What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Ребят, нубский вопрос, ГБ почту отправлять какнить может?

кто успел Honorbuddy 2.0.3391 скачать залейте плиз я скачаю тому+ в репу))

Значит вот такая вот штука..
Переехал очередным ботом из аута в норд во фьорды, летаю себе спокойно огребаю от мобов нехило, и когда прочность предметов требует ремонта бот летит к ближайшему ремонтнику, НО, чтобы у него ремонтироваться надо сначала репу дружественную с этой фракцией, и соответственно бот не ремонтируется. Проовал разные профили, потом открыл один из профилей, дабы глянуть ремонтного НПС. В профилях нет такого. Отсюда вопрос как боту ремонтироваться? Я так понимаю рем. НПС считывается отсюда, по типу мешей....
Раньше из фьордов бот летал в зул"драк (далековато, но надежно), а сейчас отказывается...
Че делать парни?

Продам бота 1-оконного вместе с счетом которым он был оплачен bl-64

всем привет, вопрос такого плана. Перебил систему и теперь бот не работает . При запуске бота вылетает такая хрень System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. походу он не видет запушеного окна вов. кто то с таким сталкивался и как это лечится

посдскажите, как добавить npc для ремонта в пути ?

гатер должен быть назван так же, как когда инсталился, т.е. либо Gatherbuddy.exe, либо Gatherbuddy_Goldseller чёто такое. нк или просто проинсталь заново.

переустанавливал, результат тотже. в Новых верссиях не вылаживают GatherbuddyInstallerWorkaround , думаю может из-за его отсутствия

переустанавливал, результат тотже. в Новых верссиях не вылаживают GatherbuddyInstallerWorkaround , думаю может из-за его отсутствия
установи MS net framework 3.5 или выше

net framework 3.5 установил сразу , тут не в этом причина

GatherbuddyInstallerWorkaround.exe раньше этот файл был в папке при скачивании новой верссии, сейчас его нету. Может причина как раз в этом? где его можно скачать

ребят ГБ не видит поломки шмота, в чем может быть дело?

большое спс , вылечился =) правда вот хб побегает немного о дропает ошибка

Status
Not open for further replies.
Back