BrainOfBotan
New Member
vid-jey, даже установка атома не помогла(
смысл этой фразы мне не совсем ясенно не делает именно выходи стар снова.
то есть у тебя по завершению профиля не пересоздается играПервый раз профиль пробежался, после этого персонаж снова бежит по уже зачищенной локации. Причем проблема именно с фармом 3 акта на чемпионах. Сейчас попробовал фарм 4 акта, там все работает. Лога в данный момент нет, к сожалению
http://www.thebuddyforum.com/1054-1073-1097-1080-1081-1060-1086-1088-1091-1084/67001-russian.htmlможете кто-нибудь дать пару советов, которые помогут избежать бана (сколько часов в сутки оптимально фармить, как перекидывать голд на основу, если выпустилось обновление, можно ли играть без опасений, или есть какие-нибудь меры? очень поможете советом, спасибо)
load/папка с ботом/rules/STARTHEREРебята, подскажите нубу, что делаю не так, все сделал как писалось в ФАК, запускаю, выбираю бота, но никакой реакции после того как его запустил нету, персонаж как стоял так и стоит(((
спасибо, но там нет информации, помогающей избежать бана(или я не нашел)
хехспасибо, но там нет информации, помогающей избежать бана(или я не нашел)
накопилось 100кк- выставляю основой уг шмотку за 100кк, а лучше, чтобы она была единственная на ауке, захожу на бота и покупаю.Подскажите пожалуйста новичку, будет ли бан акка на который перикидывался лут, голд, если аккаунт бота будет спален и забанен??
Очень интересует данный вопрос, как безопасно перекидывать добро нафармленное ботом.
Да, подскажите пожалуйста свои наблюдения! И главное банят ли акк на который сливается лут??А как вычисляют ботов в диабле?)Смотрят кто 24/7 онлайн? Если ботить чисто по выходным есть шанс что не запалят?)Или лучше завести левую учетку?
юзайте поиск, тут все это обсуждалось уже. банят всех. и кто сливает и куда сливает и зачем сливает и с впн и с вмваре. если поймают значит бан.Да, подскажите пожалуйста свои наблюдения! И главное банят ли акк на который сливается лут??