What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
у меня на 3-х аках само дерется, вообще ничего не делал с последним какие-то траблы хз вопщем
тут без ветеранов не разобраться, надеюсь помогут

пока покурим мануал

Last edited:
как настроить перса в гб2 чтоб он дрался?)
чета помощи ждать не приходится, будем с буржуями разговаривать
как узнаю сразу тут отпишу

чета помощи ждать не приходится, будем с буржуями разговаривать
как узнаю сразу тут отпишу

а писать зачем. все уже написано. нужно раскрыть глаза и почитать.

НЕ ПЛОДИТЕ КОНКУРЕНТОВ М*** В*** !!!!!
да ну что за глупость
надо ведь сделать чтобы у всех было дофига денег и чтобы они ничего не делали
а иначе не получится, так что ты ошибаешься, плодить придется
или ты что против счастья людей?
ирод

зы кто может подсказать как настраивать СС? вот скачал, положил в папку default.... а что дальше
или как самому их писать

снято

http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/classes/rogue/17792-fpsware-rogue.html
все здесь это для роги для других также

Last edited:
халява кстати условная)) все работает кроме флай маунта, чтоб им пользоваться надо донатить или быть vip.:)
ну я на офе играю у меня нет флая еще... не дорос. так что у меня вообще все пучком)))счастливые деньки когда все работает)
кидайте в личку почту поделюсь ссылкой за спасибку)

люблю Близов потому что они любят меня )

меня каждый день репортят - я жив, здоров.
нубы негодуют. я король мультиботтинка, скромного но бессмертного

а где фармишь если не секрет, насколько велика ферма

Всем привет. Подскажите где в hb лежит блэклист нод, который он пополняет в процессе фарма руды-травы.
Заранее спасибо.

Ищи в самом профиле такую запись :
<Blackspots>
<Blackspot X="..." Y="..." Z="..." Radius="..." />
</Blackspots>

нужно ли для каждого бота запускать отдельную папку с ХБ или можно иметь на компе одну папку и запускать 1 файл много раз

и бот бывает пропускает ноды, в чем может быть дело?

Заранее спасибо

нужно ли для каждого бота запускать отдельную папку с ХБ или можно иметь на компе одну папку и запускать 1 файл много раз

и бот бывает пропускает ноды, в чем может быть дело?

Заранее спасибо

Можно запускать с одной - работать будет, но иногда пишет что не может получить доступ к какому-нибудь файлу, потому что он уже используется. Так что лучше для каждой сессии отдельную папочку.

<Blackspots>
</Blackspots>

в моих профайлах НЕТ записей о бэдспотах. НО!!! hb пропускает ноды, занесенные им в блаклист по каким либо причинам САМОСТОЯТЕЛЬНО, и этот лист находится ВНЕ!!!! моих профайлов. Где же находится этот список?

в моих профайлах НЕТ записей о бэдспотах. НО!!! hb пропускает ноды, занесенные им в блаклист по каким либо причинам САМОСТОЯТЕЛЬНО, и этот лист находится ВНЕ!!!! моих профайлов. Где же находится этот список?
Какой профиль используешь? Ссылку на него дай,если паблик профиль. Или всё-таки ты говоришь о ГБ ?

что попросят близы если я кликну забыл пароль, у меня нету скана паспорта от акка, смогу восстановить/?

есть ли разница между HB life session i HB Raf кроме того что 2-ой только на год и только HB

Last edited:
<Blackspots>
</Blackspots>

не пишет тебе в личку почему-то
у меня мелет и продает напиши мне свой скайп

Какой профиль используешь? Ссылку на него дай,если паблик профиль. Или всё-таки ты говоришь о ГБ ?

я говорю о honorbaddy, gatherbaddy я не юзаю с того самого момента как он появился плагином в HB. Профили-маршруты я пишу сам, паблик-профайлы не использую. Вчера прокачивая траву у очередного чара, я пустил его по маршруту где есть травы требующие навык 150+, а у перса было прокачано 146, и он пропускал "Корень жизни" и запихивал его в блэклист пока навык не поднялся. Я понимал что так будет и рассчитывал что опять очищу глобал блэкспот лист и будет все ок. Но этот файл у меня оказывается остался пустым, там всего одна нода, а по маршруту пропущено минимум три кустика, они занесены в какойто блэклист самим HB. И дело не в трех кустиках. У меня не один маршрут и в каждом есть косячные недоисправленные участки, где по недоразумению в блэклист попали ноды.

Status
Not open for further replies.
Back