What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
если нет мозга то и русский гайд не поможет. лучше чтобы его небыло. меньше будет разных уебанов.

Меньше их не станет, а вот мусора на форуме поубавиться.

Вот про профили Кика тут пишут. Скачал. Запустил квестинг. 80-82 в Хиджале отлично все прокачалось. Дальше ни один профиль (кветинга) не работает. бот пишет что что-то там загружает, чар тупо стоит на месте до тех пор, пока не вылетает в окно выбора персонажа.
У кого эти профили на русВоВ работают нормально?

у меня работают..а вообще логи прикладывайте. знаете ли трудно угадать что именно вам пишет бот и что он загружает.

пс: по идее бот грузит меши..а это бывает долго)

Вот про профили Кика тут пишут. Скачал. Запустил квестинг. 80-82 в Хиджале отлично все прокачалось. Дальше ни один профиль (кветинга) не работает. бот пишет что что-то там загружает, чар тупо стоит на месте до тех пор, пока не вылетает в окно выбора персонажа.
У кого эти профили на русВоВ работают нормально?

бот купленный на этом сайте или ломаный? почитай подпись лутера. там красным по белому про логи написано.

Ребят как автоматизировть процесс фарма на Хб ? если можно в личку. Что требуется собственно : Сбор руды ---- переплавка/просеивание---- аукцион/крафт/дизэнчант----снова на сбор .
второй вопрос: релогер рабочий ест ь? а то или сани не едут или я не понимаю )
Вопросы по ПроффБадди : что то я его в плагинах найти не омгу хотя в папке ХБ он присутствует

Ребят как автоматизировть процесс фарма на Хб ? если можно в личку. Что требуется собственно : Сбор руды ---- переплавка/просеивание---- аукцион/крафт/дизэнчант----снова на сбор .
второй вопрос: релогер рабочий ест ь? а то или сани не едут или я не понимаю )
Вопросы по ПроффБадди : что то я его в плагинах найти не омгу хотя в папке ХБ он присутствует

а что на форуме не искал? ажно 2 рабочих релоггера есть. старый Botstarter и новый ARelogger. автоматизировать можешь с помощью написания профиля под ProfessionBuddy. за написание в среднем 25-30 евро.

не искал потому что 3 месяца провалялся в больнице ) только недавно вернулся) вот так играть в футбол )))
Ботстартер работает с новой верисей ХБ ? Арелогер мне что то не помог решить проблему ))
Опять же у меня в боте в Плагинах не показывает ПрофБадди. мысли есть по этому поводу?:)

не искал потому что 3 месяца провалялся в больнице ) только недавно вернулся) вот так играть в футбол )))
Ботстартер работает с новой верисей ХБ ? Арелогер мне что то не помог решить проблему ))
Опять же у меня в боте в Плагинах не показывает ПрофБадди. мысли есть по этому поводу?:)

ну согласно тому что пишет автор то работает собственно как и релоггер. а pf советую обновить. на форуме есть ссылка на репозиторий.

репозиторий )) вас ист дас ? это типа через svn качать там надо или как7:) всё по забывал (

По плагинам Allrounder, Auctinator и Professionbuddy, но есть большое сомнение что удастся заставить все это кучно работать.

попробуем) По pb перезакачал через svn всё равно не видит плагин ) в одной из тем помоглло только после уничтожения ХБ и инсталяции новой версии . надо попробовать . Если у кого есть желание обьеденить усилия или просто поделиться инфо по автоматизии пишите ) скайп в профиле

ломаный?
Ага, а еще сам в сам в ВоВ я на пиратском сайте играю.
Логи, будут, как до дому доеду.

Ага, а еще сам в сам в ВоВ я на пиратском сайте играю.
Логи, будут, как до дому доеду.

по ломаному тут помощи никто не дает. такчто можешь логи не выкладывать.

по ломаному тут помощи никто не дает. такчто можешь логи не выкладывать.
Т.е. пиратский сай вопросов не вызвал?

Status
Not open for further replies.
Back