Haeckel
Member
Вам удалось решить данный вопрос ?
да(3симв)Вам удалось решить данный вопрос ?
А дроп вам не падает?)блин, бегаю барбом 3 акт см0, все фармит, релогается и тд, но смысл этого бота, если он делает 200-300к голды в час? это 6 лямов в сутки(мне кажется, или это мало очень?)
http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/55866-plugin-auto-relogger.html (плагин на то, чтобы перезапускался когда застрял) а так в в менюшке вверху ищешь вкладку плагины, кликаешь реадсторм(или что ты там используешь, ставишь галочку enable break и кликаешь 24 часа (мне помогло)inv1siblе, можешь сказать какие профили используешь? а то проблема релога так и нерешилась.
фарм шмота приносит 30кк+ с акка парагон левл 100блин, бегаю барбом 3 акт см0, все фармит, релогается и тд, но смысл этого бота, если он делает 200-300к голды в час? это 6 лямов в сутки(мне кажется, или это мало очень?)
а тебе нужен РадсАтомУ меня установлены плагины - GilesTrinity 1.6.3.4 и RadsProfileManager beta
используя впнВам удалось решить данный вопрос ?
поставь в настройках лута тринити ползунок в 0, будет собирать все, но брать меньше 100 - 200 нет смысла, лишняя беготня, там вроде 200 по умолчаниюКак заставить бота лутать весь голд? а то он большинство золота просто обходит мимо.
у тебя распакованый плагин в 2-х папках, а надо чтобы был в 1-йребята, совсем нубась, купил бота, хочу поставить что бы он сам 1-60 выкачался,но столкнулся с кучей проблем, во 1,папку с Giles Trinity v1.6.3.4 я добавляю в плагины, а бот её не видит просто напросто,и галочку никак непоставить (что делать подскажите?
так не бываету меня 1 папка,я создаю папку Plugins и кидаю туда RadsAtorm и GilesTrinity, запускаю игру,запускаю бота, открываю вкладку плагинс а там пусто ппц![]()
настройки лута на вкладке Item'svid-jey спасибо за ответ и еще вопросик: как сделать так чтобы Giles Trinity клал легендарки и сетовые вещи в банк? Или там это по умолчанию? Есть ли гайд на русском на этот плагин?
профили пишутся с учетом возможностей плагина, или в плагин добавляют новые возможности, необходимые для этих профилей, что в общем то одно и то жеУ RadsAtom проблема, что он где-то череp 2-3 рана стопорится на меню выборе чара и bot paused (независимо от того, стоит галочка "enable break" или нет), а RadsProfileManager не умеет убирать окна ошибки и вылетов с сервака. Кто подскажет вменяемый плагин смены профилей фарма?