ну подсказать то нельзя... откуда я буду знать если я новичек, я фармлю для себя, а не для вывода реальных денегСтавлю 1к руб. на то что тебе забанят на 1 недели
ну подсказать то нельзя... откуда я буду знать если я новичек, я фармлю для себя, а не для вывода реальных денегСтавлю 1к руб. на то что тебе забанят на 1 недели
зачем помогать? чтоб ботов всё больше и больше становилось. Всем проще, когда их мало...ну подсказать то нельзя... откуда я буду знать если я новичек, я фармлю для себя, а не для вывода реальных денег
ну подсказать то нельзя... откуда я буду знать если я новичек, я фармлю для себя, а не для вывода реальных денег
ну подсказать то нельзя... откуда я буду знать если я новичек, я фармлю для себя, а не для вывода реальных денег
+1никого не интересует новичёк ты или нет. прежде чем задавать идиотские вопросы почитай гайд. если не знаешь английского - есть гугл translate. ладно бы ты спрашивал по делу... налицо элементарная лень...
Вот поэтому тебе и не хочется помогать.
Есть такой топик, http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/guides/38904-botanist-profile-making-guide.html, но у меня не очень с инглишем. Кто умеет создавать свои гринд-профили, накидайте плиз сюда краткую инструкцию на русском???
а поебацца и не завернуть?
и залупу на воротник
Отличный кстати гайд, у меня с английским давно все в порядке, но ради тебя (или движимый внутренним желанием всеобщей вселенской справделивости) закинул страничку в гуглтранслейт. И обнаружил... что перед нами очередной лентяй, из разряда "мне неохото шевелиться, закину ка я вброс на форум, а эффект масштаба заставит кого-то сделать все за меня..."Есть такой топик, http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/guides/38904-botanist-profile-making-guide.html, но у меня не очень с инглишем. Кто умеет создавать свои гринд-профили, накидайте плиз сюда краткую инструкцию на русском???
Отличный кстати гайд, у меня с английским давно все в порядке, но ради тебя (или движимый внутренним желанием всеобщей вселенской справделивости) закинул страничку в гуглтранслейт. И обнаружил... что перед нами очередной лентяй, из разряда "мне неохото шевелиться, закину ка я вброс на форум, а эффект масштаба заставит кого-то сделать все за меня..."
Вот те ссылка Google Translate
работай.
блядь, в разделе планигс есть плагин, который пишит профиль. Всё что тебе самому сделать, это вставить вендоров и мейл, а вообще это опять же есть в гайдах!Есть такой топик, http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/guides/38904-botanist-profile-making-guide.html, но у меня не очень с инглишем. Кто умеет создавать свои гринд-профили, накидайте плиз сюда краткую инструкцию на русском???
Да зачем?необходимо сказать людям что возникают проблемы при убийстве определённого количества мобов...
Забыл сказать, что такие люди, ламают экономику.Да зачем?Рассасывать "теорию скриптовой неопределенности" мне не хочется. Хочет гриндить и терять тунов, да наздоровье
Если человек не может разобрать элементарные вещи в гайде, при широте и общедоступности средств для этого, то и объяснять опасности гриндинга ему, на мой взгляд, бессымсленно.
Забыл сказать, что такие люди, ламают экономику.
хехе =)забейте народ... походу тут чат у нас идёт.
p.s я тут банку влупил на старые... 100% сделаю венту для ботеров![]()