What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
во первых факторы: для кого, летуна, пешехода хочешь прокачать? если у тебя летун то 1-525 должен делать ок, при наличии маунта(и возможности летать), если граунд - ясен перец 1-300 нужен, маунт наземный и НАФИГ ты выбираешь SECONDARY: gatherbuddy?? gatherbuddy - только полет, пешком он тебе не будет собирать, и с генератором маршрута будет в запаре..
а как тогда делать? объясни, если не сложно

Last edited:
Такое бывает к сожалению, видимо баг мешей, я избавляюсь удаляя папку с мешами. Может есть и более правильный способ:)
квесты выполняет норм(

а как тогда делать? объясни, если не сложно

ну ты интересный )) та скажи кому ты что хочешь прокачать? перс с катой и полетом в класике, или без полета, хочешь прокачать наземным путем?

[14:50:24:436] Cleared POI - Reason Exception in Root.Tick()
[14:50:24:436] Cleared POI

после нажатия на старт, эта строка и всё

друид альянс прокачать херб+мининг сразу 1-300 наземный

а разбанить че ни как )

выжди время 3-5 дней, потом по ссылке в письме найди внизу пукнт о взломе---восстановить запись, типа ты неделю назад заходил.. и вообще только аж теперь на почте обнаружил что бан.. пройди процедуру восстановления, укажи в процедуре последний логин неделю назад, и допиши хз, басню. что че за фигня, я как обнаружил что бан не понял нифига, ану быро вернуть! :d за что, кто, и гати их ЛТП... :p

друид альянс прокачать херб+мининг сразу 1-300 наземный

честно говоря, качал наземников давно... пробуй обычный способ PB >> 1-300 min+herb ground и выбери secondary bot: grind bot -- должно работать

выжди время 3-5 дней, потом по ссылке в письме найди внизу пукнт о взломе---восстановить запись, типа ты неделю назад заходил.. и вообще только аж теперь на почте обнаружил что бан.. пройди процедуру восстановления, укажи в процедуре последний логин неделю назад, и допиши хз, басню. что че за фигня, я как обнаружил что бан не понял нифига, ану быро вернуть! :d за что, кто, и гати их ЛТП... :p
Они попросят предоставить имя,фамилию, паспортные данные, ключи от игры и тд.

Забанили 4 аккаунта. Востоновить 5 дней проблем то.

а если эти 2 учетки были на 1 акке баттлнета ?

а если эти 2 учетки были на 1 акке баттлнета ?
Если при регистрации ты указал свои данные(имя фамилию) то пишит тикет. В моём случии, у меня 12 аккаунтов, на них данные не существующих людей. Пиши и надейся. Удачи!

честно говоря, качал наземников давно... пробуй обычный способ PB >> 1-300 min+herb ground и выбери secondary bot: grind bot -- должно работать
loading tiles это он 4то загружает?

loading tiles это он 4то загружает?
о боже мой, ты даже элементарного не знаешь. Тебе было сказано, прочитай гайд по боту.

Status
Not open for further replies.
Back