What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Не получается релогер настроить. Все делаю по инструкции, ДБ запускает норм а, игру запускает а залогиниться не могёт ((( Просто остается на окне ввода логина-пароля (((
попробуй этот. http://www.thebuddyforum.com/releases/30506-arelog-simple-free-relogger-buddy-products.html он вроде и на ХБ и на ДБ работает.

Вот тут пишет автор про это. Если ты этот профиль имеешь ввиду ([A3 - Inferno] Champion Hunting)
Да, этот! Я так понял бот там тупит и застревает? Поэтому выключены? Тестил ли кто? Играя руками в ареате1-2 фарм экспы просто валом!

Я и ARelog пробовал, и DB_RUN - взде один и тот же бок - не вводит логин-пароль в игре (((
понимаю что задаю глупый вопрос. но все же. а ты происываешь логин и пароль в релогер?
img.webp

понимаю что задаю глупый вопрос. но все же. а ты происываешь логин и пароль в релогер?
View attachment 63769
Да, вводил конечно, в буржуйской ветке прочитал, что бывают иногда траблы с паролями, содержащими знак (!), но у меня в пароле нет такого. И, главное, бот Демонбудди запускается релогером и логинится норм, хавает файл профиля. Все работает кроме ввода логина-пароля в игре.... может чето с Фреймворком не так. Но я переустанавливал. Странно.

кто-то решил проблему с остановкой бота после окончания профиля?
профиль один, 3.7.3, часто зависает в меню, тринити, редатом 1.5, анстакер стоят
потери фермы около 40кк в сутки((

так, купил, установил, но не понемаю что нужно выберать, когда нажимаешь "load" куда именно кликать?

ладно, все сделал, указал нужный файл, теперь у меня пишет
[01:58:29.015 N] Loaded profile
[01:58:29.101 N] ************************************************** **
[01:58:29.101 N] WARNING: Giles Trinity is NOT YET ENABLED. Bot start detected
[01:58:29.101 N] ************************************************** **
[01:58:29.101 N] Ignore this message if you are not currently using Giles Trinity.

ps сори за тупизм, я новичек в этих делах

все, я наконец-то разобрался)) спасибо. (указывал не тот профиль)

теперь есть такой вопросик. каким классом выгоднее всего фармить? какой акт? какой эквип нужен, подскажите пожалуйста, опытные в этих делах люди)

Еще пока не совсем во всём разобрался. Подскажите может ли db выбирать силу монстров или только по умолчанию 0? и если не сложно подскажите где можно итемрулез на русском поглядеть чтобы условия точные можно было выставлять.

Подскажите может ли db выбирать силу монстров или только по умолчанию 0?

если ты не имеешь бота, а тока хочешь купить, то ДА в боте может выбирать силу монстров!
если имеешь бота и спросишь как это сделать? - двигать ползунок вправо на третьей закладке Settings, сам ползунок чуть левее окошка Loot Radius, выглядит он как полоска с квадратиком за который его можно двигать вправо и самое главное надпись над ним Monster Power Level. Дальше я думаю разберешься, главное не переборщить с ползунком а то на отметке 10 монстры повалят на тебя прям из монитора! :) Если непонятно написал, обращайся, выложу скрин этого ползунка!

Спасибо Ivan, с этим разобрался нашел ползунок. Осталось разобраться с более точными условиями подбора и продажи лута. а то он при плагине тринити даже иногда синьку кладет в сундук.

Login
(нужно зарегаться на форуме)
фармлю этим профилем, но после примерно 8 ранов он останавливается в меню, как сделать, чтобы фармил 24 часа в сутки?

Back