Доброго времяни суток!
Помогите мне у меня бот не хочет бегать
Когда я его подвожу к мобу и он попадает в Комбат тогда бёт
А сам не хочет бежать
Я зделал чтобы можно было передвигатся мышкой
Всеравно не хочет
Помогите буду очень благодарен
помогите пишет No Копченый дикий талбук in bags! хотя еда есть.Скайп dimsils прощу помогите погибает вечно
Неплохой аддон, но вот через определенное время дисконнект, если забудешь "шевельнуть" персонажа...ну ты даешь. гугл что отменили уже? WoWInterface - Find World of Warcraft AddOns! пездец. напиши там spammer. и только не лупи там лимиты по времени мелкие. у метелицы автоматом банит если чаще минуты повторы. проверено.
я не могу понять с папкой Mesh Обясни пожалуйста что и как зделать
ппц я уже запутался я читал Гайды но видео не виделРебят вы меня простите, но есть на форуме такая вещь как Search или Поиск... вы найдете ответы на свои вопросы быстрее, чем ожидание ответов тут, так как есть видео гайды по настройке
1. dimsil - есть в разделе плагинов для ХБ - плагинчик который еду и воды автоматом находит в сумках и ее юзает
2. gamegame599 - в подразделе форума для ХБ есть раздел гайдов.... посмотри там видео по настройке. при запуске ХБ ты долже указать папку с Mesh файлами.. это файлы которые отвечают за навигацию персонажа.... то есть создают абсолютную копию мира вов в которой находится перс, чтобы программа имела представления о всех припятствиях, нпс, и т.д... и соотвественно направляла персонажа. на вопросы где найти эти меш файлы и т.д. - опять же идем и смотрим гайды в соответствующем разделе.
Какая тебе ссылка ещё нужна?ппц я уже запутался я читал Гайды но видео не видел
некоторые мне уже говорят что бот воще не ходить )
помоги плз можеш дать мне сылку на Mesh пожалуйста
И когда он будет бегать он всеравно не бегает ((((Какая тебе ссылка ещё нужна?
Создай ты новую папку где захочешь,у укажи к ней путь в программе нажав кнопку,на скрине показал какую , в эту папку бот будет скачивать и хранить эти самые Mesh
View attachment 11748
![]()