What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

блин, бегаю барбом 3 акт см0, все фармит, релогается и тд, но смысл этого бота, если он делает 200-300к голды в час? это 6 лямов в сутки(мне кажется, или это мало очень?)

inv1siblе, можешь сказать какие профили используешь? а то проблема релога так и нерешилась.

блин, бегаю барбом 3 акт см0, все фармит, релогается и тд, но смысл этого бота, если он делает 200-300к голды в час? это 6 лямов в сутки(мне кажется, или это мало очень?)
А дроп вам не падает?)

inv1siblе, можешь сказать какие профили используешь? а то проблема релога так и нерешилась.
http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/55866-plugin-auto-relogger.html (плагин на то, чтобы перезапускался когда застрял) а так в в менюшке вверху ищешь вкладку плагины, кликаешь реадсторм(или что ты там используешь, ставишь галочку enable break и кликаешь 24 часа (мне помогло)

Как заставить бота лутать весь голд? а то он большинство золота просто обходит мимо.

ребята, совсем нубась, купил бота, хочу поставить что бы он сам 1-60 выкачался,но столкнулся с кучей проблем, во 1,папку с Giles Trinity v1.6.3.4 я добавляю в плагины, а бот её не видит просто напросто :( ,и галочку никак непоставить (что делать подскажите?

фарм шмота приносит 30кк+ с акка парагон левл 100

Вам удалось решить данный вопрос ?
используя впн

Как заставить бота лутать весь голд? а то он большинство золота просто обходит мимо.
поставь в настройках лута тринити ползунок в 0, будет собирать все, но брать меньше 100 - 200 нет смысла, лишняя беготня, там вроде 200 по умолчанию

ребята, совсем нубась, купил бота, хочу поставить что бы он сам 1-60 выкачался,но столкнулся с кучей проблем, во 1,папку с Giles Trinity v1.6.3.4 я добавляю в плагины, а бот её не видит просто напросто :( ,и галочку никак непоставить (что делать подскажите?
у тебя распакованый плагин в 2-х папках, а надо чтобы был в 1-й

Last edited:
У RadsAtom проблема, что он где-то череp 2-3 рана стопорится на меню выборе чара и bot paused (независимо от того, стоит галочка "enable break" или нет), а RadsProfileManager не умеет убирать окна ошибки и вылетов с сервака. Кто подскажет вменяемый плагин смены профилей фарма?

у меня 1 папка,я создаю папку Plugins и кидаю туда RadsAtorm и GilesTrinity, запускаю игру,запускаю бота, открываю вкладку плагинс а там пусто ппц :(

vid-jey спасибо за ответ и еще вопросик: как сделать так чтобы Giles Trinity клал легендарки и сетовые вещи в банк? Или там это по умолчанию? Есть ли гайд на русском на этот плагин?

у меня 1 папка,я создаю папку Plugins и кидаю туда RadsAtorm и GilesTrinity, запускаю игру,запускаю бота, открываю вкладку плагинс а там пусто ппц :(
так не бывает
если у тебя в Plugins есть папка RadsAtorm внутри которой файлы а не папка, то все должно работать
на вкладке плагинов будут видны установленные плагины (они всегда видны, даже если находятся в 2-х папках), и если выделить их, то при нажатии кнопки конфиг должно выскакивать окно настройки плагина
то же для GilesTrinity

зы. если совсем запутался, напиши в приват, дам скайп

vid-jey спасибо за ответ и еще вопросик: как сделать так чтобы Giles Trinity клал легендарки и сетовые вещи в банк? Или там это по умолчанию? Есть ли гайд на русском на этот плагин?
настройки лута на вкладке Item's

вот выдержки из чужого гайда
вкладка Item's:
-Use Giles Filters and Scoring:
При выборе этой опции будет использоваться система GilesTrinity для оценки предметов, которые вы найдете, и на основе его будет определять, должны ли они быть проданы, разобраны, или спрятаны в сундук. Установка значений оценки предметов производится во вкладке TownRuns: и будет рассмотрена ниже.
-Use Custom Loot Rules*:
Используется если вы хотите использовать свои правила отредактированные в файле DefaultItemRules.xml который описан несколькими постами выше, совместно с правилами GilesTrinity. Приоритет отдается правилам отредактированным в ручную. Если на пример в файле DefaultItemRules.xml не описано действие что делать на пример с обирать голд, но в GilesTrinity указан сбор минимальной кучки на 50 монет, бот будет собирать кучки мин 50 монет.Но если в файле собирать кучки минимум 150 монет а в GilesTrinity кучки мин на 50, в этом случае бот будет собирать по правилам отредактированного файла.
-Weapons/Armor/Jewelry:
Если для сбора дропа решили использовать GilesTrinity , то укажите минимальный уровень подбираемых предметов. Все что ниже указанного уровня, бот подбирать небудет.

-Potions/Gems:
Качество и тип подбираемых зелий и камней.
Для зелий должно быть установленно:
IgnoreAll? не подбирать
CapAt 100 ? собирает зелки до 100 шт, остальные игнорирует или выкидывает
PickupAll? Собирает зелки неограниченно и складывает в инвентарь.

Legendary items:
Тут указывается от какого лвл легендарные и сетовые вещи будут собираться ботом.
-Misc Items:
Устанавливаем какого качества книги, свитки и т.д. должен собирать бот
-Minimum Gold Pile:
Ползунок для минимальной кучки золота, которое собирает бот. Все что ниже этого значения будет проигнорированно.
Так же не забываем галочками ставить какие типы камней бот будет собирать, чуть ниже Gems. И галочками ставим книги и т.д чуть ниже MiscItems:

вкладка Objects:
-Container Open Range:
Диапазон, в радиусе которого бот будет юзать контейнеры, сундуки, трупы и т.д. Чем выше значение, тем больше бот откроет сундуков. Не всегда хорошо большое значение. В сердце греха бот может просто тупо встать на лесенке просто из за того, что на соседней не досягаемой для него площадке, но подходящей по радиусу сбора стоит сундучок.
-Destructible Attack Range:
Диапазон, в котором бот юзает такие вещи, как баррикады, кости и другие разрушаемые объекты. Чем меньше значение, тем меньше шансов боту застрять. Смотрите по месту в локах где ботите.
-Shrines:
ClickShrine- бот юзает святыни
IgnoreShrine? игнорирует все святыни на пути.
-Ignore Non-Blocking Containers:
Бот игнорирует неразрушимые объекты. Если объект рассматривается ботом как препятствие, то он его либо откроет или уничтожит.

вкладка Town Runs:
-Salvage or Sell Junk Items:
Salvage? Предметы которые бот собрал, но они не подходят под ниже настраиваемые значения будут разобраны у кузнеца и эти предметы крафта будут сложены в сундук.
Shell - Предметы которые бот собрал, но они не подходят под ниже настраиваемые значения будут проданы вендору.
-Stash/Keep Score Requirements:
Ползунок, который выставлят минимальные значения очков предметов, которых бот либо сложит в сундук (значения правее ползунка), или продаст или разберет (значения левее ползунка)

Есть кнопка Тест (верхняя), с помощью которой можно оценить распознанные вещи, лежащие в инвентаре, оценка будет видна в окне лога ДБ
(нижнюю кнопку, не прочитав предупреждение, жать не надо),

зы. пощелкай окошки, это полезно

Last edited:
У RadsAtom проблема, что он где-то череp 2-3 рана стопорится на меню выборе чара и bot paused (независимо от того, стоит галочка "enable break" или нет), а RadsProfileManager не умеет убирать окна ошибки и вылетов с сервака. Кто подскажет вменяемый плагин смены профилей фарма?
профили пишутся с учетом возможностей плагина, или в плагин добавляют новые возможности, необходимые для этих профилей, что в общем то одно и то же
RadsAtom это ребрендинг RadsProfileManager, RadsProfileManager= RadsAtom, но RadsAtom новее
я до этого вместо RadsProfileManager/RadsAtom юзал профиль свитчер, но потом перешел на RadsAtom т.к. там есть break
кроме того, в Атом добавляли какие то новые функции, без которых профили могут и не работать или сбоить, по крайней мере создатели профилей рекомендуют использовать именно Атом

Last edited:
возможно не видит потому что какойто софт для этого не стоит...(

а сам ДБ работает? С+ и прочее установил?
в папке Хелп есть Demonbuddy dependency installer он сам ставит недостающее

Back