What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
последний это какой? что такое архе? бот купленый?

Да, купленый, 5354, Ставился с нуля - то есть выносил все и ставил голый.
Вот щас например бот показывает очередные чудеса - мечется между точкой травы и атакующим мобом видимо не понимая что лучше - получить пизды или сначала дунуть напоследок.
Продолжаем наблюдение, всегда с вами.

А бот Археологии норм работает или сырой? А то я на ночь поставил археологию качать качать. Так он ее на 10 пунктов прокачал, а оставшуюся часть ночи стоял бегал между двумя точками (метров 10 расстояние между ними).

Нуждо блэклистить новую зону в ульдуме сверху-слева, там ходят быстро ресающиеся мобы во главе с элиткой, у меня они складывают даже дк-танка, одетого в 59 шмот. А блэклистить благодаря уебищному билду какбе нельзя.

В норде бот на архе периодически просто виснет, сообщая что "ноу дата". При этом не забывает вгрести пизды от мобов.

В калимдоре пока не пробовал, аччот ждите вечером.

Как мне их лепить без прав модера? Надо бы у тони выпросить отдельную ветку с правом модерирования)

вот это очень хорошая мысль. давно пора. коммьюнити ведь большое.

Привет) кто то сегодня испытывал трудности из за систематических дисконектов в вов ?

Предлагаю Looter'а ,если он сам конечно согласится ))
поддерживаю :)
Без меня - меня женили :) Не думаю, что руководство даст добро, даже у немцев нет отдельной ветки, хотя фактически бот их производителя)

А бот Археологии норм работает или сырой? А то я на ночь поставил археологию качать качать. Так он ее на 10 пунктов прокачал, а оставшуюся часть ночи стоял бегал между двумя точками (метров 10 расстояние между ними).

Работает прекрасно, если археология прокачана не на макс, то нужно ставить в восточных королевствах его, дабы он автоматически повышал скилл у тренера - для альянса, ну а для орды калимдор.

Я совсем недавно нашёл русско язычный топик на форуме ботца и сразу захотел задать вопросец! Заранее извиняюсь, что возможно вопрос может повториться, ибо читать 227 страниц неохото... В чём заключается вопрос: мой бот стоит на фарме неустойчивого воздуха в Ульдуаре, но паралельно с его фармом он выбивает зелёнку, и я не хочу чтобы он её продавал вендору! Как мне сделать и возможно ли это вообще чтобы бот отсылал нафармленную зелёнку другому персу на почту или складывал её в банк?

Я совсем недавно нашёл русско язычный топик на форуме ботца и сразу захотел задать вопросец! Заранее извиняюсь, что возможно вопрос может повториться, ибо читать 227 страниц неохото... В чём заключается вопрос: мой бот стоит на фарме неустойчивого воздуха в Ульдуаре, но паралельно с его фармом он выбивает зелёнку, и я не хочу чтобы он её продавал вендору! Как мне сделать и возможно ли это вообще чтобы бот отсылал нафармленную зелёнку другому персу на почту или складывал её в банк?

Code:
<HBProfile>
  <Name>MyPrf</Name>
  	<MinLevel>1</MinLevel>
	<MaxLevel>86</MaxLevel>

<MinDurability>0.3</MinDurability>
	<MinFreeBagSlots>2</MinFreeBagSlots>

[COLOR="red"]	<SellGrey>True</SellGrey>
	<SellWhite>True</SellWhite>
	<MailWhite>True</MailWhite>
	<MailGreen>True</MailGreen>
	<MailBlue>True</MailBlue>
	<MailPurple>True</MailPurple>[/COLOR]
примерно так должен выглядеть профиль в шапке, точнее часть выделенная красным цветом

а по подробнее что мне сделать нужно с этим , я не очень понимаю...

Last edited:
а по подробнее что мне сделать нужно с этим , я не очень понимаю...

Эхм... Дай ссылку на профиль который используешь для фарма воздуха

а что бы он опеределенному чару отправлял по почте зеленку что изменить нужно ???

а что бы он опеределенному чару отправлял по почте зеленку что изменить нужно ???

Открой Settings&Tools там найди строку мейл ресипиент и вбей туда имяя кому отсылать

сделал т.е. он теперь у меня будет всю зелень отправлять моему персу ?

Status
Not open for further replies.
Back