What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Robex открой тайну как ты оплатил при помощи wm?????

меня тоже давно интересует этот вопрос

народ, откройте секрт, как оплатить услуги с помощью paypal, я уже все перепробовал:-(

Элементарно.. нажал Pay now. Меня перекинуло на сайт платежей gate2shop.com Там выбрал русский язык. И в выпадающем списке способов оплаты вабрал webmoney. Кстати после того как я пожаловался BOSSLANDу он все исправил и платеж прошел.

Хмммм интересно! У меня в магазине нет оплаты через webmoney кто знает почему?

Народ такая ситуевина:
Недавно купил ХБ и не получается его запустить, облазил все гайды, ничерта не понял. Суть проблемы - загружаю профайл (ХМЛ), прогружаю его а он орет что не найден объявленный меш, где брать эти мешы?
Заранее спасибо

Элементарно.. нажал Pay now. Меня перекинуло на сайт платежей gate2shop.com Там выбрал русский язык. И в выпадающем списке способов оплаты вабрал webmoney. Кстати после того как я пожаловался BOSSLANDу он все исправил и платеж прошел.

Хмммм в gate2shop.com способы оплаты только при помощи Кредитки Пейпала и Clickandbuy

Хмммм в gate2shop.com способы оплаты только при помощи Кредитки Пейпала и Clickandbuy

Надо выбрать чтобы сайт по русски был и он даст выбрать webmoney

Кто пробовал, если варианты зарабатывать гриндингом столько же, сколько и фармингом?

Надо выбрать чтобы сайт по русски был и он даст выбрать webmoney
Я выбираю русский язык и всеравно 4 способа и вебмоней нет. АААААА надо еще выбрать страну Russian federation!!!

Last edited:
Я выбираю русский язык и всеравно 4 способа и вебмоней нет. АААААА надо еще выбрать страну Russian federation!!!
А с кого коммиссия?

Возникла проблема в тестовой версии, бот отправляет пустые письма, что только не делал, имя вписывал, форсеитемс вписывал, мейлвхайт тоже. Никак не хочет отправлять=(

есть проблемка с отправкой почты , из первой сумки неотпровляет нафармленное , как зделать чтобы отпровлялося ?

Мужики, глупый вопрос: На руских серверах работает ваще или нет? Запускаю, бегает, ничего не собирает.

Народ такая ситуевина:
Недавно купил ХБ и не получается его запустить, облазил все гайды, ничерта не понял. Суть проблемы - загружаю профайл (ХМЛ), прогружаю его а он орет что не найден объявленный меш, где брать эти мешы?
Заранее спасибо
?? ??????? General Settings ? ????? ?????? ??????( Mesh Folder ) ????? ???? ???? ????????? "????". ????? ??? ??????? ????? ?????? ?????? "Select Mesh Folder" ? ?????? ????? ????? ???? ????? ???? ??????? "????"... ? ????????? ?????? ?????? ?? ?????? ;)

Возникла проблема в тестовой версии, бот отправляет пустые письма, что только не делал, имя вписывал, форсеитемс вписывал, мейлвхайт тоже. Никак не хочет отправлять=(
Такое не только в тестовой, раньше это быстро лечилось. Сейчас не пробовал, но слыхал о такой проблемке..мб ночью вспомню как починял это)

Мужики, глупый вопрос: На руских серверах работает ваще или нет? Запускаю, бегает, ничего не собирает.
ответ на глупый вопрос: ХБ/ГБ отлично работает.
пысы: Будте добры уточните что запускаете?

Awsome code language ,
Feels like joining the matrix, tough i know what you're saying.

No Offense, Just trolling

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back