What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Да релоггер в бета тесте. в нем учавствую, но наверно брать его не буду. К сожалению 1евро за перса платить в месяц )) кхе, не плохо так)) если у тебя 10+ ботов

1 евро=40-50р. Это фигня. Сейчас с одного бота имеешь 5-10к рублей в месяц, в зависимости от места фарма и способа фарма. В кате цена голда понизится, но обороты голда увеличатся, поэтому доходы останутся такими же или будут выше.

1 евро=40-50р. Это фигня. Сейчас с одного бота имеешь 5-10к рублей в месяц, в зависимости от места фарма и способа фарма. В кате цена голда понизится, но обороты голда увеличатся, поэтому доходы останутся такими же или будут выше.

незабываем что перед катаклизмом будет глобальный банвэйв. думаю поначалу золото прыгнет вверх. ктото уже пользовался аукционным плагином под хб? какие впечатления?

Подскажите как сделать так чтоб отменит 1квест я качаю друида он 50 лвл и щас он в прибомбаксе там он берет все квесты но на одном зависает на том катором нужно яйцо для получения кВ яйца нет вот он и стоит дергоеться что делать подскажите пож спс

Last edited:
про 5-10 к это ты, Эксперт, реально загнул, продавая перекупам по 50 р это тебе надо в день поднимать 6-7 к голды, а при сложившейся обстановке всеобщего похуизма на ауке лотос стоит по 30-40 голды на некоторых серверах, а титановая руда в лучшем случае 120-140, ты никогда в жизни с бота даже 4 не поднимешь. Бесят перекупы, которые специально сбивают цены, а еще больше бесят фармеры, которым похрену за сколько продавать.

Полностью согласен с Тренерок, и главное поустанавливали аддоны для аука, и даже настраивать вам их впадлу минус 5% почти всегда стоит..и это вас радует.. когда лотос стоит на ауке за 3г штука и приходит чел и ставит за 2г... это уже маразм

Я предлагаю собраться адекватным ботерам и подумать: как дальше фармить, есть идейка, но на сколько она реалистична не знаю. А выкупать полностью ауки, даже на 4-5 серверах за обе фракции, что бы поднять цену на нормальный уровень, реально, ни времени, ни возможностей. Моя аська 639194066, пишите, пора объединяться в профсоюз и бороться за 5-10 к с бота

А если еще к 5-10 килорублей с бота по 100+ акков да программулиной на автовыставление акков, ипать, да мы через месяц миллионерами станем. Только устанешь наверное голд передавать по 600-700к в день, а передачи бывают и по 1 килоголде, а клиенты бывают пиздец какие дебилы. Я тут прикинул чисто математически: если 600к передавать, по скромному на передачу 5 минут уходит, обычно гораздо больше, одна покупка 1-15, обычно 1-5 в руки, берем 3 к - средняя покупка, 600/3 =200 передач, на 5минут, 1000минут, это почти 17 часов. 17 часов!!! в день по скромным подсчетам передать голд и считать выручку, а когда же их тратить, да и поспать было бы не плохо. Так это средний ботер, как же быть крутым ботерам, вообще не спать?

Блин, точно не засну, целый миллион в месяц, куда же мне его потратить?

Потратить всегда есть куда :) пару месяцев поработал:) и отдыхай год)
в аську стукну может завтра

лол)) профсоюз идеалистов) потом найдётся один(!!!!) ботер у которого 5-6 ботов на сервере и вы будете выкупать только у него весь аук))))) проблема не в ауке а в способах конвертации матов в голд (моя так думать).

Народ до БК тоже самое было, вы хотите продать свою траву или руду кому-то когда она на*уй не нужна никому...Потерпите месяц и все будет в норме. Щас что бы вы не придумали фармится от 1500-2500 золотых за 12 часов.

И еще совет, не покупайте бота с РУК хозяин бота в любой момент может вернуть его обратно.

Каким образом, все данные можно менять на боте...

"Школота" пишется через "О" иди в школу грамматику подучи, у меня такие как ты дети бегают. Идеализм так же далек от золотой середины как и похуйзм, но вместе они друг друга будут хоть как-то компенсировать. А тот Олень! с большой буквы у которого 6 ботов на серваке будет сливать вопросов нет, только мне почему-то не много таких встречалось, нормальный ботер, который смог поднять бабло в вове не будет держать 6 на одном серваке, когда другие пустые, а если по 6 на каждом это из разряда 100+, сказки венского леса, а там их и побольше получится. А идея чистить она не эффективна когда чистит один, а все остальные вливают. Да и чистка это не панацея, не плохо бы просто организовать, возможно какую-то общую стратегию выработать, я вообще-то в это деле человек новый, так что могу и чего-то не понимать. А потребность на траву и руду никуда не делась, возможно уменьшилась, но для этого вендеры есть, я предпочту продать 3 по 100 и 27 вендору по 5, чем 30 по 10, почему, да потому что считать умею (3*100+27*5=435, а 30*10=300, это просто пример), да и лишний банан или причина для него мне не к чему.

Каким образом, все данные можно менять на боте...

Пример! Я купил бота у Босса оплатив его с моего вебмоней аккаунта и в случие чего я могу вернуть бот просто отправив Боссу счет который я оплатил...Примерно это звучит так " Привет Босс мне хакнули мой акк верну пожалуйста его, я тебе отправлю счет которым я оплатл БОТ"

Status
Not open for further replies.
Back