What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
народ, подскажите, а как сделать так, чтоб бот сам настраивался, развивал ферму и голд продавал.. меня интересует сугубо приход денег на карту моего банка, хонорбади делает это? ну и еще не против, если бы бот за меня инглиш подучил, а то в лом переводчики юзать :(

это трололо или ты серьёзно?

это трололо или ты серьёзно?
это ирония по поводу поста предыдущего "оратора", по самым профитным серверам, профам, ценам на голд. (с) Кэп

это ирония по поводу поста предыдущего "оратора", по самым профитным серверам, профам, ценам на голд. (с) Кэп

я уж было подумал... Join Date 15.01.2010 вроде нормальная...

Ребята, помогите пожалуйста, имеется платная версия ХБ, но я не могу найти каким образом можно фармить морскую черепаху =) Скиньте пожалуйста профиль и объясните популярно как все настроить =) В качестве небольшой благодарности могу скинуть вам 50р на вмр кошелек.

Ребята, помогите пожалуйста, имеется платная версия ХБ, но я не могу найти каким образом можно фармить морскую черепаху =) Скиньте пожалуйста профиль и объясните популярно как все настроить =) В качестве небольшой благодарности могу скинуть вам 50р на вмр кошелек.
Конкретного профиля для ловли черепахи нет.
Вот, прочти это Морская черепаха
Я стабильно (выловил 4шт, разными тунами на разных рилмах) ловлю ее в ульдуме вместе с саженным угрем.
Т.е. возьми произвольный профиль для рыбалки в ката-зонах и надейся.

привет подскажите профиль 4то бы качал травничество+мининг сразу вместе, и можно ли это сделать с помощью миксбота, 4то бы качал перса одновременно качая профу?

Только что я установил профиль из этой ссылки http://www.thebuddyforum.com/honorb...files/farming/23259-fish-sea-turtle-farm.html , он летает по указанному маршруту, но отказывается удить рыбку =(
Ловишь чем?
В описании профиля есть пункт "botbase", в нем сказано о необходимости использовать фишбот autoangler 2,или любой другой
Ты им ловишь?

привет подскажите профиль 4то бы качал травничество+мининг сразу вместе, и можно ли это сделать с помощью миксбота, 4то бы качал перса одновременно качая профу?
совет, иди работай, либо учись.

4то за оффтоп
всякую ху*** написал, 1 мининг+хёрб лежит в папке с ботом. Качаю перса+профы надо поставить галки в сетинг тулс.
Насчёт совета задумайся.

4то за оффтоп
потрудись просто почитать инструкцию по использованию купленного тобой (надеюсь купленного), продукта.
всякую ху*** написал, 1 мининг+хёрб лежит в папке с ботом. Качаю перса+профы надо поставить галки в сетинг тулс.
Насчёт совета задумайся.
Не надо агрится:) Все равно же ответил, по-сути, а вот лайк от "форсЧЕТЫРЕчто-тоЕщеМодноТранслитное" врядли получишь:)

Last edited:
Все работает =) Разобрался наконец с профилями и прочей ерундой =) Спасибо за подсказку, shankr и правда читал невнимательно =)

Last edited:
Ребят, извините за настойчивость, но при поимке черепахи требуется подтверждение для переноса в сумку? Или ХБ автоматически подтвердит перенос черепахи?

Ребят, извините за настойчивость, но при поимке черепахи требуется подтверждение для переноса в сумку? Или ХБ автоматически подтвердит перенос черепахи?
не очкуй, всё будет норм. Кстати я поймал за 1 день в ульдуме.

привет,
кто работает на евро, поделитесь ссылями кому голд слить? в пм или сюда... оффгамерсы чета не очень берут, ухожу с евро вова уже неделю пытаюсь им слить голду xD

помоги те с пб, хочу прокачать херб+мининг, выбираю тип бота-пб нажимаю бот конфиг, в том окне выбираю gatherbuddy,выбираю стандартный граунд профиль 1-300, не закрывая конфига жму старт в хб, и.. бот стоит на месте, хотя пишет move to next spot
upd
[2:57:46:504] Could not generate path from {-9239.995, 321.375, 74.40672} to {-9206.347, 281.6481, 139.4646} (time used: 0 milliseconds) @ FindEndPoly вот 4то пишет в логе...почему он не может сгенерировать путь?

Last edited:
помоги те с пб, хочу прокачать херб+мининг, выбираю тип бота-пб нажимаю бот конфиг, в том окне выбираю gatherbuddy,выбираю стандартный граунд профиль 1-300, не закрывая конфига жму старт в хб, и.. бот стоит на месте, хотя пишет move to next spot
upd
[2:57:46:504] Could not generate path from {-9239.995, 321.375, 74.40672} to {-9206.347, 281.6481, 139.4646} (time used: 0 milliseconds) @ FindEndPoly вот 4то пишет в логе...почему он не может сгенерировать путь?
Такое бывает к сожалению, видимо баг мешей, я избавляюсь удаляя папку с мешами. Может есть и более правильный способ:)

upd

во первых факторы: для кого, летуна, пешехода хочешь прокачать? если у тебя летун то 1-525 должен делать ок, при наличии маунта(и возможности летать), если граунд - ясен перец 1-300 нужен, маунт наземный и НАФИГ ты выбираешь SECONDARY: gatherbuddy?? gatherbuddy - только полет, пешком он тебе не будет собирать, и с генератором маршрута будет в запаре..

Status
Not open for further replies.
Back