What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
во первых факторы: для кого, летуна, пешехода хочешь прокачать? если у тебя летун то 1-525 должен делать ок, при наличии маунта(и возможности летать), если граунд - ясен перец 1-300 нужен, маунт наземный и НАФИГ ты выбираешь SECONDARY: gatherbuddy?? gatherbuddy - только полет, пешком он тебе не будет собирать, и с генератором маршрута будет в запаре..
а как тогда делать? объясни, если не сложно

Last edited:
Такое бывает к сожалению, видимо баг мешей, я избавляюсь удаляя папку с мешами. Может есть и более правильный способ:)
квесты выполняет норм(

а как тогда делать? объясни, если не сложно

ну ты интересный )) та скажи кому ты что хочешь прокачать? перс с катой и полетом в класике, или без полета, хочешь прокачать наземным путем?

[14:50:24:436] Cleared POI - Reason Exception in Root.Tick()
[14:50:24:436] Cleared POI

после нажатия на старт, эта строка и всё

друид альянс прокачать херб+мининг сразу 1-300 наземный

купить еще 2 акка, и в следующий раз меньше палиться

а разбанить че ни как )

выжди время 3-5 дней, потом по ссылке в письме найди внизу пукнт о взломе---восстановить запись, типа ты неделю назад заходил.. и вообще только аж теперь на почте обнаружил что бан.. пройди процедуру восстановления, укажи в процедуре последний логин неделю назад, и допиши хз, басню. что че за фигня, я как обнаружил что бан не понял нифига, ану быро вернуть! :d за что, кто, и гати их ЛТП... :p

друид альянс прокачать херб+мининг сразу 1-300 наземный

честно говоря, качал наземников давно... пробуй обычный способ PB >> 1-300 min+herb ground и выбери secondary bot: grind bot -- должно работать

выжди время 3-5 дней, потом по ссылке в письме найди внизу пукнт о взломе---восстановить запись, типа ты неделю назад заходил.. и вообще только аж теперь на почте обнаружил что бан.. пройди процедуру восстановления, укажи в процедуре последний логин неделю назад, и допиши хз, басню. что че за фигня, я как обнаружил что бан не понял нифига, ану быро вернуть! :d за что, кто, и гати их ЛТП... :p
Они попросят предоставить имя,фамилию, паспортные данные, ключи от игры и тд.

Забанили 4 аккаунта. Востоновить 5 дней проблем то.

а если эти 2 учетки были на 1 акке баттлнета ?

а если эти 2 учетки были на 1 акке баттлнета ?
Если при регистрации ты указал свои данные(имя фамилию) то пишит тикет. В моём случии, у меня 12 аккаунтов, на них данные не существующих людей. Пиши и надейся. Удачи!

честно говоря, качал наземников давно... пробуй обычный способ PB >> 1-300 min+herb ground и выбери secondary bot: grind bot -- должно работать
loading tiles это он 4то загружает?

loading tiles это он 4то загружает?
о боже мой, ты даже элементарного не знаешь. Тебе было сказано, прочитай гайд по боту.

Status
Not open for further replies.
Back