What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Работающий СС для вара не подскажете? Попробовал Dunatank's Warrior CC -если моб оказался сзади, то смерть. Не поворачивается к нему лицом и все. Пробовал еще тоже самое. Пока только встроенный нормально работает.

не искал потому что 3 месяца провалялся в больнице ) только недавно вернулся) вот так играть в футбол )))
Ботстартер работает с новой верисей ХБ ? Арелогер мне что то не помог решить проблему ))
Опять же у меня в боте в Плагинах не показывает ПрофБадди. мысли есть по этому поводу?:)

Выложи логи запущенного бота, вот и все мысли

Работающий СС для вара не подскажете? Попробовал Dunatank's Warrior CC -если моб оказался сзади, то смерть. Не поворачивается к нему лицом и все. Пробовал еще тоже самое. Пока только встроенный нормально работает.

Попробуй этот http://www.thebuddyforum.com/honorb.../12005-default-warrior-arms-fury-fpsware.html

Есть у кого мысли по поводу откуда берутся подобные ники: HB9290G48, HB0123M64 и т.д.

Попробуй этот Default Warrior (Arms and Fury) by Fpsware
Вот это был 2 СС, который я попробовал. Таже фигня. Смотрит в другую сторону и не поворачивается.

Есть у кого мысли по поводу откуда берутся подобные ники: HB9290G48, HB0123M64 и т.д.
Судя по всему новая система регистрации юзеров, при покупке ключей.

Вот это был 2 СС, который я попробовал. Таже фигня. Смотрит в другую сторону и не поворачивается.

Логи давай

Подскажите что делать.1 мой хороший знакомый которому я доверял больше 2 лет,хотит написать тикет на меня(я ему немного насолил).4 акка на 1 серве...
Он вполне может написать.
Не ботить 1-2 недели?много потеряю.Как быть,надеюсь на адекватный коментарии...

Last edited:
Дай в бубен другу) Ну или поставь плагин который оповещает если кто-то виспует или ГМ рядом и постарайся не ботить АФК.

Подскажите что делать.1 мой хороший знакомый которому я доверял больше 2 лет,хотит написать тикет на меня(я ему немного насолил).4 акка на 1 серве...
Он вполне может написать.
Не ботить 1-2 недели?много потеряю.Как быть,надеюсь на адекватный коментарии...

Логи гд... в смысле не парься, уж поверь если ты с месяцок юзаешь бота, то тикетов на тебя и так хватает. Одним больше, одним меньше...

Всемм ку ) ребят подскажите как заставить ГБ2 собирать газовые облака???

сэнкювэримачнечитайтеэтополностью)
А етперь ещё вопрос ) как ззастатвить ГБ2 сжимать кристаллизованную фигню в прималы)?:)

сэнкювэримачнечитайтеэтополностью)
А етперь ещё вопрос ) как ззастатвить ГБ2 сжимать кристаллизованную фигню в прималы)?:)

кстати я тоже был бы благодарен за рабочий плагин. у меня не работают предыдущие. спасибо.

Status
Not open for further replies.
Back