Баны есть у кого? Или меня одного банят? Короче каждый день или бан или смена пароля или смена пароля и бан.
тишина.. а где трогают то?
Там и "ручных" конкурентов в теме хватает. Если увижу на серверах, где играю, умника с ботом на ауке - закидаю репортами. Ибо это уже супер наглость и жадность.Смысл в нем есть и очень огромный, если целый день перебивать смогу, то профит будет 3-5к в день, а так за вечер не больше 1к
Разувий, 2 бана, 1 пароль
[14:07:04] Фармчар выходит из игрового мира. - видать крашнулся в это время.
[14:07:17] [80:Фармчар] входит в игровой мир. - ?
[14:07:20] Фармчар выходит из игрового мира. - ?
[14:07:28] [80:Фармчар] входит в игровой мир. - ?
[14:07:29] Фармчар выходит из игрового мира. - ?
[14:10:50] [80:Фармчар] входит в игровой мир. - это зашел я после краша.
Народ подскажиет какими профайлами качаете гнум\дварф, есть ли hb для катаклизма?
Сегодня случилась след. ситуация...
Все нафармленное добро куда-то пропало. Остался только хс, кирка и жрачка. Деньги на боте в кол-ве 500г на месте.
========
upd: Робот улетал в бан на 72 часа %)
Самое плохое, если ГМ почистил...
Думаю, что тебе надо посмотреть лог бота. Что и за какое время он собрал. В игре потом обязательно написать тикет, что летал, собирал.... пропало всё нажитое непосильным трудом. Укажешь примерные количества пропавших ресурсов.
Самое плохое, если ГМ почистил...
Думаю, что тебе надо посмотреть лог бота. Что и за какое время он собрал. В игре потом обязательно написать тикет, что летал, собирал.... пропало всё нажитое непосильным трудом. Укажешь примерные количества пропавших ресурсов.
Ищу лайфтаймеров, кто серьезно ботает и работает на саронитовом цикле и кобальтовом цикле. Есть тема с плагином для автоматизации циклов от начала до конца. Так что ищу тех кто сможет вложиться в его разработку, чтобы она не была такой дорогой(апдейт с выходом каты предусматривается). Скидывайте ПМ, если интересно.