What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
люди хонорбадди только у меня так дерьмово работает... дк спиной через раз к мобам спиной стоит??? в итоге дохнет нон стоп ...

люди хонорбадди только у меня так дерьмово работает... дк спиной через раз к мобам спиной стоит??? в итоге дохнет нон стоп ...

это часто и густо =) привыкай

Ну и че? пачь вышел. надо обсудить игровую механику!!! и в какой ветке теперь ботать ДК?)))))))

я не думаю что изменения будут столь существенны что бы менять таланты
кстати есть желающие обменять мои яндекс на ваши вмр , естественно с %
аська 485633249

Last edited:
а какие проблемы то?

с новой версией ГБ для русс. с функцией мыла на альта отправляет отлично везде )

Проблемы воскрешения после патча у всех ?

перезакачай ГБ. Хавкер писал, что если проблемы с воскрешением перезакачайте ГБ новую, он обновлял релиз

Народ, не селен в английском. а что за репеир еще выложен?

каждые 2 часа летает и чиниться) независимо от состояния шмота)

перезакачай ГБ. Хавкер писал, что если проблемы с воскрешением перезакачайте ГБ новую, он обновлял релиз
Что-то я хз, перезалил ГС версию и ничего не изменилось, как было все так и осталось. Или поправили это только в стандарт эдишине ?

имена работают, ноды не пропускает...проблем нету. хотя есть на одном из фармчаров, но это не критично)

проблема не в пропускании нодов и не в отправке писем, а в том, что ГБ не может реснуться после смерти. Даже если его реснуть в ручную он все равно стоит и дуплит.

(под словом реснуться я имею введу "release spirit")

Last edited:
хммм..ну тут не знаю, ниодной смерти)

пысы: попробую запустить проблемного чара, посмотрю как у него с постоянным ресаньем у ангела)

всем спс, решил проблему, оказывается, хавкер залил новую версию по другой ссылке нежели с которой можно скачать ГБ используя главную странцу и затем выбрав Downloads

Не работает бот, в дебаг лог выдает такую ошибку
11:19:51:312] AUTH OK
[11:19:52:62] Using wow with process id:2868
[11:19:52:78] Platform: Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 3
[11:19:52:78] Honorbuddy executable: C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Honorbuddy_1_332\Honorbuddy.exe
[11:19:52:953] There is no profile is loaded! - From: Styx
[11:19:53:62] There is no profile is loaded! - From: Styx
[11:20:02:953] There is no profile is loaded! - From: Styx
[11:20:03:109] There is no profile is loaded! - From: Styx
[11:20:18:406] В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. - From: Styx
[11:20:18:421] В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. - From: Styx
[11:20:18:437] В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. - From: Styx

Знает кто как исправить?

систему цифр США поставь, проверь нет.фреймворк(чтобы не ниже 3.5), с++ дистрибутив поставь если нет.

Все оказалось на много проще. Скачал заного профили и все заработало.

Status
Not open for further replies.
Back