What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Блин, так никто и не объяснил... Можно ли купить больше чем 1 лицензию GatherBuddy?

можно. друг в 6 окон фармит

Ну тогда надо наверное другой акк зарегить на сайте и купить с другого кошелька новую лицензию ? Вы как делали ? Или просто второй раз оплатили GB lifetime ?!

?????? ????????? ?????? ????? , ???????? ?? ????? ? ??????? ??? ??? ???????? . ??? ????? ????? ... ????? ????? ???? ?? ?????????? .

да норм) только гордунни не радует ) там таких как мы вагон ) захожу онлайн 15 ботов онлайн) а на других сервах нормально)

После банов пролител по низине... тишина.... травы валом

1. Видимо только у Занозки баны. Твоя проблема это мимик которым ты качал в декабре и бан за мимик в январе. Вот и вся политика - гб не палился в этом патче.
2. У меня летает 6гб на одном компе и никто ничего не пропускает, ну кроме блэклиста
3. Вот завтра патчик выйдет, а значит варден обонвится, вот тут то и думаем - фарими до петери пульса или ждем месячишку когда где нибудь пройдет банвейв :cool:. Вообщем извечная проблема: " Ботить или ждать?"

Что же думает по по поводу патча Босланд и Хаукер :o. Просто всё время шоколада быть не может :(

Skiminok, а у тебя 6 GB зарегенных на 1 аккаунт ? То есть ты просто оплатил 2 GB lifetime и всё ?

Можно было и так сделать, я у Боссланд спрашивал, но сделал на всякий случай на новую почту (мало ли продать надо будет )

Наступил в короне на трех ботов летящих друг в дружке... Я конечно понимаю писать путь лень, но путь от iggy наверное использует 80%. Задумайтесь. :)

то ладно, а паровозики на оло )))

народ! сегодня прошло обновление...как у профи спрашиваю когда можно начинать опять фармить чтоб не получить бан?

Выложите плиз норм бедлист на корону!!!

Кто пробовал запускать хонорбади, у меня не пашет, выдает ошибку. Как у вас?

Status
Not open for further replies.
Back