What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Работающий СС для вара не подскажете? Попробовал Dunatank's Warrior CC -если моб оказался сзади, то смерть. Не поворачивается к нему лицом и все. Пробовал еще тоже самое. Пока только встроенный нормально работает.

не искал потому что 3 месяца провалялся в больнице ) только недавно вернулся) вот так играть в футбол )))
Ботстартер работает с новой верисей ХБ ? Арелогер мне что то не помог решить проблему ))
Опять же у меня в боте в Плагинах не показывает ПрофБадди. мысли есть по этому поводу?:)

Выложи логи запущенного бота, вот и все мысли

Работающий СС для вара не подскажете? Попробовал Dunatank's Warrior CC -если моб оказался сзади, то смерть. Не поворачивается к нему лицом и все. Пробовал еще тоже самое. Пока только встроенный нормально работает.

Попробуй этот http://www.thebuddyforum.com/honorb.../12005-default-warrior-arms-fury-fpsware.html

Есть у кого мысли по поводу откуда берутся подобные ники: HB9290G48, HB0123M64 и т.д.

Попробуй этот Default Warrior (Arms and Fury) by Fpsware
Вот это был 2 СС, который я попробовал. Таже фигня. Смотрит в другую сторону и не поворачивается.

Есть у кого мысли по поводу откуда берутся подобные ники: HB9290G48, HB0123M64 и т.д.
Судя по всему новая система регистрации юзеров, при покупке ключей.

Подскажите что делать.1 мой хороший знакомый которому я доверял больше 2 лет,хотит написать тикет на меня(я ему немного насолил).4 акка на 1 серве...
Он вполне может написать.
Не ботить 1-2 недели?много потеряю.Как быть,надеюсь на адекватный коментарии...

Last edited:
Дай в бубен другу) Ну или поставь плагин который оповещает если кто-то виспует или ГМ рядом и постарайся не ботить АФК.

Подскажите что делать.1 мой хороший знакомый которому я доверял больше 2 лет,хотит написать тикет на меня(я ему немного насолил).4 акка на 1 серве...
Он вполне может написать.
Не ботить 1-2 недели?много потеряю.Как быть,надеюсь на адекватный коментарии...

Логи гд... в смысле не парься, уж поверь если ты с месяцок юзаешь бота, то тикетов на тебя и так хватает. Одним больше, одним меньше...

Всемм ку ) ребят подскажите как заставить ГБ2 собирать газовые облака???

сэнкювэримачнечитайтеэтополностью)
А етперь ещё вопрос ) как ззастатвить ГБ2 сжимать кристаллизованную фигню в прималы)?:)

сэнкювэримачнечитайтеэтополностью)
А етперь ещё вопрос ) как ззастатвить ГБ2 сжимать кристаллизованную фигню в прималы)?:)

кстати я тоже был бы благодарен за рабочий плагин. у меня не работают предыдущие. спасибо.

Status
Not open for further replies.
Back