madmaximka
Active Member
как настроить хонор бади?
он сейчас не работает.
как настроить хонор бади?
как это?
КЭП подсказываетWe are now meshing the zones for the navigation system. Tomorrow we should expect the first DEV build.
Tuesday should be the earliest date for the public Release.
Update end//nn
я использую hb-1961
я всё сделал по инструкции, появились таргет цели, но перс стоит на месте (вов вотлк 3.3.5)
да, галочка стоит.
До чего же ты алчный человек. Я НЕ требую инструкцию, я лишь прошу чтоб вы мне помогли, но просить за помощь деньги-низкий поступок.
нашел тут HB Usage: How do I keep from getting banned? - Buddy Wiki
Используйте различные IP-адреса для вашего бота
Это не так сложно. Вы должны настроить виртуальную частную сеть (VPN) туннель в другое место. Для WoW сервера, он будет выглядеть, как вы подключаетесь из этого другое место. Есть ряд серверов VPN доступны в сети - мы предлагаем вам Google, чтобы найти их. Многие стоят денег, и но Есть некоторые свободные доступны также.
IP-адреса часто разделяют людей в одном доме-так технически, Bliz не может запретить вам IP-адрес в одиночку, как это не однозначно идентифицировать ваш компьютер. Вместе с тем, они хранят файлы регистрации адресов IP, и могут использовать эту как дополнительное доказательство в Боттинг деятельности.
Пишется что использовать разные ip для клиента на одном компе подскажите программу искал не нашел...у мну 2 окна