What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Добрый день комрады,решил вернуться в ряды ботеров :)

Подскажите как дела сейчас обстоят с безопасностью?новые фишки,уловки есть для увиличения безопасности?и как работает бот в катаклизме,хорошо?

Добрый день комрады,решил вернуться в ряды ботеров :)

Подскажите как дела сейчас обстоят с безопасностью?новые фишки,уловки есть для увиличения безопасности?и как работает бот в катаклизме,хорошо?

велком бэк бади (хотя в душе многие меркантильные коллеги подумали иначе ;))
Все работает, новых фишек нет, все как обычно - осторожность решает

Народ, слушайте проблемка у меня ) gb чиниться летит х3 куда ) как и где выбрать моба к которому нужно лететь чиниться ?

И ещё вопрос.. Это только у меня в последнем патче перс стал как-то странно вертется и часто не кастовать и тд... ?

Last edited:
Народ, слушайте проблемка у меня ) gb чиниться летит х3 куда ) как и где выбрать моба к которому нужно лететь чиниться ?

И ещё вопрос.. Это только у меня в последнем патче перс стал как-то странно вертется и часто не кастовать и тд... ?
Выбрать моба для ремонта никак нельзя. А насчет "летит хз куда" ты не один такой :) я уже общаюсь с Tony на эту тему, когда будет ясность - отпишусь.

задаю путь к папке mesh запускаю она всеравно не заполняется и бот из за етого не хочет бегать
помогите решить ету проблему

Ещё вопросик тупой ))) хонорбади имеет функцию флай маунта? а то что-то он пишет мол не может юзать флай маунт )

Собственно в инглише не силён, поэтому напишу тут ) мб кто добрый и ответит )))

1) Что делает параметр <SubProfile> ?
2) Что делает Entry="48617 ?
3) Use experimental path Following?
4) Ground mount farming mode ?

Last edited:
Ещё вопросик тупой ))) хонорбади имеет функцию флай маунта? а то что-то он пишет мол не может юзать флай маунт )

ХБ действительно не использует флаймаунта (хотя раньше использовал), но есть и хорошие новости - где то тут бурги писали что будут возвращать флаев в ХБ (мол в старом мире уже летать можно, так че теперь их разделать)

Я просто вчера хотел в hb засунуть профиль от гатербади и отредактировать, вставить починку и тд... помучался и понял что флай то не пашет :( ТТ )

как считаете,безопаснее на боте голд держать или в ГильдБанке?

У кого нить получилось ботстартер запустить? А то с русскими именами серваков выбирает только второй по списку.

Я просто вчера хотел в hb засунуть профиль от гатербади и отредактировать, вставить починку и тд... помучался и понял что флай то не пашет :( ТТ )

Если у тебя проблема с ремонтом туна на какой-то определенной локе с ГБ, лучше отпишись Тони или Хокеру (приложи Лог). Ребята сапортят свой продукт по полной, так что обязательно подправят. У меня тун не ремонтировался в тундре, улетал на юг и дох в море, я отписался, парни подправили там у себя чего-то, и вуаля :)

как считаете,безопаснее на боте голд держать или в ГильдБанке?
Безопаснее скидывать голд барыгам по мере его поступления, найди канал и скидывай ежедневно. С одного туна в день вылетает около 3к, так что скидывай и не храни.

Безопаснее скидывать голд барыгам по мере его поступления, найди канал и скидывай ежедневно. С одного туна в день вылетает около 3к, так что скидывай и не храни.
А у меня около 10к с одного выходит за 12-14 часов...
Просто бугры пишут,что безопасна такая схема - одним чаром ботать, на вторую учетку создать ГИ, и складывать голд в этот ГБ, так что если бота побанят, то ГБ цел останется, а 3 чаром (учеткой), передавать голд из этого ГБ барыге или клиенту, вот я и подумал : "Неужели все так делают? Накладно все-таки..."

Last edited:
Ну как все успели обратить внимание, то народ уже начинает стабильно снижать цену на 10% каждый раз при выставлении... спасибо этим уродам ботерам... и мои благодарности кто снижает на 1 бронзу :)

Просто бугры пишут,что безопасна такая схема - одним чаром ботать, на вторую учетку создать ГИ, и складывать голд в этот ГБ, так что если бота побанят, то ГБ цел останется, а 3 чаром (учеткой), передавать голд из этого ГБ барыге или клиенту, вот я и подумал : "Неужели все так делают? Накладно все-таки..."

в один прекрасный момент тебе гм почистит банк. у меня такое было. оставил 1 коппер. некоторые товарищи делают фейковые гильдии куда нубов зазывают толпами и дают им немного голда на репэйр. вот в таком случае говорят гб не чистят. сам не знаю.

Ну насчет 10к хз, не знаю чем ты торгуешь :) просто у меня так, если три туна пофармят 5-6 дней к ряду, рынок падает ибо "честные" фармеры и коллеги рушат его в попытках урвать побыстрее денюжку. Поэтому я фармлю 3/7 или меньше, отсюда 3к в день :)

если рынок засыпать можно получить банан за обрушение экономики если не за боттинг.

Status
Not open for further replies.
Back