What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Ребят, нубский вопрос, ГБ почту отправлять какнить может?

кто успел Honorbuddy 2.0.3391 скачать залейте плиз я скачаю тому+ в репу))

Значит вот такая вот штука..
Переехал очередным ботом из аута в норд во фьорды, летаю себе спокойно огребаю от мобов нехило, и когда прочность предметов требует ремонта бот летит к ближайшему ремонтнику, НО, чтобы у него ремонтироваться надо сначала репу дружественную с этой фракцией, и соответственно бот не ремонтируется. Проовал разные профили, потом открыл один из профилей, дабы глянуть ремонтного НПС. В профилях нет такого. Отсюда вопрос как боту ремонтироваться? Я так понимаю рем. НПС считывается отсюда, по типу мешей....
Раньше из фьордов бот летал в зул"драк (далековато, но надежно), а сейчас отказывается...
Че делать парни?

Продам бота 1-оконного вместе с счетом которым он был оплачен bl-64

Парни! ГБ на новых картах собирает !?

всем привет, вопрос такого плана. Перебил систему и теперь бот не работает . При запуске бота вылетает такая хрень System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. походу он не видет запушеного окна вов. кто то с таким сталкивался и как это лечится

посдскажите, как добавить npc для ремонта в пути ?

гатер должен быть назван так же, как когда инсталился, т.е. либо Gatherbuddy.exe, либо Gatherbuddy_Goldseller чёто такое. нк или просто проинсталь заново.

переустанавливал, результат тотже. в Новых верссиях не вылаживают GatherbuddyInstallerWorkaround , думаю может из-за его отсутствия

переустанавливал, результат тотже. в Новых верссиях не вылаживают GatherbuddyInstallerWorkaround , думаю может из-за его отсутствия
установи MS net framework 3.5 или выше

net framework 3.5 установил сразу , тут не в этом причина

GatherbuddyInstallerWorkaround.exe раньше этот файл был в папке при скачивании новой верссии, сейчас его нету. Может причина как раз в этом? где его можно скачать

ребят ГБ не видит поломки шмота, в чем может быть дело?

большое спс , вылечился =) правда вот хб побегает немного о дропает ошибка

Status
Not open for further replies.
Back