Добрый день комрады,решил вернуться в ряды ботеров
Подскажите как дела сейчас обстоят с безопасностью?новые фишки,уловки есть для увиличения безопасности?и как работает бот в катаклизме,хорошо?
Выбрать моба для ремонта никак нельзя. А насчет "летит хз куда" ты не один такойНарод, слушайте проблемка у меня ) gb чиниться летит х3 куда ) как и где выбрать моба к которому нужно лететь чиниться ?
И ещё вопрос.. Это только у меня в последнем патче перс стал как-то странно вертется и часто не кастовать и тд... ?
Ещё вопросик тупой ))) хонорбади имеет функцию флай маунта? а то что-то он пишет мол не может юзать флай маунт )
Я просто вчера хотел в hb засунуть профиль от гатербади и отредактировать, вставить починку и тд... помучался и понял что флай то не пашетТТ )
Безопаснее скидывать голд барыгам по мере его поступления, найди канал и скидывай ежедневно. С одного туна в день вылетает около 3к, так что скидывай и не храни.как считаете,безопаснее на боте голд держать или в ГильдБанке?
А у меня около 10к с одного выходит за 12-14 часов...Безопаснее скидывать голд барыгам по мере его поступления, найди канал и скидывай ежедневно. С одного туна в день вылетает около 3к, так что скидывай и не храни.
А у меня около 10к с одного выходит за 12-14 часов...
Просто бугры пишут,что безопасна такая схема - одним чаром ботать, на вторую учетку создать ГИ, и складывать голд в этот ГБ, так что если бота побанят, то ГБ цел останется, а 3 чаром (учеткой), передавать голд из этого ГБ барыге или клиенту, вот я и подумал : "Неужели все так делают? Накладно все-таки..."
Ну насчет 10к хз, не знаю чем ты торгуешьА у меня около 10к с одного выходит за 12-14 часов...
Просто бугры пишут,что безопасна такая схема - одним чаром ботать, на вторую учетку создать ГИ, и складывать голд в этот ГБ, так что если бота побанят, то ГБ цел останется, а 3 чаром (учеткой), передавать голд из этого ГБ барыге или клиенту, вот я и подумал : "Неужели все так делают? Накладно все-таки..."