What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
у меня на 3-х аках само дерется, вообще ничего не делал с последним какие-то траблы хз вопщем
тут без ветеранов не разобраться, надеюсь помогут

пока покурим мануал

Last edited:
как настроить перса в гб2 чтоб он дрался?)
чета помощи ждать не приходится, будем с буржуями разговаривать
как узнаю сразу тут отпишу

чета помощи ждать не приходится, будем с буржуями разговаривать
как узнаю сразу тут отпишу

а писать зачем. все уже написано. нужно раскрыть глаза и почитать.

НЕ ПЛОДИТЕ КОНКУРЕНТОВ М*** В*** !!!!!
да ну что за глупость
надо ведь сделать чтобы у всех было дофига денег и чтобы они ничего не делали
а иначе не получится, так что ты ошибаешься, плодить придется
или ты что против счастья людей?
ирод

зы кто может подсказать как настраивать СС? вот скачал, положил в папку default.... а что дальше
или как самому их писать

снято

http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/classes/rogue/17792-fpsware-rogue.html
все здесь это для роги для других также

Last edited:
халява кстати условная)) все работает кроме флай маунта, чтоб им пользоваться надо донатить или быть vip.:)
ну я на офе играю у меня нет флая еще... не дорос. так что у меня вообще все пучком)))счастливые деньки когда все работает)
кидайте в личку почту поделюсь ссылкой за спасибку)

люблю Близов потому что они любят меня )

меня каждый день репортят - я жив, здоров.
нубы негодуют. я король мультиботтинка, скромного но бессмертного

а где фармишь если не секрет, насколько велика ферма

Всем привет. Подскажите где в hb лежит блэклист нод, который он пополняет в процессе фарма руды-травы.
Заранее спасибо.

Ищи в самом профиле такую запись :
<Blackspots>
<Blackspot X="..." Y="..." Z="..." Radius="..." />
</Blackspots>

это не так, как я не мощный русский язык BlackPrapor

нужно ли для каждого бота запускать отдельную папку с ХБ или можно иметь на компе одну папку и запускать 1 файл много раз

и бот бывает пропускает ноды, в чем может быть дело?

Заранее спасибо

нужно ли для каждого бота запускать отдельную папку с ХБ или можно иметь на компе одну папку и запускать 1 файл много раз

и бот бывает пропускает ноды, в чем может быть дело?

Заранее спасибо

Можно запускать с одной - работать будет, но иногда пишет что не может получить доступ к какому-нибудь файлу, потому что он уже используется. Так что лучше для каждой сессии отдельную папочку.

<Blackspots>
</Blackspots>

в моих профайлах НЕТ записей о бэдспотах. НО!!! hb пропускает ноды, занесенные им в блаклист по каким либо причинам САМОСТОЯТЕЛЬНО, и этот лист находится ВНЕ!!!! моих профайлов. Где же находится этот список?

в моих профайлах НЕТ записей о бэдспотах. НО!!! hb пропускает ноды, занесенные им в блаклист по каким либо причинам САМОСТОЯТЕЛЬНО, и этот лист находится ВНЕ!!!! моих профайлов. Где же находится этот список?
Какой профиль используешь? Ссылку на него дай,если паблик профиль. Или всё-таки ты говоришь о ГБ ?

что попросят близы если я кликну забыл пароль, у меня нету скана паспорта от акка, смогу восстановить/?

есть ли разница между HB life session i HB Raf кроме того что 2-ой только на год и только HB

Last edited:
<Blackspots>
</Blackspots>

не пишет тебе в личку почему-то
у меня мелет и продает напиши мне свой скайп

Какой профиль используешь? Ссылку на него дай,если паблик профиль. Или всё-таки ты говоришь о ГБ ?

я говорю о honorbaddy, gatherbaddy я не юзаю с того самого момента как он появился плагином в HB. Профили-маршруты я пишу сам, паблик-профайлы не использую. Вчера прокачивая траву у очередного чара, я пустил его по маршруту где есть травы требующие навык 150+, а у перса было прокачано 146, и он пропускал "Корень жизни" и запихивал его в блэклист пока навык не поднялся. Я понимал что так будет и рассчитывал что опять очищу глобал блэкспот лист и будет все ок. Но этот файл у меня оказывается остался пустым, там всего одна нода, а по маршруту пропущено минимум три кустика, они занесены в какойто блэклист самим HB. И дело не в трех кустиках. У меня не один маршрут и в каждом есть косячные недоисправленные участки, где по недоразумению в блэклист попали ноды.

Status
Not open for further replies.
Back