What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Пример! Я купил бота у Босса оплатив его с моего вебмоней аккаунта и в случие чего я могу вернуть бот просто отправив Боссу счет который я оплатил...Примерно это звучит так " Привет Босс мне хакнули мой акк верну пожалуйста его, я тебе отправлю счет которым я оплатл БОТ"

Так, а если бот не проплачен и покупатель его проплатит?(Gatherbuddy + 30 Days)

Last edited:
hi! can you accept webmoney to pay invoice for hb and gb?

and how thiz can be made? sry 4 my eng...

ty

Можно оплатить с помощью WebMoney на сайте gate2shop, но минимальная оплата не меньше 10$ на сайте надо выбрать Стану Russian Federation и появиться способ оплаты WebMoney

А если еще к 5-10 килорублей с бота по 100+ акков да программулиной на автовыставление акков, ипать, да мы через месяц миллионерами станем. Только устанешь наверное голд передавать по 600-700к в день, а передачи бывают и по 1 килоголде, а клиенты бывают пиздец какие дебилы. Я тут прикинул чисто математически: если 600к передавать, по скромному на передачу 5 минут уходит, обычно гораздо больше, одна покупка 1-15, обычно 1-5 в руки, берем 3 к - средняя покупка, 600/3 =200 передач, на 5минут, 1000минут, это почти 17 часов. 17 часов!!! в день по скромным подсчетам передать голд и считать выручку, а когда же их тратить, да и поспать было бы не плохо. Так это средний ботер, как же быть крутым ботерам, вообще не спать?

прошлый век передавать большие суммы голды по 2-5к за передачу - это уже 15000% бан от близов в течение полусуток ))) скрипты сразу тебя хавают ) лучше уж через аук передавать или просто на ванилку выводить большую сумму сливать.. и терять обычный ненужный акк за 160руб)

прошлый век передавать большие суммы голды по 2-5к за передачу - это уже 15000% бан от близов в течение полусуток ))) скрипты сразу тебя хавают ) лучше уж через аук передавать или просто на ванилку выводить большую сумму сливать.. и терять обычный ненужный акк за 160руб)
У них один скрипт, если из одного акка идет передача больше 19или20к в течении 1-х суток идет автоматом предупреждение на 3-е суток, а за передачи в этих рамках ни разу не банили

У них один скрипт, если из одного акка идет передача больше 19или20к в течении 1-х суток идет автоматом предупреждение на 3-е суток, а за передачи в этих рамках ни разу не банили

нет. такого скрипта не может быть. так как вот просто два норм игрока есть.. и один другому дал в долг 50к... и нет никаких банов. а вот даже просто передать те же 50к малыми партиями, не ради продажи, а в долг... всё... бананчики

нет. такого скрипта не может быть. так как вот просто два норм игрока есть.. и один другому дал в долг 50к... и нет никаких банов. а вот даже просто передать те же 50к малыми партиями, не ради продажи, а в долг... всё... бананчики
Сотни раз с мейн акков передавал на прямую по 1к любые партии до 19к по несколько дней в подряд и не получал ни одного бана, а когда снял с гильд банка больше 20к и положил в только что созданную гильду получил предупреждение, да и с левых акков когда шли передачи больше 20к шли предупреждения, а потом баны. Возможно твои друзья не на прямую занимали, а один у другого с гильд банка снял 50к

Last edited:
А никто не знает программку для спама автоматического в чате? так что бы постоянно клацал одну кнопку в период 5 минут...? ну и что бы без бана от близов)

Есть такая проблема в Ледяной короне , Когда бот нарывается на кучку из 4+ мобов , то начинает жутко тупить , не может выбрать таргет который нужно бить , начинает бегать вокруг моба , в итоге дохнет , такая проблема только с мобами в ледяной короне и когда пак из 4+ мобов , у ка во такая же проблема ? может кто знает способы её решения. Icq 612651066 Пишите сюда в долгу не останусь :)

Camedy -программулину такую юзал, но бананы только в путь, скорее всего за спам репорты (конкуренты это оччень не любят). Gold1 это проблема есть и не только в ЛК и не только на нескольких мобах, у меня и с одним бывает такая проблема, бывает таржит либо нейтрала, либо ресурс. Единственное решение у меня пока, если контролю, выключить-включить ГБ, так как просто перехват управления не спасает

За спам банят редко, если правильно юзать. Если нажать правой кнопкой на ник перса и выбрать "это спам", то таких жалоб должно набраться определенное количество в определенный промежуток времени, чтобы автоматически пришел бан. Поэтому надо просто поставить период спама побольше, 4-5 минут например, тогда банов не будет.

Продам 2 неоплаченных однооконных бота дешего

Доброго времяни суток!
Помогите мне у меня бот не хочет бегать
Когда я его подвожу к мобу и он попадает в Комбат тогда бёт
А сам не хочет бежать
Я зделал чтобы можно было передвигатся мышкой
Всеравно не хочет
Помогите буду очень благодарен

Доброго времяни суток!
Помогите мне у меня бот не хочет бегать
Когда я его подвожу к мобу и он попадает в Комбат тогда бёт
А сам не хочет бежать
Я зделал чтобы можно было передвигатся мышкой
Всеравно не хочет
Помогите буду очень благодарен

может он у тебя мехи еще не выкачал?

Експерт, программуленку посоветуешь?

ну ты даешь. гугл что отменили уже? WoWInterface - Find World of Warcraft AddOns! пездец. напиши там spammer. и только не лупи там лимиты по времени мелкие. у метелицы автоматом банит если чаще минуты повторы. проверено.

madmaximka
Ну я не знаю пишет
Unable to obtain enough information to complete quest: Троллье месиво - Blacklisting!
и не бежит
помоги плз

Чушь полная, что банов не будет, ставили и 5, и 10 минут, баны были, бывало меньше суток спамил, бывало по трое жил, свои 24 дня ни один не прожил.

капец все перепробувал не хочет он бегать (((
а что может значить ето?
The current navmesh is null! - From: Honorbuddy
??

Status
Not open for further replies.
Back