Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
"5 часов полет нормальный, погода в ледяной короне саронитная слегка ледошипная и личецветная, изредка выпадают титановые осадки и лотосные дожди. Сейчас слева мы с вами наблюдаем парочку ботов летящих вагончиком друг за другом. Помашем им ручкой и передадим привет iggi44 за подаренный маршрут.,"
По делу, по моим наблюдениям бот тупит с мобами, с препятствиями и вообще слегка "пьяный". Ах да и пропустил вроде что то...Есть такие замечания?
Ребята вы можете оплатить через монейбукерс, но вот я вам расскажу что случилось когда я решил сэкономить пару денек...Купил я визу на плати.ру у лучшего продавца вбил визу в акк монейбукерс но монейбукерс не принял мою визу, продавец поменял мне визу и я вторую вбил , вторую опять не хотел принимать и мне заблочили акк в монейбукерс...Это ничего страшного я им отослал сканы пасспорта и мне разблочили акк, но дело в том что я потерял 13 дней пока они решили мою проблему......Суть в том что я лучше дам на пару денек больше и куплю бот через Zanozka получив по мимо бота и очень хорошую консультацию......
Врот мне ноги - как вышло последнее обновление ГБ - боты стали летать как-то странно...
Вроде соображают теперь быстрее - но чуть-ли не ВЕСЬ блэклист начали собирать (Тупо залетает в ТОЛПУ мобов и сдыхает при сражении с 6-10 мобами одновременно)
Добавляю это место в бэднодес повторно - один фиг летит туда.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...?
https://my-xchange.com/exchange/order.php?from=WMR&to=PayPal+EUR Оплачиваю через этот обменник - всегда быстро, удобно но Минимальная комиссия: 275.00руб. Это выгоднее чем у Занозки, а если тебе нужна консультация, то чего ты сюда вообще пришел? Может еще ПИФы октроем или курсы по-обучению? Если здесь каждый кому не лень будет, то ГБ и ХБ уйдут в топку, как Глидер.
По поводу Занозки - это выпендрежник каких еще поискать надо. Пирокс он считает говноботом (при том что это на данный момент лучший бот "для себя"), Валперы вы хуево рисуете "...у тоби вообще простой и голосов само больше, яб такой в 3дмаксе за 5 минут сделал..." На лицо юношеский максимализм.
Использую 1,56 у 1.57 действительно заметил такие проблемы. Хм vital21 а вот здесь по подробнее =). 24/7 ботил? Гильдии менял? Интересно очень. Я вот почти каждый день бан получаю за продажу золота, близы злые стали. А еще банят за то что гм гильдии пригласил игрока, тот снял золото и ушел. Гм получает бан