What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
ответ на глупый вопрос: ХБ/ГБ отлично работает.
пысы: Будте добры уточните что запускаете?

все уже ок, первый блин комом получился, скачал путь для Фелвуда а там он до сих пор не собирает ничего, с теми же настройками в хелфаере завелся с полтычка.... вопрос снят

Что делать? Не снимает шкуры. Если насильно побегать вокруг моба - тогда только начинает снимать. Для шкуринга использую обычный путь HB:herm\mine. Может нужны какие-то поправки в XML? И мобов не пулит серых.

Всем приве ,парни есть шанс оплатить HB через webmoney?

Ребят дайте ссылку на гайд по запуску ХБ, ну никак не могу запустить это чудо :(

Так кто-нибудь решил проблему с пустыми письмами или у всех все нормально? теперь и на полной отыслает пустые бланки без вложенных вещей =(

Народ, такая тема, юзал давно уже ХБ, тут решил переставить а то версия старовата... качаю новый ХБ (1.9.5.5) ставлю все робит, НО, любой СС просто не работает... чар просто подбегает и бьет автоатакой и хилится (у мну друль) и все, ни абилок ничего не жмет... спрашивал в чате сказали что есть такие же траблы у некоторых и типа хз как их решить... мб кто сталкивался , подскажите ?

Кто знает, как замутить, чтобы на седьмой винде или виста, можно было свернуть окно вов, и бот нормально рулил ? А то сворачиваешь и потом он теряет управление

----Народ, такая тема, юзал давно уже ХБ, тут решил переставить а то версия старовата... качаю новый ХБ (1.9.5.5) ставлю все робит, НО, любой СС просто не работает... чар просто подбегает и бьет автоатакой и хилится (у мну друль) и все, ни абилок ничего не жмет... спрашивал в чате сказали что есть такие же траблы у некоторых и типа хз как их решить... мб кто сталкивался , подскажите ----

Скачай новый cc под дру - у Мну норм пашет всё

народ такой вопрос, кто заморачивался с ботервством инстов?

приследуется пара целей

1 качь по связке
2 тупо фарм некоторых ингридиенктов итд итп

зы говорят что меша нет для инстов бла бла бла
зыы можно как то меш сделать самому?

Ребята у когонить остался AutoAngler9005.5.cs или более ранний чтоб с 1.9.5.0 работал нормально. Если есть скиньте на мыло или в аську.

Кто знает, как замутить, чтобы на седьмой винде или виста, можно было свернуть окно вов, и бот нормально рулил ? А то сворачиваешь и потом он теряет управление

Никак. Близзы писали что спецом так сделали.

hb2 не юзает почту, профиль прикрепляю, в чем может быть проблема?

Attachments

hb2 не юзает почту, профиль прикрепляю, в чем может быть проблема?
Такая же проблема с пустыми письмами и lua failed=(

у меня проблемма, вылетает ошибка при запуске ГБ, хотелось бы узнать это только у меня?
после перегрузки компа не могу войти и остальными , видать сервак гб повис

уже все нормально

Last edited:
Привет. Мне нужна помощь с honorbuddy. Проблема вот в чем-когда я запускаю бот,вылетает ошибка:
Honorbuddy has encoutered a problem.
We are sorry for the incovenience.
D:\GAMES\World of Warcraft\Wow.exe
подскажите что делать плиз

Суть удалённого поста была такова, что ботеры сильно экономят/жадничают на шмотках. Бот определяется с первого взгляда по шмоткам 60-70 лвл на персонаже 80 лвл.

Last edited:
Обычно сами ботеры репортят других ботав, а другому ботеру (скажим так) хватит 10 секунд понять что это бот....Дорогие ботоводы вы понимаете что тем что вы репортите ничего не добьетесь, так что давайте жить дружно!

Last edited:
Если бы банан прилетал только от этого ) Дело в том что сами ботеры, своих же и репортят...

Status
Not open for further replies.
Back