плагины что я добавляю видит новые а профили вобще нет!!! незнаешь почему ?
максимка скорее всего прав. isys а ты их просто скачал и как пытался загрузить? нажимая кнопку Load Profile или нет?...
ну я покупал и сайта plati.ru там пишут все норм !!! у меня норм только архиология работает
во первых там она не бесплатная мне была а за 350 руб ! а на плати ру 100 руб! это ты охуевший незнаешь не пизди, задрот
пьяный сын твоего отца !!! будто я незнаю что там ссылка на депозит а когда скачаешь там архив с поролем !!! скачай и увидешь
Все это не важно, главное то, что с крякнутым ХБ ты поддержки не получишь, и для всех остальных: Нет логов - Нет помощи. КАК правильно выкладывать логи, смотри у меня в подписи.пьяный сын твоего отца !!! будто я незнаю что там ссылка на депозит а когда скачаешь там архив с поролем !!! скачай и увидешь
Кстати господа, может кто юзает какой софт для снижения пожирания ресурсов пк клиентами вов и хб? Пока что хватает железа, но как говорится на всякий случай)
правильно)..раньше помню был lдля ГБ на русском русском гайд, но народ все равно спрашивал как запустить)))..хотя при минимальном знании английского ХБ без проблем запускается и качает/фармит)