What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Обсуждение Demonbuddy

Login
(нужно зарегаться на форуме)
фармлю этим профилем, но после примерно 8 ранов он останавливается в меню, как сделать, чтобы фармил 24 часа в сутки?

В настройках db таймер поставь "0" (вкладка Settings > Inactivity Time 0), в настройках RadsAtom поставь 2/3/4 (по желанию).

Добрый вечер. Установил себе demonbuddy. Подскажите какие лучше профили фарма и лута ставить.

Last edited:
почему?
потому что человек не в состоянии фармить 24 час в сутки
зы. посмотри настройки атома, там есть брейк таймер, возможно это из за него
зы2. у меня у самого иногда дб стопается, причем без видимых причин, не могу понять, почему

[10:56:02.866 N] [RadsAtom] - Will Stop the bot for 8 minutes.
[10:56:02.910 N] Bot Thread Ended. Was this requested?
[10:56:04.864 D] Cannot stop a bot when it is not running.
[10:56:04.864 N] [RadsAtom] - Will Stop the bot for 8 minutes.
[10:59:52.275 D] Cannot stop a bot when it is not running.
[10:59:52.275 D] Forcing closed all current windows.
[10:59:53.103 N] [RadsAtom] - Inactivty thead is Closing.

спасибо за помощь и советы, а как-нибудь можно исправить вылеты?? у меня вылетает часто... или чтобы бот сам пароль вводил

еще когда поставил 0 в настройках, он теперь когда застревает, не релогается

и еще кадый раз кладет 2 шмотки в сундук, остальное продает и кольца и 63 пухи(рарные), использую тринити. есть такое, чтобы он бижутерию 63 пушки и легендарки клал в сундук, а остальное продавал:?

а разве есть бижутерия 63 левела?
в Атоме есть релогер, попробуй

а разве есть бижутерия 63 левела?
в Атоме есть релогер, попробуй
с релогами разобрался... нет) он и 63 пухи продает и бижу(60-62)

он продает мусор, хорошее попадается не каждый день, так что все нормально

он продает мусор, хорошее попадается не каждый день, так что все нормально
тоесть он определяет статы вещей? хорошие кладет в сундук, а плохие продает?

да
зайди в настройки тринити, там есть ползунки для выставления границ оценки, отдельно для оружия, брони и бижутерии
plugins>trinity>config>townruns
а перед этим есть настройки по левелам вещей, что брать

Добрый день. Я установил себе Trinity и бегаю A3-Inferno. Но проблема в том, что после первого рана бот не пересоздает игру, а продолжает бегать по зачищенной локации. Как это можно исправить?

установить плагины, которые рекомендованы для твоего профиля, и которые будут переключать файлы профилей, список рекомендуемых плагинов есть в теме с профилем
убедиться, что они включены, работают и что есть доступ к их настройкам - файлы плагина должны лежать в 1 папке, не в двух

У меня установлены плагины - GilesTrinity 1.6.3.4 и RadsProfileManager beta (это названия на вкладке Plugins), они включены, доступ к настройкам есть. бегаю по [A3 - Inferno]Champion-Hunting 1.3.6.3 BigRed. Бот бегает отлично, переключает файлы, но не делает именно выходи стар снова.

Last edited:
как сделать разрешение д3 640х480 или меньше?

Back