What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

что должно быть вписано в правиле лута, чтобы поднимал желтые все и легендарки? в тринити есть закладки с этим делом удобные, но с русским клиентом там помоему не очень, не хочет подбирать книги и бутылки

У меня русский и тринити, все подбирает.
Вопрос: после патча бот перестал себя запускать заного, тоесть когда проходит полный цикл либо он застрял где либо, выходит в главное меню и все.
в логах:

Inactivity timer tripped! Leaving game
Leaving game
Last run acquired 43457 gold.
Stopping the bot.
Bot Thread Ended. Was this requested?

Подскажите настройку, что бы он не стопорился.

Тринити: 1,6,3,4
РедАтом: 1,5,1

У тебя триппер таймера инактивити. Веди его к венерологу.

Евгений Ваганыч, зайдите под своим акком.

Inactivity Time 2 минуты стоит, то есть по дефолту. А вот где опция что бы он стартовал сам ?

У меня русский и тринити, все подбирает.
Вопрос: после патча бот перестал себя запускать заного, тоесть когда проходит полный цикл либо он застрял где либо, выходит в главное меню и все.
в логах:

Inactivity timer tripped! Leaving game
Leaving game
Last run acquired 43457 gold.
Stopping the bot.
Bot Thread Ended. Was this requested?

Подскажите настройку, что бы он не стопорился.

Тринити: 1,6,3,4
РедАтом: 1,5,1
Вот такая же шняга.:(

А у меня все подберает кроме ключей которые нужны для создания адской машины. Тринити стоит, подскажите что не так.

А у меня все подберает кроме ключей которые нужны для создания адской машины. Тринити стоит, подскажите что не так.
Вероятно ты ограничил сбор легендарок по итем левлу, ключ 1 го уровня.

ContinueProfile спасибо, теперь подберает.
Подскажите пожалуйста конфигурацию ПК для нормальной работы 3 и 6 ботов.

Я не пойму только у меня проблемма с остановкой бота на экране выбора персонажа? Три раза уже тут спрашивал 0 реакции :( Объясню ещё раз)
Бот работает норм. Но не понятно по каким причинам останавливается на старте нового профиля. Останавливается на экране выбора персонажа. Ошибок ни каких в логе не пишет. В чём может быть проблемма?
Плагины Атом, Тринити. В настройки спецом не лазил.

И у мя так же (((

проверьте, работает ли у вас Атом - во первых,стоит ли галка, во вторых, есть ли окно настроек если нажать на конфиг

ап
скорее всего, у вас не открыты все квесты, нужные для работы профиля

На старте нового профиля? А у вас в профиле написано какой профиль будет идти по завершению предыдущего\правильно ли все написано\каким профилем пользуетесь?

Вы должны нормально объяснять свою проблему прежде чем требовать её решение, экстрасенсы в отпуске.

У меня такая проблема была, тоже стоял в меню и ничего не делал - в конце в скрипте не поставили пробел и из-за этого бот не знал какой профиль запускать и что делать, так что внимательно проверьте последний скрипт профиля на ошибки ну и измените если нужно следующий по завершению скрипт на нужный вам.

настроил тринити наконец что он осо своими настройками поднимает то что надо. Теперь пытаюсь разобраться с атомом, ставлю галочку в конфиге на перерыв, количество минут до начала перерыва, сам перерыв, сохраняю, в логе подтверждение мол все норм через столько-то на столько-то. Как наступает время бот говорит иду отдыхать, выходит в меню выбора персонажа, когда же перерыв кончается он просто выходит из игры вместо продолжения либо крашится

Есть такие, кто настроили все плагины на фарм 24/7 фул афк? Чтоб при вылете из клиента бота и игры бот включал себя. игру и продолжил фарм самостоятельно?

Есть такие, кто настроили все плагины на фарм 24/7 фул афк? Чтоб при вылете из клиента бота и игры бот включал себя. игру и продолжил фарм самостоятельно?

нет, тут все сидят и не отходят от компа 24/7.

наверное первое что для бота надо - это релогер. выбирай любой Plugins

когда же перерыв кончается бот просто выходит из игры вместо продолжения либо крашится
крашится - да, бывает
кто виноват, плагин или сам ДБ - неизвестно
если писать в сапорт, они радостно скажут что это виноват плагин, Джайлс же говорил, что как бы да, в логине идет репорт про плагин, но это не так, а в чем там проблема, я уже не помню
у меня часто крашится если стартонуть ДБ когда игра в меню, если стартовать уже в игре, то все нормально
причем это не каждый раз, и на разных ботах - осях по разному, закономерности пока не обнаружил

кстати, может будет актуально
профили могут не работать из за старой версии Атома, у меня профили не шли с Атом 1.4, игра создавалась, но перс стоял в городе, с 1.5 все заработало

А кто нибудь знает в чем проблема, все хорошо работает за исключением не бегает аратскому кратор 1 и 2 , все башни норм фармишь. Тринити атом стоят!

Originally Posted by Ghibli

The Keep Depths Level 3 (optional - Disabled in Github link)
Arreat Crater Level 1 (optional - Disabled in Github link)

Are they disabled because they are unstable?? Do they get stuck a lot?

devious21:
Random dungeons are still a bit... inefficient.
They occasionally get stuck, and they are just kinda slow.

Вот тут пишет автор про это. Если ты этот профиль имеешь ввиду ([A3 - Inferno] Champion Hunting)

Last edited:
нет, тут все сидят и не отходят от компа 24/7.

наверное первое что для бота надо - это релогер. выбирай любой Plugins

Не получается релогер настроить. Все делаю по инструкции, ДБ запускает норм а, игру запускает а залогиниться не могёт ((( Просто остается на окне ввода логина-пароля (((

Last edited:
Back