рутины на сайте туанхи - когда его не было еще в баддисторе. да и цены были более демократичны раньше. по авторизации ничего не изменилось - значит он просто выложил рутины на бадистор+ цену увеличили в 2 раза. юзеры ХБ богатые люди)))

лайфстори - пошел хилить монком лфр руками. 95 лвл. просто жопа..других слов нет. реально мозг тупит после рутин. пару раз пати уронил...выгнали....вот такая печалька.

Last edited:
любой адекватный игрок передамажит бота если захочет вы о чем
Его передамажит адекватный игрок, который играет ботом+руками. Такого никто не передамажит. :cool:

странно...при запущенном вов в процессах через раз вижу agent battle.net. причем я его не запускал. процесс появляется и пропадает.

честно говоря не знал про ломаный ХБ. получается им не нужен сервер аутентификации и пока мы сидели и ныли они продолжали шпилить? но тогда у таких юзеров не должны работать платные рутины - они же тоже тебуют аутентификации какой то?
Взломана авторизация хб, и через нее бесплатно работает и бот и платные рутины, которые авторизуются вместе\как с хб. Рутины с авторизацией на иных серверах (та же туанхи, со своим сервером) работать не будут конечно. Все с бадистор доступно бесплатно, с некоторыми нюансами и траблами, но доступно.

Last edited:
Говорят, что можно играть в ВоВ на линухе и такие фишки метелицы со сканированием компа там не прокатывают, это правда? Есть где почитать что-то по этому поводу, чтобы развеять сомнения?

что-то уже и конец недели пришел, а бот так и не работает. какие-то печальные мысли в голове...
или просто не уточнили про какую неделю писали. может про последнюю неделю декабря? :(

зы - вопрос возник - вы как запускаете вов - с обычной (админской) записи винды или от гостя? по идее гостю нет прав что либо сканировать и делать на компе.

что-то уже и конец недели пришел, а бот так и не работает. какие-то печальные мысли в голове...

зы - вопрос возник - вы как запускаете вов - с обычной (админской) записи винды или от гостя? по идее гостю нет прав что либо сканировать и делать на компе.
Нужно попробовать до след волны банов, прокатит или нет. Тут даже учетку менять не надо. , включить гостевую запись и запускать через правый клик от имени гостя. =) Про линукс тоже интересно. :cool:

Last edited:
Вчера включил комп, посмотрел на монка своего 96-го лвл и понял что я не хочу играть и его качать. Неделя мучений, рука и пальцы начали побаливать. Пропало удовольствие от процесса.
Может кому то и интересно ручками все делать, но не мне. Квесты пройденные сотни раз, тупой фарм репы, которая ничего не дает, убогие инсты...надоело. буду ждать поднятия ХБ.
Рутина наше всё! без них - просто грусть и печаль.

Говорят, что можно играть в ВоВ на линухе и такие фишки метелицы со сканированием компа там не прокатывают, это правда? Есть где почитать что-то по этому поводу, чтобы развеять сомнения?
близам не обязательно сканить твой комп, чтоб понять что ты бот. Для этого есть статистика персонажа на их серваках.

Tony
Tony (Bossland GmbH)
25 мая, 19:15

soon

Moderator Tony
Honorbuddy Gatherbuddy
Demonbuddy Buddy Wing Tankleader Exilebuddy
Winterbuddy

Alexliulin
Alexliulin
25 мая, 18:10

when the working version honorbodi?
ждем)

Классно, рутины на арене теперь не работают. Прощай HB, прощай потраченные деньги на GladiatorSuite, прощай WoW. Аминь.
P.S. с 25 июня подписка теперь 549 рублей!! :D

вот и конец сказки про независимость ботов от близов.
первая птичка глобального соглашения (разрешения) с близами - отключение рутин на аренах. Правда родные рутины Хб там и не работали. но нам оставили рбг - это тоже плюс.
рутинщики на 2000-2600 идут лесом...
потом и до пве доберутся.
оставят нам тупое собирание ресурсов в гарнизоне ботом - даже близы понимают что это бредовая трата времени.

вот и конец сказки про независимость ботов от близов.
первая птичка глобального соглашения (разрешения) с близами - отключение рутин на аренах. Правда родные рутины Хб там и не работали. но нам оставили рбг - это тоже плюс.
рутинщики на 2000-2600 идут лесом...
потом и до пве доберутся.
оставят нам тупое собирание ресурсов в гарнизоне ботом - даже близы понимают что это бредовая трата времени.
Сами себе яму роют че еще сказать дебилы американские

реально достал боссланд со своей тимой ХБ.
нихрена не знают почему бан был, обещают запустить релиз и нифига.
100500 постов - сплошное нытье.
мы то, мы это...нагнитесь уже, к близам на коленках ползите и плачьте.
все меньше желания продолжать игру и все больше этот цирк похож на историю с ботом-глайдером.
авторы рутин уже обещают переписать их под другого бота. тогда от хб отвалится %50 народа.

запустили бота.

но нашел проблему- запускаю вов от гостя - чтоб уменьшить возможность сканов компа - ХБ не запускается.
запускаю вов с правами обычного юзера = таже хрень.
запускаю с админскими правами вов - все ок - бот прицепился к процесу.
да чтоже это делается..ппц...раньше оно работало с гостем, а ща прям просит ноги раздвинуть - сканьте меня типа с админ правами вов запущен....

Back