What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
кто-нибудь может подсказать, как избавиться от бага когда бот периодически сбрасывает настройки? тоесть сохраняешь их, однако при последующей загрузки видно что некоторые галки появляются снова. также периодически слетает дальность пула...

открыть текстовым редактором квестовый профиль. найти <QuestOrder IgnoreCheckPoints="False" > и False поменять на True. сохранить затем результат.
прочитай внимательно
Он отключает, например ты 73, тебе надо в другую локу с тру будет продолжать делать квесты пока не закончится.
<Checkpoint Level="27" />
с False делал квесты, сделал только половину и получил 27 левл, отменил всё и пошел на этот чек поинт, с True будет так. Я сделал половину, получил 27, буду игнорировать следущий чек поин и продолжать делать дальше квесты, а потом уже приступлю к следующему чек поинту.
И какой спрашивается результат?
*If you want the bot to do all quests (If you don't have 10%+ XP Boost) - change IgnoreCheckpoints="False" to "True"

Когда релогером(hbrelog) хб закрываешь, он настройки не сохраняет. В других случаях у меня не было такого.

Last edited:
известно что-то насчет препатча?
там поменяют все и таланты и клиент скорее всего
будет ли бот работать и не опасно ли его использовать?

известно что-то насчет препатча?
там поменяют все и таланты и клиент скорее всего
будет ли бот работать и не опасно ли его использовать?
ещё нет информации о пре петча, а ты уже задаешь вопросы про безопасность. Меня так раздражают такие вопросы, безопасно ли использовать. Бадди тим не выпустят хб, если не убедятся в его безопасности. Тони это сам писал. Они во всю трудяться, чтобы как можно быстрее сделать хб для 5.0.x+
На бете баланса я не вижу, но его всю жизнь нету.

Last edited:
ну я имел в виду обновления талантов и возможно клиента
а насчет безопасности
это вопрос к тому будут ли они вообще дорабатывать бот для препатча (который на месяц будет) или оставят как есть до выхода панд
если не будут то лучше воздержаться от использования наверно

все вроде поправилось, все обновила, плагины включила но бот все равно встает перед неаггр мобом квестовым и всё, пока не дисконнектнет за афк

профиль лич кинг квестинг по твоей ссылке качала сегодня

все вроде поправилось, все обновила, плагины включила но бот все равно встает перед неаггр мобом квестовым и всё, пока не дисконнектнет за афк
мб квест для начало напишешь, где тупит?

всем привет .подскажите существует профиль для лфр ?

мб квест для начало напишешь, где тупит?

ну например Автомат в мамонтовой шкуре в Борейке, где надо мамонтов убивать.
Или квест на убийство оленей неаггр в седых холмах

только что прокачал паладина 1-85. Почти идеально. Таких багов как у тебя не было.

чудеса какие-то =\ там в настройках то даже не намудрить =\

Last edited:

обнови квестовые профили, а также, если используешь профили от кик-а - обнови текущие quest behaviors на те, что лежат в svn кик-а.

Я уже отвечал, Singular работает отлично,ShamWOW так вообще идеален, плагин ItemForAuraQuestHelper включен?
Бот не делает квесты все вместе, он делает по очереди. Т.е. если он пропускает моба, это не значит, что он его не убьёт. Просто идёт к другому квесту.
Насчёт буржуям сложно объяснить, ты задаешь очень глупые вопросы, ибо всё на форуме можно найти, гайды и пр. Не знаешь англ, качай гугл хром.
нужны сс для рейда, Classes качаем , тестим.
Почти каждую неделю обновляются профили https://kicks-scripts.googlecode.com/svn/trunk/Kick's Profiles/
пс как можно меня определить буржуем, если у меня локация Россия
я это уже говорил

ну в ревущем фьорде есть небольшая проблема с быками которые желтые (нейтральные) ходят стайками еще
они постоянно кидают скаттер и после 4-5 скаттеров бот частенько стоит в ступоре

просто не понимаю в чем дело, зря купила =\
подходит ещё перс до лк, посмотрим. Если руки кривые, никто уже не поможет.

Last edited:
Кто пользуется Комбат ботом??? Пробывал пару раз но что то меня смутил то что иногда берёт управление на себя, или он просто старается зайти за спину или просто поворачивает персонажа на противника ( так и не понял ). Вопрос ещё в чём можно ли сделать так чтоб он только скилы прожимал а не вертел персонажем.

Ребят посоветуйте пожалуйста какой-нибудь плагин для оповещений) Около года назад ставил какой-то классный, но названия не помню. Оповещал о входящих сообщениях, издавал звуки когда рядом были рарные мобы) Реал названия не помню...

Ребят посоветуйте пожалуйста какой-нибудь плагин для оповещений) Около года назад ставил какой-то классный, но названия не помню. Оповещал о входящих сообщениях, издавал звуки когда рядом были рарные мобы) Реал названия не помню...
Плагин не в курсе но аддон называется _NPCScan _NPCScan.Overlay.

Status
Not open for further replies.
Back