What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Вот уж воистину +1
Так что вот совет начинающим: не копайте менами, лучше качните пару персов на х3, на других акках

Привет всем.
т.к. у меняя с англ. языком очень туго спрошу тут, может вы мне подскажите :)

Вот есть профиль тырк, а как будет вести себя робот если на оло начнется бой ?
Он будет в шолазар только копать ?
Или в полном афк не получится этот профиль использовать ?

Народ, у меня чего то сайт не доступен. как проплатить бота?

> Вот есть профиль тырк, а как будет вести себя робот если на оло начнется бой ?

Смотри, аплоадишь оба профиля, которые там приаттачены.
Wintergrasp.xml и tmpWintergrasp.xml

бэдноды из badNodes.xml (его надо скачать, да) добавляешь в свой бэднодез
(лежит в том же каталоге, что и газербадди - он сам этот фаел создаёт и гадит туда кирпича.. эд нодами, тоесть, плохими:) )

после чего выбираешь профиль Wintergrasp.xml и запускаешь его. бот сразу чекает, плюс потом летает
и каждые 5 минут чекает - не будет ли в течении 5 минут бой. когда он палит что сейчас бой начнётся
- он сам улетает в шозанах и нарезает круги там, при этом зорко следит "а не кончился ли оло?".
как на оло али шреков или шреки али уконтропупят - он возвращается и, глумливо хохоча,
продолжает рвать цветы и копать руду.

Last edited:
Люди, подскажите пожалуйста, а как быстро прокачать хербализм с 1 по 150? А то профайлов вроде нет никаких нормальных.

Всем привет! У меня сегодня клиент обновился немного не с того не с сего... У меня одного или ещё у кого?

что там по банам ничего не слышно ? на мимике много людей поймали.

подскажите бота для торговли на ауке, или может можно HB2 для этого приспособить? Смысл торговли перебивать ставки, работа с аддоном quick auction и почтой

я встречаю такого бота на многих серверах , он товар ставит на аук по цене ниже чем у вендора, смысла в нем нету. может есть и нормальный точно не скажу

Смысл в нем есть и очень огромный, если целый день перебивать смогу, то профит будет 3-5к в день, а так за вечер не больше 1к

Если ты снимаешь вещь с аука то тебе не возвращают залог, так что могу сказать что щас ты не зделаешь больше 2500 з в день хот убейся...

Смотри, аплоадишь оба профиля, которые там приаттачены.
Wintergrasp.xml и tmpWintergrasp.xml
куда залить их ? оба в папку paths ? или я не так понял ? О_о

бэдноды из badNodes.xml (его надо скачать, да) добавляешь в свой бэднодез
(лежит в том же каталоге, что и газербадди - он сам этот фаел создаёт и гадит туда кирпича.. эд нодами, тоесть, плохими:) )
ога это я разобрался :)

после чего выбираешь профиль Wintergrasp.xml и запускаешь его. бот сразу чекает, плюс потом летает
и каждые 5 минут чекает - не будет ли в течении 5 минут бой. когда он палит что сейчас бой начнётся
- он сам улетает в шозанах и нарезает круги там, при этом зорко следит "а не кончился ли оло?".
как на оло али шреков или шреки али уконтропупят - он возвращается и, глумливо хохоча,
продолжает рвать цветы и копать руду.
ясненько спасибо:)

Я не буду с тобой спорить, мне придется приводить факты, тогда ты узнаешь как я это делаю. Залог за мой продукт очень низок.

Я не люблю буржуев из за того что они вечно преувеличевают, а твой слова так и тянут на буржуйские...как можно собрать больше 3к в данный момент если даже посчитать то что ты собрал за день не будет стоить больше 3к, а ты еще хочешь перебивать цену )))...На РУ рилмах на данный момент фармится от 2 до 3к макс за 12 часов с одним ботам, так что не стоит верить тем кто говорит что фармит от 3 до 5к в день...

Я не продаю сырье, вообще. Вобщем на нет и суда нет! cya

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back