Защита активирована у близов и смысла нет включать его, как включишь,то сразу получишь бан как мы. Не тупиОн не запускается. Пишет, что активирована защита и отключается.
Вы бы хоть смысл вопроса понимали, прежде чем очевидные вещи писать.Защита активирована у близов и смысла нет включать его, как включишь,то сразу получишь бан как мы. Не тупи
Вы бы хоть смысл вопроса понимали, прежде чем очевидные вещи писать.
crane5555, спасибо за некоторые пояснения.
Детский сад. Не знаю зачем я это делаю, но повторюсь. Когда я задавал вопросы, я их даже специальными знаками обозначил:Опять тебя бедного не поняли !!! )) Как пишешь так и отвечают.
Не нужно рассказывать, что у ХБ проблемы, это и так понятно. Я даже предисловие написал, чтобы избежать идиотских ответов и все равно кто-то считает себя самым умным, и выдает очередную банальщину, пытаясь выставить другого идиотом. Неужели нельзя промолчать, если нихрена не знаете.Ну надо же, а я дурак не понял. Хорошо что на сайте есть застенчивый лысый дядька, способный все осмыслить.
Чтобы больше не смущать лысых дядек, поясню.
- В импортной теме очень много постов от ботоводов, которые прощаются с вов и хб.
- Нет отдельной темы от разработчиков, как это было раньше, где они сообщают о проблеме и просят подождать ее решения.
Английский я знаю на уровне онлайн переводчика, поэтому вопрос: ХБ заработает снова или это конец? Или, как вариант, ждать придется ооооооочень долго? Кто-нибудь знает, что по этому вопросу говорят разработчики?
Кто знает как скоро это произойдет? Неделя, месяц, год? Ато близы ликуют и надо их как-то унизитьПишут пока что только модераторы.. Есть тема где просят убрать возможность покупки ХБ с сайта, ибо он все-равно не работает, на что модератор ответил, что нету смысла убирать ХБ - так как уже скоро будет выпущен новый билд бота.
Проблема ведь была не в близзах, а в тебе.Близы красавчики, что тут скажешь.
карманник в маршрутке тоже тянет кошельки месяцами, а потом его ловят и сильно бьют в лицо...
можно и по другому сравнить - типа Близы огромный мохнатый мамонт, а мы просто блошки-вошки которые пытаются выпить маленькую капельку кровушки (боты) и просто живущие на огромном теле - рутинаводы.забавное сравнение![]()
Забавное сравнение про блошек-вошек) Повторюсь, есть мнение, что 200 тыс. забаненных акков - это сильно заниженная цифра от 7млн. И не будем забывать, что эмблемой Хонорбадди является пчела, которая несет мёд Близзам тоже)) Поэтому, мохнатый мамонт чесался от других паразитов-пользователей, а наша медоносная пчелка жужжала сама по себе и работала, рейдила, пвпешилась, получая удовольствие)) Ждем респа нашей Пчелки))можно и по другому сравнить - типа Близы огромный мохнатый мамонт, а мы просто блошки-вошки которые пытаются выпить маленькую капельку кровушки (боты) и просто живущие на огромном теле - рутинаводы.
В какой то момент этому большому мохнатому мамонту надоело чесаться и он провел санобработку(типа диспелил сам себя!). результат нам известен![]()