What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Пример! Я купил бота у Босса оплатив его с моего вебмоней аккаунта и в случие чего я могу вернуть бот просто отправив Боссу счет который я оплатил...Примерно это звучит так " Привет Босс мне хакнули мой акк верну пожалуйста его, я тебе отправлю счет которым я оплатл БОТ"

Так, а если бот не проплачен и покупатель его проплатит?(Gatherbuddy + 30 Days)

Last edited:
hi! can you accept webmoney to pay invoice for hb and gb?

and how thiz can be made? sry 4 my eng...

ty

Можно оплатить с помощью WebMoney на сайте gate2shop, но минимальная оплата не меньше 10$ на сайте надо выбрать Стану Russian Federation и появиться способ оплаты WebMoney

А если еще к 5-10 килорублей с бота по 100+ акков да программулиной на автовыставление акков, ипать, да мы через месяц миллионерами станем. Только устанешь наверное голд передавать по 600-700к в день, а передачи бывают и по 1 килоголде, а клиенты бывают пиздец какие дебилы. Я тут прикинул чисто математически: если 600к передавать, по скромному на передачу 5 минут уходит, обычно гораздо больше, одна покупка 1-15, обычно 1-5 в руки, берем 3 к - средняя покупка, 600/3 =200 передач, на 5минут, 1000минут, это почти 17 часов. 17 часов!!! в день по скромным подсчетам передать голд и считать выручку, а когда же их тратить, да и поспать было бы не плохо. Так это средний ботер, как же быть крутым ботерам, вообще не спать?

прошлый век передавать большие суммы голды по 2-5к за передачу - это уже 15000% бан от близов в течение полусуток ))) скрипты сразу тебя хавают ) лучше уж через аук передавать или просто на ванилку выводить большую сумму сливать.. и терять обычный ненужный акк за 160руб)

прошлый век передавать большие суммы голды по 2-5к за передачу - это уже 15000% бан от близов в течение полусуток ))) скрипты сразу тебя хавают ) лучше уж через аук передавать или просто на ванилку выводить большую сумму сливать.. и терять обычный ненужный акк за 160руб)
У них один скрипт, если из одного акка идет передача больше 19или20к в течении 1-х суток идет автоматом предупреждение на 3-е суток, а за передачи в этих рамках ни разу не банили

У них один скрипт, если из одного акка идет передача больше 19или20к в течении 1-х суток идет автоматом предупреждение на 3-е суток, а за передачи в этих рамках ни разу не банили

нет. такого скрипта не может быть. так как вот просто два норм игрока есть.. и один другому дал в долг 50к... и нет никаких банов. а вот даже просто передать те же 50к малыми партиями, не ради продажи, а в долг... всё... бананчики

нет. такого скрипта не может быть. так как вот просто два норм игрока есть.. и один другому дал в долг 50к... и нет никаких банов. а вот даже просто передать те же 50к малыми партиями, не ради продажи, а в долг... всё... бананчики
Сотни раз с мейн акков передавал на прямую по 1к любые партии до 19к по несколько дней в подряд и не получал ни одного бана, а когда снял с гильд банка больше 20к и положил в только что созданную гильду получил предупреждение, да и с левых акков когда шли передачи больше 20к шли предупреждения, а потом баны. Возможно твои друзья не на прямую занимали, а один у другого с гильд банка снял 50к

Last edited:
А никто не знает программку для спама автоматического в чате? так что бы постоянно клацал одну кнопку в период 5 минут...? ну и что бы без бана от близов)

Есть такая проблема в Ледяной короне , Когда бот нарывается на кучку из 4+ мобов , то начинает жутко тупить , не может выбрать таргет который нужно бить , начинает бегать вокруг моба , в итоге дохнет , такая проблема только с мобами в ледяной короне и когда пак из 4+ мобов , у ка во такая же проблема ? может кто знает способы её решения. Icq 612651066 Пишите сюда в долгу не останусь :)

Camedy -программулину такую юзал, но бананы только в путь, скорее всего за спам репорты (конкуренты это оччень не любят). Gold1 это проблема есть и не только в ЛК и не только на нескольких мобах, у меня и с одним бывает такая проблема, бывает таржит либо нейтрала, либо ресурс. Единственное решение у меня пока, если контролю, выключить-включить ГБ, так как просто перехват управления не спасает

За спам банят редко, если правильно юзать. Если нажать правой кнопкой на ник перса и выбрать "это спам", то таких жалоб должно набраться определенное количество в определенный промежуток времени, чтобы автоматически пришел бан. Поэтому надо просто поставить период спама побольше, 4-5 минут например, тогда банов не будет.

Продам 2 неоплаченных однооконных бота дешего

Експерт, программуленку посоветуешь?

Доброго времяни суток!
Помогите мне у меня бот не хочет бегать
Когда я его подвожу к мобу и он попадает в Комбат тогда бёт
А сам не хочет бежать
Я зделал чтобы можно было передвигатся мышкой
Всеравно не хочет
Помогите буду очень благодарен

Доброго времяни суток!
Помогите мне у меня бот не хочет бегать
Когда я его подвожу к мобу и он попадает в Комбат тогда бёт
А сам не хочет бежать
Я зделал чтобы можно было передвигатся мышкой
Всеравно не хочет
Помогите буду очень благодарен

может он у тебя мехи еще не выкачал?

Експерт, программуленку посоветуешь?

ну ты даешь. гугл что отменили уже? WoWInterface - Find World of Warcraft AddOns! пездец. напиши там spammer. и только не лупи там лимиты по времени мелкие. у метелицы автоматом банит если чаще минуты повторы. проверено.

madmaximka
Ну я не знаю пишет
Unable to obtain enough information to complete quest: Троллье месиво - Blacklisting!
и не бежит
помоги плз

Чушь полная, что банов не будет, ставили и 5, и 10 минут, баны были, бывало меньше суток спамил, бывало по трое жил, свои 24 дня ни один не прожил.

капец все перепробувал не хочет он бегать (((
а что может значить ето?
The current navmesh is null! - From: Honorbuddy
??

Status
Not open for further replies.
Back