What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Делаю выводы, что лучше держать голд на туне, просто побыстрее его сливать... Правильные выводы сделал? :)

Ну насчет 10к хз, не знаю чем ты торгуешь :)
Я не говорю, что всегда такая выроботка, после патча только,но скоро думаю упадет,цены подемпят на ауке и ... :)

Делаю выводы, что лучше держать голд на туне, просто побыстрее его сливать... Правильные выводы сделал? :)
выводы правильные :) лучше меньше да чаще :)

У вам Бедноды работают? гб всеравно не правильно цель выделяет?

У вам Бедноды работают? гб всеравно не правильно цель выделяет?

бэдноды работают, а что насчет выделения целей? поподробнее плз.

странно, у меня бедноды скачанные не работают, сам делал тоже не работают..использовал последнюю версию гб ... и если рядом дружественная "зеленая" цель, выделяет ее и пытается бить, а не получается и стоит бесконечно и еще бегает за белками и всякими утварями мелкими

А у меня около 10к с одного выходит за 12-14 часов...
Просто бугры пишут,что безопасна такая схема - одним чаром ботать, на вторую учетку создать ГИ, и складывать голд в этот ГБ, так что если бота побанят, то ГБ цел останется, а 3 чаром (учеткой), передавать голд из этого ГБ барыге или клиенту, вот я и подумал : "Неужели все так делают? Накладно все-таки..."

я с другом до катаклизма тоже активно ботил, я в 3 окна и он в 6 или 7 (точно не помню)
все добро скидывали в ГБ который висел на 1лвл твинке на моём мейне со временем всех ботов пермобаном огрели ;d
Но все добро и золото в ГБ осталось. Акк на котором висел этот ГБ до сих пор живой. Так что как повезет.

странно, у меня бедноды скачанные не работают, сам делал тоже не работают..использовал последнюю версию гб ... и если рядом дружественная "зеленая" цель, выделяет ее и пытается бить, а не получается и стоит бесконечно и еще бегает за белками и всякими утварями мелкими

я думаю тебе нужно создать топик в корне ГБ форума и прикрепить лог ГБ где не работают бэдноды, что же касается выделения целей, да такое случается но не очень часто, думаю тут проблема в идентификации цели. Я лично не обращаю внимания, т.к. если бот дохнет из-за неправильного выделения цели (выделил френдли, а харм его нагнул) то после 3-4 смертей на этой ноде, она попадает автоматом в бэдноды.

всем привет народ подскажите что это может быть такое, у меня на всех ботах пишет сесия лимит , на почте проверял писем нет о краже , но ГБ не хочет запускаться

исправил только уставновкой новой верссии GatherbuddyInstallerWorkaround

Last edited:
Кто то пробовал новый релогер ? смогли запустить ? у меня что то не видит миры ( возможно из за кирилицы не распазнает ... мож я что то делаю не правильно ..

Господа,выручайте,я до сегодняшнего дня пользовался ХБ,купил сегодня ГБ и ничего не пойму,моего бедного английского не хватает на понимание написаного :) ...
Нашёл здесь профили для подземья с беднодами,а как их загрузить в ГБ не пойму :( Может кто-нибудь мне поможет с настройкой, с макросами и прочим,мне бы понять основы,а дальше думаю сориентируюсь...
Понимая то,что альтруистов здесь нет,может баксов 10 для кого-нибудь стимул :) Но и от бесплатной помощи конечно тоже не откажусь ;)

C загрузкой профиля я разобрался,а вот с беднодами ещё нет ... Может их в самом профиле нужно прописывать ?

C загрузкой профиля я разобрался,а вот с беднодами ещё нет ... Может их в самом профиле нужно прописывать ?

бэдноды кидай в папку с ГБ и все :)

бэдноды кидай в папку с ГБ и все :)
Спасибо большое !!!
Осталось с макросами разобраться,а то боец он совсем никакой (смерть принимает от каждого моба) ...

Спасибо большое !!!
Осталось с макросами разобраться,а то боец он совсем никакой (смерть принимает от каждого моба) ...

вот тема с макросами, знания английского там не надо :)
Macros

вот тема с макросами, знания английского там не надо :)
Macros
В том то и дело,что делаю,как там пишут,и таланты вроде почти совпадают,но никак не хочет он заклинания применять,бьёт только посохом в ближнем бою и всё :(

В том то и дело,что делаю,как там пишут,и таланты вроде почти совпадают,но никак не хочет он заклинания применять,бьёт только посохом в ближнем бою и всё :(

хм, ну тогда самый простой способ:
повесь на кнопки 6,7,8 три боевых заклинания (не макросы), только учти что частота нажатия такая 6 - каждые 15сек, 7 - каждые 6 сек, 8 - каждые 1,5 секунды. По крайней мере от каждого моба умирать не будешь :)

Спасибо ещё раз, shankr !!!
А в ГБ реально написать профиль,с использований порталов? Например начинается в столице,потом портуется в подземье,там наполняет сумки и обратно через порт в столицу и складывает всё в Гильдбанк?
И почему-то ещё не ремонтируется,хотя в настройках стоит галочка напротив "repair when gear below 50%" :(

Спасибо ещё раз, shankr !!!
А в ГБ реально написать профиль,с использований порталов? Например начинается в столице,потом портуется в подземье,там наполняет сумки и обратно через порт в столицу и складывает всё в Гильдбанк?
И почему-то ещё не ремонтируется,хотя в настройках стоит галочка напротив "repair when gear below 50%" :(

Портоваться в город и обратно незачем, установи ГБ голселлер, в нем есть функция отправки почты. По ремонту я общаюсь с Tony и Hawker обещали подправить.

Ребята че за бред, у меня каждый ГБ кушает 20-25% с процессора...Вот щас запустил два ГБ и минус 50%, у вас сколько берет ГБ с процессора?

Status
Not open for further replies.
Back