What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
дело говоришь. :)
само собой ) слушай что-то я понять не могу юзаю пб и профиль мульти для травки и руды , ставлю везде false кроме сумеречного , он туда летит прилетает при определенном собранном и отсылает почтку на моего второго чара которого я вписал , а как убрать чтобы он отсылал , а просто шёл и на аук выставлял

10к срочно нужно на король-лич альянс продайте пожалуйста! icq 636252289

Решил забить на вов, хочу продать две учётки с чарами на СД, ЧШ, Гордунии и уже не нужного ХБ на 1 сессию. Кому интересно в скайп - Azovgamer.
ПОМНИТЕ ПОКУПАЯ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ВЫ НА 100% не можете быть уверены в честности продавца ! все можно вернуть темболее аккаунт .
Учёток две, для той что моя есть сканы паспорта, вторую дам в довесок.

Учёток две, для той что моя есть сканы паспорта, вторую дам в довесок.
и что? у меня тоже не одна учетка , ты её вернуть можешь :)

и что? у меня тоже не одна учетка , ты её вернуть можешь :)
Не вижу смысла возвращать назад то, за что я взял деньги. Если такой ход мыслей присущ большинству продавцов или конкретно тебе, это твои проблемы.
Я же хочу продать уже не нужный ХБ на 1 сессию, естественно дешевле чем на сайте, и учётки если они вообще кому-то сейчас нужны. Как это сделать, чтобы оба были в плюсе обговорим в скайпе - Azovgamer.

10к срочно нужно на король-лич альянс продайте пожалуйста! icq 636252289 по 13р куплю! только днем пишите

Не вижу смысла возвращать назад то, за что я взял деньги. Если такой ход мыслей присущ большинству продавцов или конкретно тебе, это твои проблемы.
Я же хочу продать уже не нужный ХБ на 1 сессию, естественно дешевле чем на сайте, и учётки если они вообще кому-то сейчас нужны. Как это сделать, чтобы оба были в плюсе обговорим в скайпе - Azovgamer.
я теюе дам бмв в дар , просто так ! хочешь?
потом скажу что ты ее угнал и все . суть уловил?

Можно ли как то сделать чтоб бот рыбачил там где его поставить??? Без профиля.

есть у кого профиля для горняка, кожевника,алхимика. что бы собирал не по навыку (1-70) а по наименованию каждого материала???

Народ как сделать чтобы в инстансмоде, бот нидил или гридил добычу? а не тупо ждал пока полоса пройдет...

Подкинье пожалуйста профайл на фарм порошка Ошугун в награнде за альянс. Искал через поиск, выдаёт либо за хордов профили, либо нерабочие какие-то.

И ещё вопросик где в гриндботе настраивать действия при полных сумках, нужно чтобы выходил с игры при полных сумках

Last edited:
здравствуйте
подскажите, как пользоваться partybot, есть 2 ака с персами, запускаю ботов они стоят ниче не делают

Подкинье пожалуйста профайл на фарм порошка Ошугун в награнде за альянс. Искал через поиск, выдаёт либо за хордов профили, либо нерабочие какие-то.

И ещё вопросик где в гриндботе настраивать действия при полных сумках, нужно чтобы выходил с игры при полных сумках
http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/submitted-profiles/alliance/60-70/7216-grind-nagrand-65-68-oshugun.html

где лучше ботоводить на Русских серверах или на Европе?
где меньше ботов, лучше цены на ауке, и где меньше банят ботов?)

где лучше ботоводить на Русских серверах или на Европе?
где меньше ботов, лучше цены на ауке, и где меньше банят ботов?)
За спрос по рукам не бьют?:)
Скинешь в личку пасс на твой ВМ/ПП/ЯД?:)

народ, подскажите, а как сделать так, чтоб бот сам настраивался, развивал ферму и голд продавал.. меня интересует сугубо приход денег на карту моего банка, хонорбади делает это? ну и еще не против, если бы бот за меня инглиш подучил, а то в лом переводчики юзать :(

Status
Not open for further replies.
Back