а играть честно ручками - такая мысль не пробегала?
я вот пробую ручками - нах....отвык и нет удовольствия. проще забить на игру чем парить мозг себе. не получается даже приблизится по эффективности к рутинам туанхи.
но это и понятно - комп гораздо быстрее человека обсчитывает ситуации боя. и благодаря хорошим алгоритмам действует быстрее и эффективнее человека.
а без таких костылей идти играть...не хочется. как в каменный век отправляют.
попробовал другие боты - малоэффективны и убоги после ХБ. не понравилось. (для рутинщиков бот бесплатен, покупать надо только если квестить и гриндить)
Одно порадовало - на их форуме народ отписался что ни один аккаунт работающий на их боте не был забанен, типа все дейтвия близов направлены только против ХБ.
вот вам и двойные стандарты...
кстате о количестве забаненных - думаю что точная цифра есть только у близов и боссланда.
у близов сами знаете почему ))) а боссланд точно знает по количеству ежедневных аутентификаций на сервере своем.
Количество проданных копий ХБ - не показатель, знаю людей бросивших ботить и у них остались ключи на 10-100 сессий. думаю таких много.
так что только админы банотдела метельки и админы ХБ знают точную цифру. Нам простым юзерам это не дано и не нужно.
чисто эмпирические выводы - 10-30% активных игроков юзало ХБ. причем фарм ботов из них очень мало. В основном рутины.(шикарное решение разработчиков ХБ!!!!!продажи взлетели!! ХБ перестал быть ботом! он стал помощником для прохождения контента!и стал интересен сотням тысяч криворуких игроков как мы тут пишущие)
Так уж человек устроен - хочет все делать лучше соседа. а не получается. что делать - купить рутину и стать богом.
сам такой. ну не могу я отследить все диспелы на рбг, а бот может и диспелит. по 200-250 диспелов за рбг....с кд 8 секунд....нереально ручками так прожимать.
И при всем этом на рутинах туанхи я отключал почти все касты. только те что лень поддерживать оставлял - типа реньюшки, сферы, диспела. остальное ручками - больше удовольствия.
так что нас рутинщиков поимели больше чем ботоводов-фармеров. Те уже давно перепрыгнули на альтернативу и продолжают фармить инсты или что там они фармят.
а мы ждем. только вот хз чего.