What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Вот уж воистину +1
Так что вот совет начинающим: не копайте менами, лучше качните пару персов на х3, на других акках

Привет всем.
т.к. у меняя с англ. языком очень туго спрошу тут, может вы мне подскажите :)

Вот есть профиль тырк, а как будет вести себя робот если на оло начнется бой ?
Он будет в шолазар только копать ?
Или в полном афк не получится этот профиль использовать ?

Народ, у меня чего то сайт не доступен. как проплатить бота?

> Вот есть профиль тырк, а как будет вести себя робот если на оло начнется бой ?

Смотри, аплоадишь оба профиля, которые там приаттачены.
Wintergrasp.xml и tmpWintergrasp.xml

бэдноды из badNodes.xml (его надо скачать, да) добавляешь в свой бэднодез
(лежит в том же каталоге, что и газербадди - он сам этот фаел создаёт и гадит туда кирпича.. эд нодами, тоесть, плохими:) )

после чего выбираешь профиль Wintergrasp.xml и запускаешь его. бот сразу чекает, плюс потом летает
и каждые 5 минут чекает - не будет ли в течении 5 минут бой. когда он палит что сейчас бой начнётся
- он сам улетает в шозанах и нарезает круги там, при этом зорко следит "а не кончился ли оло?".
как на оло али шреков или шреки али уконтропупят - он возвращается и, глумливо хохоча,
продолжает рвать цветы и копать руду.

Last edited:
Люди, подскажите пожалуйста, а как быстро прокачать хербализм с 1 по 150? А то профайлов вроде нет никаких нормальных.

Всем привет! У меня сегодня клиент обновился немного не с того не с сего... У меня одного или ещё у кого?

что там по банам ничего не слышно ? на мимике много людей поймали.

это радует что нет банов =)

Last edited:
подскажите бота для торговли на ауке, или может можно HB2 для этого приспособить? Смысл торговли перебивать ставки, работа с аддоном quick auction и почтой

я встречаю такого бота на многих серверах , он товар ставит на аук по цене ниже чем у вендора, смысла в нем нету. может есть и нормальный точно не скажу

Смысл в нем есть и очень огромный, если целый день перебивать смогу, то профит будет 3-5к в день, а так за вечер не больше 1к

Если ты снимаешь вещь с аука то тебе не возвращают залог, так что могу сказать что щас ты не зделаешь больше 2500 з в день хот убейся...

Смотри, аплоадишь оба профиля, которые там приаттачены.
Wintergrasp.xml и tmpWintergrasp.xml
куда залить их ? оба в папку paths ? или я не так понял ? О_о

бэдноды из badNodes.xml (его надо скачать, да) добавляешь в свой бэднодез
(лежит в том же каталоге, что и газербадди - он сам этот фаел создаёт и гадит туда кирпича.. эд нодами, тоесть, плохими:) )
ога это я разобрался :)

после чего выбираешь профиль Wintergrasp.xml и запускаешь его. бот сразу чекает, плюс потом летает
и каждые 5 минут чекает - не будет ли в течении 5 минут бой. когда он палит что сейчас бой начнётся
- он сам улетает в шозанах и нарезает круги там, при этом зорко следит "а не кончился ли оло?".
как на оло али шреков или шреки али уконтропупят - он возвращается и, глумливо хохоча,
продолжает рвать цветы и копать руду.
ясненько спасибо:)

Я не буду с тобой спорить, мне придется приводить факты, тогда ты узнаешь как я это делаю. Залог за мой продукт очень низок.

Я не люблю буржуев из за того что они вечно преувеличевают, а твой слова так и тянут на буржуйские...как можно собрать больше 3к в данный момент если даже посчитать то что ты собрал за день не будет стоить больше 3к, а ты еще хочешь перебивать цену )))...На РУ рилмах на данный момент фармится от 2 до 3к макс за 12 часов с одним ботам, так что не стоит верить тем кто говорит что фармит от 3 до 5к в день...

Я не продаю сырье, вообще. Вобщем на нет и суда нет! cya

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back