Доброго времени суток. У меня проблема с новым gather' ом, точнее сказать проблем к старому добавилось, начну по порядку с новых (интересно они только у меня криворукого или все с этим сталкиваются): 1) получив люлей и воскреснув бот не дожидаясь окончания 10-ти минутного снижения всех параметров летит получать еще, все галочки выставлены, 2) ремонтируется под настроение, может летать весь красный, его это ни капли не смущает, 3) если летит на ремонт, он это делает даже когда нажат стоп ботинг, 4) жрет опять таки под настроение, может при 70-80% поесть, а может получить по рогам, остаться с 20% и полететь дальше, это про фарм, теперь проблемы в бою: 1) ну давно известная, потеря таргета так сказать, любит к выделенной цели поворачиваться боком, а то и жопой и что самое странное ни в какую не хочет к ней поворачиваться, даже в ручную, ну был 80 в эпиге, я бы понял, кого ему бояться, пусть сами убьются, но он же 71, 2) прошлая пол беды, есть еще интереснее, цель выбирает нейтральную (желтую) иногда лягушку или паучка и бегает за ней пол локации весело собирая толпы любопытных мобов, которым интересно что же это за придурок, или в Шолозаре трупы ходячие с трупами лежачими трутся, так он выбирает вторых которые ему плохого не сделали и не сделают по причине своей полной трупности, а вторые ему не интересны в принципе. Ну вот как бы часть проблем, которые уже просто вымораживают мозк и что уже с ними не хочется 100+ ботов заводить совсем. Заранее спасибо за развернутые, можно короткие, но главно информативные ответы, гед будет слов не много больше, чем " ну ты олень" или "лол".