What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Dungeon completed. Leaving. [Reason: Completed] поставил бота на случаные поздемелия, но он не хочет ходить в них по несколько раз.

Shadow - Molten Front Firelands Dailies
у кого-нибудь этот профиль пашет?
у меня почему-то просто ничего не делает и пишет мол квесты сделаны

в общем нашел там ид которого вообще нет
видимо просто ошибка в самом профиле
мб у кого-то есть поправленный вариант?

Last edited:
Юзаю Гб2, бот подлетает к руде и стоит на манте секунд 5 и только потом собирает или стоит секунд 10 и улетает, помогите плз

Кто пользуется Комбат ботом??? Пробывал пару раз но что то меня смутил то что иногда берёт управление на себя, или он просто старается зайти за спину или просто поворачивает персонажа на противника ( так и не понял ). Вопрос ещё в чём можно ли сделать так чтоб он только скилы прожимал а не вертел персонажем.
;) мне вот интересно, ты вообще искал, прежде чем задать этот вопрос? не бот берет управление, а cc.

Ребят посоветуйте пожалуйста какой-нибудь плагин для оповещений) Около года назад ставил какой-то классный, но названия не помню. Оповещал о входящих сообщениях, издавал звуки когда рядом были рарные мобы) Реал названия не помню...
берём и ищем. Plugins

Dungeon completed. Leaving. [Reason: Completed] поставил бота на случаные поздемелия, но он не хочет ходить в них по несколько раз.
и кто бы понял, что ты написал? как и где ходить, что ты используешь. Здесь экстрасенцев нету.

Shadow - Molten Front Firelands Dailies
у кого-нибудь этот профиль пашет?
у меня почему-то просто ничего не делает и пишет мол квесты сделаны

в общем нашел там ид которого вообще нет
видимо просто ошибка в самом профиле
мб у кого-то есть поправленный вариант?
https://kicks-scripts.googlecode.com/svn/trunk/Kick's Profiles/ . Тут люди просто открыть профиль не умеют. А переделать и подавно.

Юзаю Гб2, бот подлетает к руде и стоит на манте секунд 5 и только потом собирает или стоит секунд 10 и улетает, помогите плз
и как тебе помогать? логов нету(полные логи, а не кусок).

Многие люди обращаются за помощью пользуясь крякнутым ботом, самим того не зная. По скорей бы прикрыли. Бот там не обновили до новой версии и теперь видите ли у них многое не работает. На данный момент Honorbuddy 2.0.0.5965 последняя.

Last edited:
;) мне вот интересно, ты вообще искал, прежде чем задать этот вопрос? не бот берет управление, а cc.
Что искал? Как происходит управление ботом, как не заморачивался этим. Спасибо буду знать.

что за люди http://www.thebuddyforum.com/honorb...ider-user-controlled-raiding-heroics-raf.html
Вроде как дата регистрации 15.01.2010
)))) где качать СС куда их пихать, и как настроить под себя я в курсе, да с инглишом биг проблемы ( но переводчики даже такие не точные по сути как от гугла ) хоть не много но помогаю. Про такой плагин даже не догадывался. Спасибо.

Last edited:
По поводу крякнутого бота, долго на нем сидела, потом он начал тупить поэтому купила лицензию, вот только тупит лицензия так же как и крякнутый =\

По поводу крякнутого бота, долго на нем сидела, потом он начал тупить поэтому купила лицензию, вот только тупит лицензия так же как и крякнутый =\
Крякнутым не пользовался ибо знаю что такие продукты не то что тупят а не потдерживаются в исправлении ошибок, а в случае с ХБ серваки крякнутых виснут и т.д Что именно у вас не выходит?

как я уже писала у меня Квест бот отказывается бить неаггресивных квестовых мобов и некоторых аггресивных тоже. Половину квестов приходится делать ручками.
Уже перекачала бота переставила его, обновила профили киковские, квест бехарвос или как их там и пох.
В инсты ходит исправно и фармит тоже, а качаться - болты

Крякнутым не пользовался ибо знаю что такие продукты не то что тупят а не потдерживаются в исправлении ошибок, а в случае с ХБ серваки крякнутых виснут и т.д Что именно у вас не выходит?

да, но зато я на крякнутом боте прокачала паладина без проблем, ручками только профили меняла.

как я уже писала у меня Квест бот отказывается бить неаггресивных квестовых мобов и некоторых аггресивных тоже. Половину квестов приходится делать ручками.
Уже перекачала бота переставила его, обновила профили киковские, квест бехарвос или как их там и пох.
В инсты ходит исправно и фармит тоже, а качаться - болты
Вроде логов не было с твоей стороны, да и проблем таких у меня вообще не было насчёт не агрессивных мобов.
Только что перешел пал из лк в кату. Затупил только в пещере, а так почти фул афк 68-80.

/сарказм мод он
Я рад за тебя, заначка, будет меньше безголовых плаг-н-плей ботеров на ауке ;)
/сарказм мод офф
ПС: Качаю всех тунов на архе с 60 лвла (с флая), и профит немалый и скорость вполне

Status
Not open for further replies.
Back