Looter
New Member
если нет мозга то и русский гайд не поможет. лучше чтобы его небыло. меньше будет разных уебанов.
Меньше их не станет, а вот мусора на форуме поубавиться.
если нет мозга то и русский гайд не поможет. лучше чтобы его небыло. меньше будет разных уебанов.
???? ? ???????????????? ???????, ??? ??? ??????? mapinfo ????? ???????? ? ????? ???????? ????????? shape ????? ?????????
Вот про профили Кика тут пишут. Скачал. Запустил квестинг. 80-82 в Хиджале отлично все прокачалось. Дальше ни один профиль (кветинга) не работает. бот пишет что что-то там загружает, чар тупо стоит на месте до тех пор, пока не вылетает в окно выбора персонажа.
У кого эти профили на русВоВ работают нормально?
Ребят как автоматизировть процесс фарма на Хб ? если можно в личку. Что требуется собственно : Сбор руды ---- переплавка/просеивание---- аукцион/крафт/дизэнчант----снова на сбор .
второй вопрос: релогер рабочий ест ь? а то или сани не едут или я не понимаю )
Вопросы по ПроффБадди : что то я его в плагинах найти не омгу хотя в папке ХБ он присутствует
не искал потому что 3 месяца провалялся в больнице ) только недавно вернулся) вот так играть в футбол )))
Ботстартер работает с новой верисей ХБ ? Арелогер мне что то не помог решить проблему ))
Опять же у меня в боте в Плагинах не показывает ПрофБадди. мысли есть по этому поводу?![]()
Ребят как автоматизировть процесс фарма на Хб ? если можно в личку. Что требуется собственно : Сбор руды ---- переплавка/просеивание---- аукцион/крафт/дизэнчант----снова на сбор .
Ага, а еще сам в сам в ВоВ я на пиратском сайте играю.ломаный?
Ага, а еще сам в сам в ВоВ я на пиратском сайте играю.
Логи, будут, как до дому доеду.
Т.е. пиратский сай вопросов не вызвал?по ломаному тут помощи никто не дает. такчто можешь логи не выкладывать.
Т.е. пиратский сай вопросов не вызвал?