What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Ставлю 1к руб. на то что тебе забанят на 1 недели
ну подсказать то нельзя... откуда я буду знать если я новичек, я фармлю для себя, а не для вывода реальных денег

ну подсказать то нельзя... откуда я буду знать если я новичек, я фармлю для себя, а не для вывода реальных денег
зачем помогать? чтоб ботов всё больше и больше становилось. Всем проще, когда их мало...

Когда я начинал, готовых профилей никто не выкладывал, приходилось всем самим делать, чтобы конкуренции было меньше. А сейчас уже всё готово, качай и иди куда-нибудь.

никого не интересует новичёк ты или нет. прежде чем задавать идиотские вопросы почитай гайд. если не знаешь английского - есть гугл translate. ладно бы ты спрашивал по делу... налицо элементарная лень...

никого не интересует новичёк ты или нет. прежде чем задавать идиотские вопросы почитай гайд. если не знаешь английского - есть гугл translate. ладно бы ты спрашивал по делу... налицо элементарная лень...
+1
Ты просто злоупотребляешь, подсказать можно, и несколько людей тебе подсказали. Но ты не желаешь ни чатать гайд (ссыль на который я те дал), ни попытаться потыкать и понять самостоятельно. Вот поэтому тебе и не хочется помогать.

Вот поэтому тебе и не хочется помогать.

да, задаешь вопрос - ответ вообще левый, пока бля не прочитает снова что спрашивали... через 5 постов доходит, кароче это мрак :))

Есть такой топик, http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/guides/38904-botanist-profile-making-guide.html, но у меня не очень с инглишем. Кто умеет создавать свои гринд-профили, накидайте плиз сюда краткую инструкцию на русском???
Отличный кстати гайд, у меня с английским давно все в порядке, но ради тебя (или движимый внутренним желанием всеобщей вселенской справделивости) закинул страничку в гуглтранслейт. И обнаружил... что перед нами очередной лентяй, из разряда "мне неохото шевелиться, закину ка я вброс на форум, а эффект масштаба заставит кого-то сделать все за меня..."

Вот те ссылка Google Translate
работай.

Отличный кстати гайд, у меня с английским давно все в порядке, но ради тебя (или движимый внутренним желанием всеобщей вселенской справделивости) закинул страничку в гуглтранслейт. И обнаружил... что перед нами очередной лентяй, из разряда "мне неохото шевелиться, закину ка я вброс на форум, а эффект масштаба заставит кого-то сделать все за меня..."

Вот те ссылка Google Translate
работай.

необходимо сказать людям что возникают проблемы при убийстве определённого количества мобов...

Есть такой топик, http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/guides/38904-botanist-profile-making-guide.html, но у меня не очень с инглишем. Кто умеет создавать свои гринд-профили, накидайте плиз сюда краткую инструкцию на русском???
блядь, в разделе планигс есть плагин, который пишит профиль. Всё что тебе самому сделать, это вставить вендоров и мейл, а вообще это опять же есть в гайдах!

необходимо сказать людям что возникают проблемы при убийстве определённого количества мобов...
Да зачем?:) Рассасывать "теорию скриптовой неопределенности" мне не хочется. Хочет гриндить и терять тунов, да наздоровье:)
Если человек не может разобрать элементарные вещи в гайде, при широте и общедоступности средств для этого, то и объяснять опасности гриндинга ему, на мой взгляд, бессымсленно.

а только проснулся, выше пост немного не о том написал...

Да зачем?:) Рассасывать "теорию скриптовой неопределенности" мне не хочется. Хочет гриндить и терять тунов, да наздоровье:)
Если человек не может разобрать элементарные вещи в гайде, при широте и общедоступности средств для этого, то и объяснять опасности гриндинга ему, на мой взгляд, бессымсленно.
Забыл сказать, что такие люди, ламают экономику.

Забыл сказать, что такие люди, ламают экономику.

забейте народ... походу тут чат у нас идёт. :)

p.s я тут банку влупил на старые... 100% сделаю венту для ботеров :)

Last edited:
забейте народ... походу тут чат у нас идёт. :)

p.s я тут банку влупил на старые... 100% сделаю венту для ботеров :)
хехе =)

Status
Not open for further replies.
Back