What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Спасибо, а кто нибудь может пожалуйста обьяснить как добавить в блеклист точки ... А то уже задолбало, постоянно дохнет в одном и том же месте...
П.С. я туда пытался вписывать координаты , но всеравно сцуко летит на них и дохнет

Доброго времяни суток!
Помогите мне у меня бот не хочет бегать
Когда я его подвожу к мобу и он попадает в Комбат тогда бёт
А сам не хочет бежать
Я зделал чтобы можно было передвигатся мышкой
Всеравно не хочет
Помогите буду очень благодарен

Доброго времяни суток!
Помогите мне у меня бот не хочет бегать
Когда я его подвожу к мобу и он попадает в Комбат тогда бёт
А сам не хочет бежать
Я зделал чтобы можно было передвигатся мышкой
Всеравно не хочет
Помогите буду очень благодарен

ты гайд по настройке читал? http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/guides/8615-[guide]-honorbuddy-2-series.html

папку под мехи указал?

помогите пишет No Копченый дикий талбук in bags! хотя еда есть.Скайп dimsils прощу помогите погибает вечно

ну ты даешь. гугл что отменили уже? WoWInterface - Find World of Warcraft AddOns! пездец. напиши там spammer. и только не лупи там лимиты по времени мелкие. у метелицы автоматом банит если чаще минуты повторы. проверено.
Неплохой аддон, но вот через определенное время дисконнект, если забудешь "шевельнуть" персонажа...

Продам 2 неоплаченных однооконных бота дешего

Ребят вы меня простите, но есть на форуме такая вещь как Search или Поиск... вы найдете ответы на свои вопросы быстрее, чем ожидание ответов тут, так как есть видео гайды по настройке

1. dimsil - есть в разделе плагинов для ХБ - плагинчик который еду и воды автоматом находит в сумках и ее юзает
2. gamegame599 - в подразделе форума для ХБ есть раздел гайдов.... посмотри там видео по настройке. при запуске ХБ ты долже указать папку с Mesh файлами.. это файлы которые отвечают за навигацию персонажа.... то есть создают абсолютную копию мира вов в которой находится перс, чтобы программа имела представления о всех припятствиях, нпс, и т.д... и соотвественно направляла персонажа. на вопросы где найти эти меш файлы и т.д. - опять же идем и смотрим гайды в соответствующем разделе.

Ребят вы меня простите, но есть на форуме такая вещь как Search или Поиск... вы найдете ответы на свои вопросы быстрее, чем ожидание ответов тут, так как есть видео гайды по настройке

1. dimsil - есть в разделе плагинов для ХБ - плагинчик который еду и воды автоматом находит в сумках и ее юзает
2. gamegame599 - в подразделе форума для ХБ есть раздел гайдов.... посмотри там видео по настройке. при запуске ХБ ты долже указать папку с Mesh файлами.. это файлы которые отвечают за навигацию персонажа.... то есть создают абсолютную копию мира вов в которой находится перс, чтобы программа имела представления о всех припятствиях, нпс, и т.д... и соотвественно направляла персонажа. на вопросы где найти эти меш файлы и т.д. - опять же идем и смотрим гайды в соответствующем разделе.
ппц я уже запутался я читал Гайды но видео не видел
некоторые мне уже говорят что бот воще не ходить )
помоги плз можеш дать мне сылку на Mesh пожалуйста

ппц я уже запутался я читал Гайды но видео не видел
некоторые мне уже говорят что бот воще не ходить )
помоги плз можеш дать мне сылку на Mesh пожалуйста
Какая тебе ссылка ещё нужна?
Создай ты новую папку где захочешь,у укажи к ней путь в программе нажав кнопку,на скрине показал какую , в эту папку бот будет скачивать и хранить эти самые Mesh
23.11.webp
pencil.png

Какая тебе ссылка ещё нужна?
Создай ты новую папку где захочешь,у укажи к ней путь в программе нажав кнопку,на скрине показал какую , в эту папку бот будет скачивать и хранить эти самые Mesh
View attachment 11748
pencil.png
И когда он будет бегать он всеравно не бегает ((((

запиши видео с последовательностью твоих действий использую например fraps и выложи на ютюб. иначе это разговор слепого с глухим.

И не будет бегать , мехи скачиваются автоматом единственное что надо указать куда должны качатся . обычно бот ничего не делает если не может добратся до того места где находятся у него хотспоты , например он находится в андерсити а ему нада качатся в борейской тундре . вобще надо смотреть логи , когда что то делается не так как надо в логах все указанно .

Last edited:
Кароче у кого бот роботает мне столько человек уже говорят что все на 3.3.5 он не будет роботать я воще запутался(

да и ещё какаято фигня появилась просит логин и пароль не заходит туда не можно вписувать логин и пасс

Status
Not open for further replies.
Back