What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
да ни за что его побанили , он правил игры не нарушал , законопослушный гражданин=)

подскажите пожалуйста, можно обычный 1оконный акк проапгрэйдить до лайф тайма?

всем прива.подскажите плиз-работает ли тест режим бота сейчас?а то у меня не работает....

всем прива.подскажите плиз-работает ли тест режим бота сейчас?а то у меня не работает....

у меня тоже нет, по этому я его и купил :) .
можно ли как то запустить hb на другой версии вова? не 4.0.1 , допустим на ПТР 4.0.3 ?

подскажите пожалуйста, можно обычный 1оконный акк проапгрэйдить до лайф тайма?

можно гб на 1 окно сделать лайфтаймом

втс 2 неоплаченных одно оконных бота по цене одного

Ура. Это БОМБА.
Вышел автоматизатор от ерениона.
Качаем новый хб с этим плагином отсюда Honorbuddy - Downloads - WOW Bot for PVP Leveling Gathering - Gatherbuddy & Honorbuddy Forums
Этот плагин автоматизирует выставление товара на аук.
Большинство ботеров тратило много времени на аук. Теперь аук автоматизирован.
Достаточно один раз настроить плагин и больше не вспоминать о ручном выставлении товаров на аук.
Время на обслуживание ботов существенно уменьшилось.
Теперь любой средний ботер может иметь 100+ акков, в ручную придеться только передавать голд клиентам.
На данный момент плагин работает только с хб. Плагин платный. Стоит 1 евро в месяц на 1 перса.
Скоро в хб будет встроен флай плагин (гб будет идти как плагин для хб).
Так как ща за собирательство дают опыт, то достаточно докачать персов до 60го левела, запустить флай ботов и они сами докачаются до 85го лева довльно быстро.
Таким образом акки ща качать стало очень легко, акки теперь требуют минимум обслуживания и любому среднему ботеру вполне реально иметь 100+ акков.

подскажите как в гб сделать репорт по собранной руде или траве? спс

Открыт доступ в приватный скайп-чат для поставщиков. В отличие от многих аналогичных скайп-чатов в нашем чате можно общаться на любые темы. Наша команда экспертов расскажет как воспользоваться всеми функциями хб/гб, как полностью автоматизировать ботинг, какие лучшие места для фарма руды и травы в катаклизме, что надо крафтить в алхимии, кузнечном деле, начертании, ювелирном деле для наилучшего профита. Для инвайта обращайтесь в скайп maxivind

А для чего создан такой чат? поставщиков какому сайту?

продам два одно оконных бота (неоплаченных) очень дешего вебмоней бл 67

Мы не работаем с шопами. В настоящее время мы внедряем систему поставщик-клиент в обход шопов. Данная система очень хорошо работает, когда много ботов за одну фракцию на одном рилме, т к достаточно иметь всего один спамакк. Если его забанят, то не велика потеря. Выгоды такой системы: 1. т к наши цены ниже чем цены для клиентов у шопов, то многие закупаются у нас 2. т к наши цены выше чем закупные цены у шопов нам приходит дополнительный профит.

хм..вопрос другой, как много ботеров продает голду на прямую клиенту? т.к. на сайте много раз писалось что продавать нужно через ванилу аккаунт

Продаю клиенту на прямую, ненавижу перекупшиков хотя это тоже их работа...Они с этих ванил акков делают по 30+ передачь и мне интересно каков процент бана если ты им передашь золото )))

Продаю клиенту на прямую, ненавижу перекупшиков хотя это тоже их работа...Они с этих ванил акков делают по 30+ передачь и мне интересно каков процент бана если ты им передашь золото )))
45% забанят если передашь большую сумму в пару передачь или в одну
100% бан если будешь передавать трейдом мелкими суммами большую партию

Наоборот, чем меньше сумма за 1 трейд, тем меньше вероятность бана. Так что надо передавать по возможности более мелкими суммами. Качество вещи тоже играет роль. Чем выше качество вещи, тем больше можно ложить голда в трейд.

45% забанят если передашь большую сумму в пару передачь или в одну
100% бан если будешь передавать трейдом мелкими суммами большую партию

ты в метелице работаешь? откуда процент?

до 1000 передача за раз передавал до 30к одному персонажу. никаких банов. в обратку ложим эпиг.

подскажите как получить такой репорт в гб с текущего профиля. спасибо.

10:35:56 AM:808]: Harvest Report:
[10:35:56 AM:836]: Saronite Deposit: 216
[10:35:56 AM:866]: Arctic Cloud: 12
[10:35:56 AM:894]: Rich Saronite Deposit: 54
[10:35:56 AM:923]: Titanium Vein: 41
[10:35:56 AM:953]: 323 nodes gathered in 7 hours 43 minutes 22 seconds.

что-то не понял сути вопроса? с какого профиля....?

ты запускашь гб по какому-то пути. в папке откуда ты запускал гб создается файл debug.html ... вот его блокнотом открывай и будет тебе там всё

что-то не понял сути вопроса? с какого профиля....?

ты запускашь гб по какому-то пути. в папке откуда ты запускал гб создается файл debug.html ... вот его блокнотом открывай и будет тебе там всё

спасибо. именно это мне и нужно было.

Status
Not open for further replies.
Back