madmaximka
Active Member
and now your pussy is крякed newb
hi! can you accept webmoney to pay invoice for hb and gb?
and how thiz can be made? sry 4 my eng...
ty
and now your pussy is крякed newb
Пример! Я купил бота у Босса оплатив его с моего вебмоней аккаунта и в случие чего я могу вернуть бот просто отправив Боссу счет который я оплатил...Примерно это звучит так " Привет Босс мне хакнули мой акк верну пожалуйста его, я тебе отправлю счет которым я оплатл БОТ"
hi! can you accept webmoney to pay invoice for hb and gb?
and how thiz can be made? sry 4 my eng...
ty
А если еще к 5-10 килорублей с бота по 100+ акков да программулиной на автовыставление акков, ипать, да мы через месяц миллионерами станем. Только устанешь наверное голд передавать по 600-700к в день, а передачи бывают и по 1 килоголде, а клиенты бывают пиздец какие дебилы. Я тут прикинул чисто математически: если 600к передавать, по скромному на передачу 5 минут уходит, обычно гораздо больше, одна покупка 1-15, обычно 1-5 в руки, берем 3 к - средняя покупка, 600/3 =200 передач, на 5минут, 1000минут, это почти 17 часов. 17 часов!!! в день по скромным подсчетам передать голд и считать выручку, а когда же их тратить, да и поспать было бы не плохо. Так это средний ботер, как же быть крутым ботерам, вообще не спать?
У них один скрипт, если из одного акка идет передача больше 19или20к в течении 1-х суток идет автоматом предупреждение на 3-е суток, а за передачи в этих рамках ни разу не банилипрошлый век передавать большие суммы голды по 2-5к за передачу - это уже 15000% бан от близов в течение полусуток ))) скрипты сразу тебя хавают ) лучше уж через аук передавать или просто на ванилку выводить большую сумму сливать.. и терять обычный ненужный акк за 160руб)
У них один скрипт, если из одного акка идет передача больше 19или20к в течении 1-х суток идет автоматом предупреждение на 3-е суток, а за передачи в этих рамках ни разу не банили
Сотни раз с мейн акков передавал на прямую по 1к любые партии до 19к по несколько дней в подряд и не получал ни одного бана, а когда снял с гильд банка больше 20к и положил в только что созданную гильду получил предупреждение, да и с левых акков когда шли передачи больше 20к шли предупреждения, а потом баны. Возможно твои друзья не на прямую занимали, а один у другого с гильд банка снял 50кнет. такого скрипта не может быть. так как вот просто два норм игрока есть.. и один другому дал в долг 50к... и нет никаких банов. а вот даже просто передать те же 50к малыми партиями, не ради продажи, а в долг... всё... бананчики
Доброго времяни суток!
Помогите мне у меня бот не хочет бегать
Когда я его подвожу к мобу и он попадает в Комбат тогда бёт
А сам не хочет бежать
Я зделал чтобы можно было передвигатся мышкой
Всеравно не хочет
Помогите буду очень благодарен
Експерт, программуленку посоветуешь?
Или можеш дать мне гайд как использовать от А до Яможет он у тебя мехи еще не выкачал?