поподробнее)))) тоже хочу )Сервер с крякнутым ХБ опять ддосят так что пока нипохалявить
кто сталкивался с проблемой, когда на варсонге бот бегает по плато на кладбище и не может спрыгнуть? боится наверное)))))))))но выглядит глупо и палевно.. видимо не может найти путь безопасный..
как решить проблему?
Сгазер офлайн мод еще никто не отменялНаконец-то заддосили хакА то каждый школьник уже ботит
Эх.. А я из-за этого бага перестала ставить мага на случайное бг.. А с паладином всё нормально, бегает отлично.
Парни помогите с
написал профиль на ГБ2 через ZapRecorder, все работает отлично. Но иногда встает и ничего не происходит, типа застревает или что-то такое. Причем в разных местах, сразу после выкапывания руды из стремных мест (дело происходит в подземье)
Хочу спросить мб есть какой-то плагин или как в ГБ обычном-antistuck -если застревает начинает там вверх, вниз влево вправо
пока не выберется
ато чета бизнес пока не клеитсо
по попсе летать не хочется
вписать имя или номер маунта тож не катит
путь состоит из координат, грубо говоря символов их просто надо записать в обратном порядкепарни как сделать реверс пути? Где то видел но не могу найти
добавь проблемные точки в блэклист.
спасиб, и положить его рядом? а как создать взять какой-то и отредактировать или он сам создаеся где-то
Заранее спасибо