Также прилетел бан на 6 месяцев, пользовалась только рутиной. Да, многие игроки из соседней английской ветки не хотят играть в ВоВ без ХБ, и я их понимаю и поддерживаю. Сама такая. А Боссланды пока написали нечто туманное - мы ищем причину такой волны банов, если не найдем, то наш проект Хонорбадди.... (не понятно). Самое главное, что эта волна скосила не только ботов- фармеров, которые сегодня уже оплатили еще 10 акков и вперед, но и пве и пвп игроков. Вижу, что практический каждый статик потерял минимум 2 игрока, а то и больше. Сколько потерь среди пвп игроков- не понятно. Близзы пока замалчивают цифры, да и Боссланды о таком провале говорить не хотят. Но я пробовала посчитать ущерб... у меня получается так - каждый статик потерял от 2-3+ игроков из 20.... Это приблизительно 10%, я не учитываю тут людей лфра и пвп игроков... Считайте сами... Близзы думают, что мы завтра побежим оплачивать новые учетки. Ага, сейчас вот прямо. Что мне делать в игре, если я была значимым хилером в своем статике? Я без моей рутины не выхилю им мифик. Каков тогда мой смысл в этой игре? Сидеть в гарнизоне и целовать дренорских белок? По сути, вопрос- каждый пве или пвп игрок, пользующийся рутинами сможет это повторить руками в рейде или на арене?)) Я так не думаю)) И получается, что к концу следующего квартального отчета Близзы получать хз какие цифры. Но если Хонорбадди возродится из пепла, то Близзард будет снова в прибыли, да еще и в двойной, ибо все побегут за новой учеткой. (ИМХО)