What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
https://my-xchange.com/exchange/order.php?from=WMR&to=PayPal+EUR Оплачиваю через этот обменник - всегда быстро, удобно но Минимальная комиссия: 275.00руб. Это выгоднее чем у Занозки, а если тебе нужна консультация, то чего ты сюда вообще пришел? Может еще ПИФы октроем или курсы по-обучению? Если здесь каждый кому не лень будет, то ГБ и ХБ уйдут в топку, как Глидер.
По поводу Занозки - это выпендрежник каких еще поискать надо. Пирокс он считает говноботом (при том что это на данный момент лучший бот "для себя"), Валперы вы хуево рисуете "...у тоби вообще простой и голосов само больше, яб такой в 3дмаксе за 5 минут сделал..." На лицо юношеский максимализм.

Причём тут пирокс умник? я его не юзал и даже не пробывал. и не когда его не обсуждал. а по поводу Варпера лидер дествительно сделал его очень простым, есть работы намного лутше
ты нашол где дешевле?! Молодец! твоя заслуга.
275 минималка, за месячную проплату выложиш рубчиков 600. конечно если у тебя лайфтайм то ты герой
это сейчас уже мануал видео сделали и тд. а как он только появился было куча вопросов.

закономерность жизни, найдётся какойнибуть *...* который обосрёт

Last edited:
Месячная оплата через этот сервис с учетом комиссии: 485.45, 2 месяца : 693.71 , 3 мес: 901.96. Лайфтайм: 3698.96. (Цены указаны: С учетом комиссии Webmoney 0.8 %)
А про пирокс я найду логи, где ты лично говорил что пирокс банят за 2 мес :)
За русский манул я и думаю многие другие говорят Спасибо. Бот простой, но единственное что лично для меня было новым это систему настроить под энглишь, и тут твой манул мне помог. А консультации это слишком! - это мое мнение и только
А по поводу валпера - сделай! а потом пиписькой маши!. Человек сделал и смело машет, а ты только кричишь что ты за 5 мин 3д макс сделаешь.

мне интересно тоже посмотреть эти логи про пирокс -))
за Валперы не знал что будет конкурс вообще, узнал только тогда когда попросил человек на него проголосовать. поезд ушол -))
а консультирую я просто людей которые уже даже по мануалу немогут понять. очень многим непонятен процес, бывают такие ситуации.

Народ. Честно говоря, сретесь не по теме. Каждый волен выбирать тот способ оплаты, который ему нравится. Занозка многим в свое время помог, за что ему респект. Да и спросить у него до сих пор что-нибудь можно, если знает-отвечает. Беда нашего топика то что мы не обсуждаем проблемы бота, в отличие от капиталистов. Не все владеют английским и сталкиваются с проблемами. Посмотрите, сколько вопросов задает народ. Полный игнор. Прикол в том, что “Выживает сильнейший” в нашем деле не действует, ляжем все как один. Поэтому давайте больше по делу, пока над Шолазаром небо ясное, погода летная.

Привет всем.
Ищу человека желающего быстренько (х300) накачать 60 уровень!
Вышлю инвайт,куплю вам аккаунт!От вас только бегать со мной в пати и вместе весело качаться!!!
Сервер Страж Смерти,Фракция не важна!
icq 597-847

я так и не понял что это за приз **hb raf**

это ХБ на 5 окон)

Также спасибо всем кто проголосовал за меня) Искренне спасибо. ХБ получил за 3 место!

Эхх. 3 пермабана в пянтицу. Без предупреждения. Даже полетать не дали 2 недели. Только докачал( Пичаль.

Хммммм значит они спалили что ты узаешь бота...Бля как думайте у них нет кроме Wardena коечто для скана ботав?

хз спалили или нет, на компе летало 5 акков. Прислали на 3 акка бан с просьбой подтвердить личность, в пятницу все выслал, сегодня пришли пермабаны. 2 оставшихся летают пока что, но с них я все уже сгрузил... Повторю, все 5 летали на 1 компе. 3 забаненых летали в Шоло, 2 оставшихся в короне.

хз спалили или нет, на компе летало 5 акков. Прислали на 3 акка бан с просьбой подтвердить личность, в пятницу все выслал, сегодня пришли пермабаны. 2 оставшихся летают пока что, но с них я все уже сгрузил... Повторю, все 5 летали на 1 компе. 3 забаненых летали в Шоло, 2 оставшихся в короне.
Летали все на одном компе? На одном сервере? Чем качал? Голд продавал с этих акков?

На одном компе летали. Качал полностью ХБ, Летали все на одном рилме, Голд с них не продавал (клал товары в банк, заберал чистым ааком, а потом с него продавал).

В гильдию твои боты принимали новые аккаунты? Которые в последствии снимали голд?

Повторю, акки, которые ботили, были абсолютно чистые и им было всего по месяцу. Тоесть 26 дней прокачки + неделю полетали. Никого не принимали, никому не передавали.

Прокачаю под ДК до 55 (срок исполнения сутки), 55-58
Прокачка проф: мининг, герб, инжа

Русские сервера.

ICQ 460-239-095
Skype Krashik1

Всем привет.
Ребят вот чесное еслово, что за крысятничество и стукачество друг на друга? Мне сегодня написал какой то поц мол "3 дня назад накатал тикеты на тех кто в шозаларе, они все в бане, теперь твоя очередь..." и так далее. Благо, нашли общий язык, кгода я описал челу, что он не шибко далекого ума, что пишет мне с ботогильдии в которой десяток синих ДК с гербализмом и минингом.

Давайте какнибуть уж дружно жить. Всех ботов не перебьем друг другу все равно, а нервы портим. И так обычные игроки палят дак еще и вы тут с тикетами.

Ребят, есть у кого возможность по нормальной цене достать 2 комплекта usa ключей? Хочеться там попробовать полетать.

Status
Not open for further replies.
Back