What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
хотя может это и не принципиально. на ночь оставляю, все равно комп утром висящий.

я не качаю, я пытаюсь рец добыть. 19 каноп пустых... и самое главное, осталось 7 редких и ни одна не выходит для разработки

2 isys: профиль сохраняешь куда угодно. просто не забудь в окне бота указать какой профиль загружать.
2 gibbs: по логу что то пытается солвить, какую то статую кошки например. в дебаге что вы приложили указан "рэйркиллер" это плагин если не ошибаюсь для нахождения и убийства рарников верно? если совместно арх бот+рэйр киллер. попробуйте плагин отключить.
В чистом виде(из плагинов только автоэквип) арх бот на 4 из 8 напущенных окнах собрал артефакты.

2 isys: если профили скачивал в архиве, то разархивируй. профили должны быть в хмл формате. вдруг нечаянно переименовал при сохранении. если скачивал профили кика из его свн. то в принципе там все будет работать, сейчас два друида бегают по его квест профилям.

ммм... я вообще профили для кача предпочитаю если квестингом отсюда брать:
https://kicks-scripts.googlecode.com/svn/trunk/ <- свн кика, там и квестинг и гридинг.
Там все профили сразу разархивированы и при нажатии кнопки Load Profile в Hoborbuddy, все профили отлично используются.
Просто если у тебя не видит файл профиля, то одно из двух: 1) либо не разархивировал архив с профилем; 2) либо расширения профиля не xml.

плагины что я добавляю видит новые а профили вобще нет!!! незнаешь почему ?

потомучто профили кроме "закидывания" надо загрузить. и совершенно неважно где они находятся.

максимка скорее всего прав. isys а ты их просто скачал и как пытался загрузить? нажимая кнопку Load Profile или нет?...

максимка скорее всего прав. isys а ты их просто скачал и как пытался загрузить? нажимая кнопку Load Profile или нет?...

это клиника. нихуя даже инструкцию не читают. это что поползли в топик этот? ломаную версию школоло нарыли?

если как ты описал что сначала выбираешь квестинг а потом лоад профайл и ищешь скачаный хмл файл и его в нужном месте не видит. то получается какая то мистика с твоим хб творится )))
проверил на 5354 все ок.

ну я покупал и сайта plati.ru там пишут все норм !!! у меня норм только архиология работает

ссылку на plati.ru где ты покупал.

уууу милейший, да у вас взломаная версия. тогда обращайтесь по месту приобретения. тут только могут помочь с проблемами офф версии ХБ)

2 Максимка: а ведь ты был прав насчет ломаной версии)))

ну так ты запизделся дружище. 2 раза спиздел. там кракнутая версия бесплатная. и про платиру спиздел. иди покупай лицензию. заебали засорять говном топик. закрыл бы боссланд форум для не купивших. как было на глайдере. мембер зона.

з.ы я думаю что так говна налезло. оказывается школоте троянов впихивают побыстрому.

Last edited:
во первых там она не бесплатная мне была а за 350 руб ! а на плати ру 100 руб! это ты охуевший незнаешь не пизди, задрот

ты что совсем укурился? там ссылка на файлообменник. или ты пьяный? или мозг пропал?

пьяный сын твоего отца !!! будто я незнаю что там ссылка на депозит а когда скачаешь там архив с поролем !!! скачай и увидешь

пороль это конечно гуд. прям как в песне - пороле пороле пороле...

пьяный сын твоего отца !!! будто я незнаю что там ссылка на депозит а когда скачаешь там архив с поролем !!! скачай и увидешь
Все это не важно, главное то, что с крякнутым ХБ ты поддержки не получишь, и для всех остальных: Нет логов - Нет помощи. КАК правильно выкладывать логи, смотри у меня в подписи.

Кстати господа, может кто юзает какой софт для снижения пожирания ресурсов пк клиентами вов и хб? Пока что хватает железа, но как говорится на всякий случай)

Кстати господа, может кто юзает какой софт для снижения пожирания ресурсов пк клиентами вов и хб? Пока что хватает железа, но как говорится на всякий случай)

RAM Saver Professional - действительно работающий оптимизатор памяти.

Смотрим в мою подпись и читаем что написано зеленым цветом.

правильно)..раньше помню был lдля ГБ на русском русском гайд, но народ все равно спрашивал как запустить)))..хотя при минимальном знании английского ХБ без проблем запускается и качает/фармит)

Last edited:
правильно)..раньше помню был lдля ГБ на русском русском гайд, но народ все равно спрашивал как запустить)))..хотя при минимальном знании английского ХБ без проблем запускается и качает/фармит)

если нет мозга то и русский гайд не поможет. лучше чтобы его небыло. меньше будет разных уебанов.

Status
Not open for further replies.
Back