What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Multer +1

На Седогриве тоже крысы завелися всех репортят .

Я сваливаю на европу. Очень прошу Сильвермун(а), Казаак(о) и Элуна(а) не занимать. В противном случае будем конкурировать, а кому это нужно? там и так ботов хватает. Уже начал там качаться.

Last edited:
Это просто лол. Все приствующие тут школота. Особо умиляют фразы в стиле "выживет сильнейший". Ну и где ваша сила, если вы дохните как мухи?

Last edited:
Дело только в том, что ру рилмы не скупают того количества золота, которое мы можем им предложить. Валяеться по 200-300к постоянно.

Дело только в том, что ру рилмы не скупают того количества золота, которое мы можем им предложить. Валяеться по 200-300к постоянно.

Скриншот или школота

Скриншот чего тебе дать? Давай я сразу дам асю и кошелек с персональным аттестатом. а так же домен goldbot.net мой. вот тебе мой скриншот. Ася 660-200, 180627272259 ВМИД.

да и держать по 300к в одном ГБ как минимум глупо. уже 2 раза близы тупо стирали голд у меня с ГБ ( по 100+к) Моя новая фишка под каждые 40к заводить чистый акк. Пока что действует. Если после продажи этих 40к не банят акк, то через дней 7-10 еще раз продаю с него 40к. Люди, бурги на своих топиках треплються и помогают друг другу. Почему мы все такие жадные?

Интерестно узнать у Боссланда сколько уже людей юзает Гезербадди. Может было бы лучше перевести его в класс закрытого "клубного" бота и просто повысить стоимость. тогда и школоты было бы меньше. Nazaruk, а ты своими предьявами сам больше на школоту смахиваешь)

Я и так шепчусь с бургерами...что вам мешает? Проблемы решаются, просто надо пробывать. А то что ГБ становится очень популярным это конечно опасно =(

Бургеры паникуют там что то. У меня один акк закрыли. без почты, но пароль сменили. Этот акк только продавал нафармелнные реги. Но вчера им тестил новый ХБ с ауком (быть может из за него)

Ну его в пень эти аддоны. Лучше все ручками. У бургеров банвейв на США рилмах, поголовный. У них там банят все, что движиться. Причем не только ГБ/ХБ.

У меня глючит, не бьет часто мобов. Тупо стоит и пишет мол не видет цель. Бывает просто начинает летать и не фармитью нашел старую версию и вернулся пока на нее.

Кто заинтересован в покупке играков стучите 495-142-115...Есть много и на любой вкус!

народ при попытки залогиниться пишет Фэилд, я один такой или у вас то же самое?

Всем привет, сейчас пробую бота, но есть несколько вопросов, если сможете - помогите:
- что такое mesh? понятно, что путь-дорога, но дальше-то что?
- каким профилем реально без проблем можно докачаться до 80-го? сколько я не перепробовал - бот постоянно застревает или просто останавливается. (может потому что Винда7)
- самому придется покупать маунта, одежду, поднимать уровни профессий (с 75 до 150 и так далее) и умения использовать разные виды оружия?

Last edited:
Забанили когда бот пролетал в низине шолозар... на 2 дня=)

Всем привет, сейчас пробую бота, но есть несколько вопросов, если сможете - помогите:
- что такое mesh? понятно, что путь-дорога, но дальше-то что?
- каким профилем реально без проблем можно докачаться до 80-го? сколько я не перепробовал - бот постоянно застревает или просто останавливается. (может потому что Винда7)
- самому придется покупать маунта, одежду, поднимать уровни профессий (с 75 до 150 и так далее) и умения использовать разные виды оружия?

1. mesh - файл с маршрутами по которыми бегает бот
2. я вот этим по моему пользуюсь http://www.buddyforum.de/showthread.php?47-Human-1-60-Profile-by-davelister (дальше 60ого пока не качал)
3. да.. хотя там есть всякие плугины, но я не пользуюсь

Бот несобирает в БК травку "сияние грез" у всех так ?

Status
Not open for further replies.
Back