What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
крякнутый юзал????)))

ЗЫ: ХЗ попробуй просто скачать новую версию

Сервер с крякнутым ХБ опять ддосят так что пока нипохалявить

если честно все нормально работает)) надо просто самую свежую версию качать)) у меня все работает на офе)

это типо нормально на оф сайте обсуждать название форума хакающего hb??
хоть бы шифровались чтоли как то)) хех..
в личку как то или внешняя связь...
мне так кажется))

Наконец-то заддосили хак :) А то каждый школьник уже ботит

кто сталкивался с проблемой, когда на варсонге бот бегает по плато на кладбище и не может спрыгнуть? боится наверное)))))))))но выглядит глупо и палевно.. видимо не может найти путь безопасный..

как решить проблему?

Эх.. А я из-за этого бага перестала ставить мага на случайное бг.. А с паладином всё нормально, бегает отлично.

Эх.. А я из-за этого бага перестала ставить мага на случайное бг.. А с паладином всё нормально, бегает отлично.

странно.. разве у разных классов разная механика построения пути?
мне кажется это баг mesh... тоесть нет дырки с этого плато((( блин

ребъята
в чем дело???
написал профиль на ГБ2 через ZapRecorder, все работает отлично. Но иногда встает и ничего не происходит, типа застревает или что-то такое. Причем в разных местах, сразу после выкапывания руды из стремных мест (дело происходит в подземье)
Хочу спросить мб есть какой-то плагин или как в ГБ обычном-antistuck -если застревает начинает там вверх, вниз влево вправо
пока не выберется
заранее спасибо

А я Вам хороший ролик про мотеги выложу http://vkontakte.ru/video65246826_160262742

Last edited:
Парни помогите с
написал профиль на ГБ2 через ZapRecorder, все работает отлично. Но иногда встает и ничего не происходит, типа застревает или что-то такое. Причем в разных местах, сразу после выкапывания руды из стремных мест (дело происходит в подземье)
Хочу спросить мб есть какой-то плагин или как в ГБ обычном-antistuck -если застревает начинает там вверх, вниз влево вправо
пока не выберется
ато чета бизнес пока не клеитсо
по попсе летать не хочется

вписать имя или номер маунта тож не катит

Last edited:
Парни помогите с
пока не выберется
ато чета бизнес пока не клеитсо
по попсе летать не хочется

вписать имя или номер маунта тож не катит

добавь проблемные точки в блэклист.

парни как сделать реверс пути? Где то видел но не могу найти
путь состоит из координат, грубо говоря символов их просто надо записать в обратном порядке
сейчас разбираюсь в экселе как это можно сделать
сделаю напишу или может кто раньше придумает, задача простая

добавь проблемные точки в блэклист.

спасиб, и положить его рядом? а как создать взять какой-то и отредактировать или он сам создаеся где-то
Заранее спасибо

спасиб, и положить его рядом? а как создать взять какой-то и отредактировать или он сам создаеся где-то
Заранее спасибо

пример для гб2

<Blackspots>
<Blackspot Z="61.34509" Y="2511.391" X="-3216.535" Radius="10"/>
<Blackspot Z="3.463711" Y="6495.784" X="2339.894" Radius="10"/>
<Blackspot Z="118.6286" Y="3727.885" X="-788.7512" Radius="10"/>
</Blackspots>

редактируешь существующий профиль. и в эти тэги свои точки помещаешь.

ребъята, в чем может быть дело?
рога драться не хочет в ГБ2, наверно боится. Другая рога дерется, настройки боя те же
в НВ ничего не трогал ни СС ничего
Заранее спасибо

Status
Not open for further replies.
Back