меня тоже давно интересует этот вопросRobex открой тайну как ты оплатил при помощи wm?????
Robex открой тайну как ты оплатил при помощи wm?????
Элементарно.. нажал Pay now. Меня перекинуло на сайт платежей gate2shop.com Там выбрал русский язык. И в выпадающем списке способов оплаты вабрал webmoney. Кстати после того как я пожаловался BOSSLANDу он все исправил и платеж прошел.
Хмммм в gate2shop.com способы оплаты только при помощи Кредитки Пейпала и Clickandbuy
Я выбираю русский язык и всеравно 4 способа и вебмоней нет. АААААА надо еще выбрать страну Russian federation!!!Надо выбрать чтобы сайт по русски был и он даст выбрать webmoney
А с кого коммиссия?Я выбираю русский язык и всеравно 4 способа и вебмоней нет. АААААА надо еще выбрать страну Russian federation!!!
А с кого коммиссия?
?? ??????? General Settings ? ????? ?????? ??????( Mesh Folder ) ????? ???? ???? ????????? "????". ????? ??? ??????? ????? ?????? ?????? "Select Mesh Folder" ? ?????? ????? ????? ???? ????? ???? ??????? "????"... ? ????????? ?????? ?????? ?? ??????Народ такая ситуевина:
Недавно купил ХБ и не получается его запустить, облазил все гайды, ничерта не понял. Суть проблемы - загружаю профайл (ХМЛ), прогружаю его а он орет что не найден объявленный меш, где брать эти мешы?
Заранее спасибо
Такое не только в тестовой, раньше это быстро лечилось. Сейчас не пробовал, но слыхал о такой проблемке..мб ночью вспомню как починял это)Возникла проблема в тестовой версии, бот отправляет пустые письма, что только не делал, имя вписывал, форсеитемс вписывал, мейлвхайт тоже. Никак не хочет отправлять=(
ответ на глупый вопрос: ХБ/ГБ отлично работает.Мужики, глупый вопрос: На руских серверах работает ваще или нет? Запускаю, бегает, ничего не собирает.