What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поздравляю всех с волной банов

что-то почитала тут и стремно даже на рыбу бота ставить( а так ждала пока починят его(

Прошла волна банов, теперь уже кто юзал РэБота. Нипаиграть.

сегодня словил бан за 6 часов использование "BGbuddy" на 3 дня
год назад ботил неделями на бг и одевал почти всех своих персов фулбг, будьте осторожней походу реально сейчас почти все ловят бан)
интересно если меня ещё раз спалят, какой будет срок 6 месяцев?

год назад ботил неделями на бг и одевал почти всех своих персов фулбг, будьте осторожней походу реально сейчас почти все ловят бан)
После 72 часов кидают перманент в большинстве случаев. Но могут и на 6 мес.

А мне интересно другое. Видимо, разработчики ХБ не смогли справится с защитой Близзард. И, следовательно, подставляют наши учетки под бан. С учетом того, что многие из нас купили 2й акк..... тут приходит только одна мысль (перефразирую древнейший мультик) - Раздвигай ка, мальчик, булки! Будешь нашим Королём!(с)

ну что пробанили вас или живы?

два месяца ботства на двух акках часов по 10-12 в день... волна прошла мимо, тьфу-тьфу-тьфу

Без помощника играть уже как то не хочется, По поводу кого то обошло стороной а кого то нет, сам юзал хб давно и долго, пофигу что юзать, запуск хб уже нарушение даже если не нажать старт.

два месяца ботства на двух акках часов по 10-12 в день... волна прошла мимо, тьфу-тьфу-тьфу
Да можно было ботить 24\7, но не запустить бота в тот роковой день старта вардена и обойти бан.

Без рутин играть уже не торт.

Получил бан в мае на пол года. Сейчас проплатил второй акк на учетке. Как сейчас с банами дела обстоят? Можно квестить ботом?

Получил бан в мае на пол года. Сейчас проплатил второй акк на учетке. Как сейчас с банами дела обстоят? Можно квестить ботом?
Попробуй и нам расскажешь.

Back