What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Login
(нужно зарегаться на форуме)
фармлю этим профилем, но после примерно 8 ранов он останавливается в меню, как сделать, чтобы фармил 24 часа в сутки?

В настройках db таймер поставь "0" (вкладка Settings > Inactivity Time 0), в настройках RadsAtom поставь 2/3/4 (по желанию).

Добрый вечер. Установил себе demonbuddy. Подскажите какие лучше профили фарма и лута ставить.

Last edited:
почему?
потому что человек не в состоянии фармить 24 час в сутки
зы. посмотри настройки атома, там есть брейк таймер, возможно это из за него
зы2. у меня у самого иногда дб стопается, причем без видимых причин, не могу понять, почему

[10:56:02.866 N] [RadsAtom] - Will Stop the bot for 8 minutes.
[10:56:02.910 N] Bot Thread Ended. Was this requested?
[10:56:04.864 D] Cannot stop a bot when it is not running.
[10:56:04.864 N] [RadsAtom] - Will Stop the bot for 8 minutes.
[10:59:52.275 D] Cannot stop a bot when it is not running.
[10:59:52.275 D] Forcing closed all current windows.
[10:59:53.103 N] [RadsAtom] - Inactivty thead is Closing.

спасибо за помощь и советы, а как-нибудь можно исправить вылеты?? у меня вылетает часто... или чтобы бот сам пароль вводил

еще когда поставил 0 в настройках, он теперь когда застревает, не релогается

и еще кадый раз кладет 2 шмотки в сундук, остальное продает и кольца и 63 пухи(рарные), использую тринити. есть такое, чтобы он бижутерию 63 пушки и легендарки клал в сундук, а остальное продавал:?

а разве есть бижутерия 63 левела?
в Атоме есть релогер, попробуй

а разве есть бижутерия 63 левела?
в Атоме есть релогер, попробуй
с релогами разобрался... нет) он и 63 пухи продает и бижу(60-62)

он продает мусор, хорошее попадается не каждый день, так что все нормально

он продает мусор, хорошее попадается не каждый день, так что все нормально
тоесть он определяет статы вещей? хорошие кладет в сундук, а плохие продает?

да
зайди в настройки тринити, там есть ползунки для выставления границ оценки, отдельно для оружия, брони и бижутерии
plugins>trinity>config>townruns
а перед этим есть настройки по левелам вещей, что брать

Добрый день. Я установил себе Trinity и бегаю A3-Inferno. Но проблема в том, что после первого рана бот не пересоздает игру, а продолжает бегать по зачищенной локации. Как это можно исправить?

установить плагины, которые рекомендованы для твоего профиля, и которые будут переключать файлы профилей, список рекомендуемых плагинов есть в теме с профилем
убедиться, что они включены, работают и что есть доступ к их настройкам - файлы плагина должны лежать в 1 папке, не в двух

У меня установлены плагины - GilesTrinity 1.6.3.4 и RadsProfileManager beta (это названия на вкладке Plugins), они включены, доступ к настройкам есть. бегаю по [A3 - Inferno]Champion-Hunting 1.3.6.3 BigRed. Бот бегает отлично, переключает файлы, но не делает именно выходи стар снова.

Last edited:
Back