What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Я вижу что помощи тут не дождешься. Для чего вообще русский топик создан? Посраться, постебаться и т.д. и т.п.? Если так, то хотя бы напишите как босланду написать: я так понял, что писать ему надо на английском в личку или создать новую тему?
Ну уж точно не для того, чтобы бросаться и решать твои проблемы.
Для начала напиши что ты предпринял для решения своего вопроса, какие релизы пробовал, какой конкретно профиль, если свой, то выложи сюда, какие плагины юзал, лог линкани.
А то со стороны выглядит так...
-Айайай, все пропало, я все купил, а оно ничО не работает! Где братство ботоводов! почему меня в него не берут?!?! и не решают мой гемморой?!?!?
Сделай все по путю и возможно тебе помогут. Но на амбразуру никто не кинется.

ребъята подскажите, кто-то может знает, читал тут на днях крайне интересную статейку про баны на аглицком, а терь не найти, непомню где она была, в бан секшен посмотрел

В том то и дело что в вайшире! Там что никак? Ботов полно вроде.
ЗЫ. ГБ то гоняет без проблем.

Там хб тоже работает, но с переменным успехом....очень переменным. Там с каждым релизом что-нибудь правят и одновременно добавляют новые косяки. Некоторые вещи сказали не будут править вообще -_-, например в бездонных глубинах есть аллея, сверху которой растет дох кораллов, и при возвращении от почтового ящика/кладбища бот тупо плавает над кораллами туда сюда и все. А еще там куча мест непромешена, и бот тупо не может проложить путь. Вайшир и Подземье самые багнутые места для хб, и ты используешь его там на свой страх и риск.

Господа, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чобы последняя (9008.5) версия Auto-Angler скомпилилась на последнем HB2? Не компилится и все. Обыскал весь форум, не нашел более новой версии или какого-то фикса, но судя по постам людей, у многих оно нормально работает.

И еще вопрос сразу же, на другую тему.

Кто-нибудь может посоветовать неплохой cc для аркан мага? Не обязательно 1-85, использоваться будет исключительно на лвл85 чаре как для бг так и для простой драки с мобами на гринде/фарме/археологии хайлвл локаций где драться приходится.

Есть лишний асс гб мультиак , отдам в хорошие руки. Все подробности в пм

Господа, вот эта локация как называется в русской версии вовы 70-125 use AlteracMountains
все разобрался почему -то называется предгорья хилсбарада)

Last edited:
парни есть вопрос EquipMe не одевает шмот AutoEquip всй правильно делал ( как решить кто сталкивался?

Разобрался) просто нашёл в старой версии ХБ автоэквип

Last edited:
Господа. Приветствую всех под ночь.
пишет такую муть, что можно сделать?
ХБ с хантом:
No pet appeared.
Freezing Trap.
Revive Pet.
Pet happiness: 1
No food!!
Pet happiness: 4
No food!!
No food!!
типа еды надо положить какой-то? Какой и куда.
Заранее спасибо.

обиделсо, пошел к пиндосам

Last edited:
Кто знает какой есть аддон для ускоренее отсылки почты ( предметов) , ранее был Аддон Mule Filter в котором можно было добавить название предмета>>>имя персонажа>>>потом выбрать отослать, и он высылал только тот предмет на определенного персонажа, который был записан

Господа. Приветствую всех под ночь.
пишет такую муть, что можно сделать?
ХБ с хантом:
No pet appeared.
Freezing Trap.
Revive Pet.
Pet happiness: 1
No food!!
No food!!
No food!!
типа еды надо положить какой-то? Какой и куда.
Заранее спасибо.

обиделсо, пошел к пиндосам
Советую хотя бы немного узнать класс перед боттингом, говорят помогает

Господа, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чобы последняя (9008.5) версия Auto-Angler скомпилилась на последнем HB2? Не компилится и все. Обыскал весь форум, не нашел более новой версии или какого-то фикса, но судя по постам людей, у многих оно нормально работает.
AA утратил свою актуальность, юзай:
http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/plugins/free/uncataloged/10803-%5Bbot%5D-mrfishit-honorbuddy-31.html Для простой рыбалки
http://www.thebuddyforum.com/honorb...ed/19945-[bot]-poolfishingbuddy-betatest.html Для рыбалки из лунок

И еще вопрос сразу же, на другую тему.
Кто-нибудь может посоветовать неплохой cc для аркан мага? Не обязательно 1-85, использоваться будет исключительно на лвл85 чаре как для бг так и для простой драки с мобами на гринде/фарме/археологии хайлвл локаций где драться приходится.
Выбирать особо не из чего
http://www.thebuddyforum.com/honorb...amplify-mage-cc-powered-blast-processing.html
Лучше спекайся во фроста, там хоть в случае чего пет в оборон будет мобов автоматом отстреливать

Last edited:
Я вас категорически приветствую!
в ГБ2 во вкладке Node Selection почему -то слева только 3 типа руды, справа вообще ничего, горное дело у героя не выучено.
Заранее спасибо

зы разобралсо

Last edited:
Уже год не ботил. Решил вернуться.
Зашел в свой аакаунт и что-то я там оплату на 30 дней не нахожу.
Предлагают купить самого бота+ 30 дней.
Но бота то я уже покупал, теперь что 30 просто оплатить нельзя?
Или что-то изменилось и бота заново покупать надо?

Status
Not open for further replies.
Back