madmaximka
Active Member
а где его можно найти этот
allrounder
WOW Bot for PVP Leveling Gathering - Gatherbuddy & Honorbuddy Forums
а где его можно найти этот
allrounder
А с помощью НВ тоже можно фармить?
спасибо! дело было действительно в перемещении по щелчку.Очевидно, что надо переписать названия всех абилок на русском языке. - это к вопросу про макросы.
А про летящий вверх ГБ - проверь, чтоб было включено перемещение по клику.
спасибо! дело было действительно в перемещении по щелчку.
А вот с макросами. В теории вообще реально друиду отбиться от моба 83 лвл или просто неудачный класс для ботинга? Если можно напишите кто-нить как настроить макросы ато жесть какая-то
key1:
Code:
/cast Аура воина света
/cast Золотистый грифон
key3: Eat
Key4: Drink
key5 (After Resurrection):
Code:
/castsequence reset=target Аура благочестия, Благословение могущества
key 6 (10sec):
Code:
/castsequence reset=combat Защитник древних королей, Святая клятва, Свет небес - защитник только на 85 левеле даётся
key 7 (6sec):
Code:
/cast Молот гнева
Key 8 (spam):
Code:
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=target Удар воина света, Дознание, Гнев небес, Удар воина света, Вердикт храмовника, Правосудие, Удар воина света, Дознание, Экзорцизм
/cast Гнев карателя
Key9 (buff 5min):
Code:
#showtooltip
/castsequence reset=target Печать праведности, Благословение могущества, Праведное неистовство, !Аура воздаяния
Key10: (buff 15min)
Code:
#showtooltip
/castsequence reset=target !Retribution Aura, !Righteous Fury, Blessing of Might, Seal of Righteousness
На практике оба моих друида в синьке-зеленке со средним илвл 315 не потея раскладывают 2-3 моба. Но это в ХБ. В ГБ я раз 10 макросы перенастраивал, чтоб более менее всё было.спасибо! дело было действительно в перемещении по щелчку.
А вот с макросами. В теории вообще реально друиду отбиться от моба 83 лвл или просто неудачный класс для ботинга? Если можно напишите кто-нить как настроить макросы ато жесть какая-то
парни помогайте
удар ящера это понятно, только им одним не отбиться
команда взять не катит тк питомца убили
а как это в русском варианте прописать хз Code:
/cast Bestial Wrath
/cast Intimidation
заранее спасибо
парни как сделать реверс пути? Где то видел но не могу найти