"Школота" пишется через "О" иди в школу грамматику подучи, у меня такие как ты дети бегают. Идеализм так же далек от золотой середины как и похуйзм, но вместе они друг друга будут хоть как-то компенсировать. А тот Олень! с большой буквы у которого 6 ботов на серваке будет сливать вопросов нет, только мне почему-то не много таких встречалось, нормальный ботер, который смог поднять бабло в вове не будет держать 6 на одном серваке, когда другие пустые, а если по 6 на каждом это из разряда 100+, сказки венского леса, а там их и побольше получится. А идея чистить она не эффективна когда чистит один, а все остальные вливают. Да и чистка это не панацея, не плохо бы просто организовать, возможно какую-то общую стратегию выработать, я вообще-то в это деле человек новый, так что могу и чего-то не понимать. А потребность на траву и руду никуда не делась, возможно уменьшилась, но для этого вендеры есть, я предпочту продать 3 по 100 и 27 вендору по 5, чем 30 по 10, почему, да потому что считать умею (3*100+27*5=435, а 30*10=300, это просто пример), да и лишний банан или причина для него мне не к чему.