What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поздравляю всех с волной банов

Он не запускается. Пишет, что активирована защита и отключается.
Защита активирована у близов и смысла нет включать его, как включишь,то сразу получишь бан как мы. Не тупи

много лет пользовался и первый раз бан прилетел, пользовался без всякого фарма и без продаж за реал, только в свое удовольствие и для себя, прокачка альтов, рутина в рейдах и там всякие дейлики, даже почи всего за компов был, вот так =) как пишут по этому поводу, улетело более 100к акков, из них большинство 5+ лет, то есть старожилы. Это месть за то, что близы проиграли суд разработчикам боту, а это подрыв репутации и решили такое сделать, если и раньше старожил за такие мелочи не наказывали и закрывали глаза. Акку 9лет, прилетел бан с вообще левой формулировкой (злоупотребление механикой что вредила другим игрокам), после письма написали уже совсем другое(использование сторонних программ для автоматизации процесса) и сказали мол увидимся через 6 мес =) Два рейд состава разрушены, гильдия уже не рейдит, а такая ситуация у очень многих как на ру кластере, так и на европе, а оставшимся теперь тоже делать нечего и как они сказали, подписку уже не будут продлевать как закончится, пойдет отток игроков даже не забаненных.

пс. есть слухи, что китай и корею не затронуло ибо там у них немного другой вов, мало того, что без крови, так там законодательно в стране запрещено скрытое сканирование машин игроков, ловят там ботов и читеров иначе.

Last edited:
Защита активирована у близов и смысла нет включать его, как включишь,то сразу получишь бан как мы. Не тупи
Вы бы хоть смысл вопроса понимали, прежде чем очевидные вещи писать.
crane5555, спасибо за некоторые пояснения.

Вы бы хоть смысл вопроса понимали, прежде чем очевидные вещи писать.
crane5555, спасибо за некоторые пояснения.

Опять тебя бедного не поняли !!! )) Как пишешь так и отвечают.

У меня пробную учётку 20 ур персонаж на 6 месяцев а основу не тронули причём эти аккаунты в общей учётке.

Опять тебя бедного не поняли !!! )) Как пишешь так и отвечают.
Детский сад. Не знаю зачем я это делаю, но повторюсь. Когда я задавал вопросы, я их даже специальными знаками обозначил:
Ну надо же, а я дурак не понял. Хорошо что на сайте есть застенчивый лысый дядька, способный все осмыслить.
Чтобы больше не смущать лысых дядек, поясню.
- В импортной теме очень много постов от ботоводов, которые прощаются с вов и хб.
- Нет отдельной темы от разработчиков, как это было раньше, где они сообщают о проблеме и просят подождать ее решения.
Английский я знаю на уровне онлайн переводчика, поэтому вопрос: ХБ заработает снова или это конец? Или, как вариант, ждать придется ооооооочень долго? Кто-нибудь знает, что по этому вопросу говорят разработчики?
Не нужно рассказывать, что у ХБ проблемы, это и так понятно. Я даже предисловие написал, чтобы избежать идиотских ответов и все равно кто-то считает себя самым умным, и выдает очередную банальщину, пытаясь выставить другого идиотом. Неужели нельзя промолчать, если нихрена не знаете.

Пишут пока что только модераторы.. Есть тема где просят убрать возможность покупки ХБ с сайта, ибо он все-равно не работает, на что модератор ответил, что нету смысла убирать ХБ - так как уже скоро будет выпущен новый билд бота.

Пишут пока что только модераторы.. Есть тема где просят убрать возможность покупки ХБ с сайта, ибо он все-равно не работает, на что модератор ответил, что нету смысла убирать ХБ - так как уже скоро будет выпущен новый билд бота.
Кто знает как скоро это произойдет? Неделя, месяц, год? Ато близы ликуют и надо их как-то унизить ;)

Спасибо, значит шансы есть, но сроки неизвестны даже самим разработчикам. Только надеюсь, что к тому времени, когда ХБ заработает, я уже не захочу играть в вов. Оказывается это совсем неплохо, когда есть куча свободного времени. Я раньше и не понимал, как много времени игре уделяю.

Last edited:
Такая же фигня ))) Дня три была что то типа ломки, а потом нормально, раньше спать стал ложиться, по дому супруге стал помогать и тоже задумался что хоть и 2-3 часа в игре сидел но когда они свободны многое можно сделать :)

Ну что, задроты-неудачники, скрещиваем пальчики и ждем, когда ХБ отреспится))) Говорят, у них полным ходом идет работа, ищут принципильно новые решения, а это не за неделю явно)

Задроты? - Да. Неудачники? - Нет. Как раз и повезло тем, кого забанили. Пойду погуляю, посмотрю как "Парк Победы" обновили. Думаю через недельку со спокойной совестью удалю все дистрибутивы игры и все что с ней связано. Близы красавчики, что тут скажешь.

Проблема у меня была одна - привязанность к игре. Ходил в рейды, плюс получалось зарабатывать около 5 т.р. в месяц. Деньги жалко, но учитывая временные затраты на игру, лишиться этого небольшого заработка выгодней, чем продолжать играть. Сам решиться бросить не мог, поэтому без сарказма, близам спасибо. С чем и остальных поздравляю. Надеюсь вы больше не вернетесь в эту бездну, а найдете более приятное занятие вдали от монитора.

так забанили до зимы, лето и осень отгуляем, а зимой то уже не погуляешь на улице и вернутся все или часть из них точно =)

и чего вы так все нервничаете. Гонял ботов с 2007 года. баны были всегда. еще когда ХБ не было, и все юзали Glider.
1-2 раза в год сливались в помойку все аккаунты. от 10 до 50-ти.
каждый кто тут пишет понимал что нарушает правила игры указанные близами. Каждый раз запуская бота для фарма или с рутиной для того чтоб задамажить\захилить мифик мы понимали что это незаконно. чего теперь расстраиваться?
карманник в маршрутке тоже тянет кошельки месяцами, а потом его ловят и сильно бьют в лицо...просто представьте себя этаким мелким воришкой которому не повезло :)
з.ы.- владелец Glider после такого массбанвейва так и не поднял свое детище. пару месяцев что-то отписывал на форуме, а потом появился ХБ. вернее он сперва назывался СуперЙоник, но более приемлемое для народа название - ХБ.
будем надеятся что Боссланд и компания действительно классные программисты и решат проблемы с варденом и другими способами ловли ботов.

з.з.ы. -докачал руками 93 лвл....реально тяжко после рутин туанхи....повезло что на забаненной учетке остался жетон который можно!!!!! использовать для оплаты!!! иначе фиг бы продолжил.

еще 27 дней рабства и оплаченное время закончится. сомневаюсь в продолжении подписки без работающего бота. за годы жизни ХБ руки отвыкли. никакого удовольствия.

Last edited:
забавное сравнение :)
можно и по другому сравнить - типа Близы огромный мохнатый мамонт, а мы просто блошки-вошки которые пытаются выпить маленькую капельку кровушки (боты) и просто живущие на огромном теле - рутинаводы.
В какой то момент этому большому мохнатому мамонту надоело чесаться и он провел санобработку(типа диспелил сам себя!). результат нам известен :(

Last edited:
можно и по другому сравнить - типа Близы огромный мохнатый мамонт, а мы просто блошки-вошки которые пытаются выпить маленькую капельку кровушки (боты) и просто живущие на огромном теле - рутинаводы.
В какой то момент этому большому мохнатому мамонту надоело чесаться и он провел санобработку(типа диспелил сам себя!). результат нам известен :(
Забавное сравнение про блошек-вошек) Повторюсь, есть мнение, что 200 тыс. забаненных акков - это сильно заниженная цифра от 7млн. И не будем забывать, что эмблемой Хонорбадди является пчела, которая несет мёд Близзам тоже)) Поэтому, мохнатый мамонт чесался от других паразитов-пользователей, а наша медоносная пчелка жужжала сама по себе и работала, рейдила, пвпешилась, получая удовольствие)) Ждем респа нашей Пчелки))

Back