What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
/сарказм мод он
Я рад за тебя, заначка, будет меньше безголовых плаг-н-плей ботеров на ауке ;)
/сарказм мод офф
ПС: Качаю всех тунов на архе с 60 лвла (с флая), и профит немалый и скорость вполне

а можно поподробнее про археологию
сколько времени занимает кач, быстрее чем по квестам или нет?
280 маунт же вроде доступен с 70го лвла, неужели с 150 летаешь?
часто ли застревает?

По поводу крякнутого бота, долго на нем сидела, потом он начал тупить поэтому купила лицензию, вот только тупит лицензия так же как и крякнутый =\

не тупит он. косяки у тебя. лича откачивает без проблем.

а можно поподробнее про археологию
сколько времени занимает кач, быстрее чем по квестам или нет?
280 маунт же вроде доступен с 70го лвла, неужели с 150 летаешь?
часто ли застревает?
3 р.д. по калимдору/азероту
2 р.д. по ауту
2 р.д. по норду
4 р.д. по калимдору/азероту
до 70 на 150 конечно, далее 280, 310 не брал ни одному туну
и да, нигде не застревает... вот как-то так:)

его уже научили работать с русским клиентом?
чёт не припомню, чтобы он не работал. С самого релиза пользуюсь.:cool:
И причём тут ру клиент. Он просто отключает комбат, определяет, кто есть кто. Берёт в таргет,следует за кем нибудь.
На ру клиенте может не работать СС. Сингуляра вполне хватит. Варом Выжимает топ дпс. СС для шама вообще шикарен. Жаль пре патч скоро. Очень давно руками дпсил и хилил. Можно сказать бот мне закрыл 8/8 хм ещё с 5% нерфом.:rolleyes:

Last edited:
чёт не припомню, чтобы он не работал. С самого релиза пользуюсь.:cool:
И причём тут ру клиент. Он просто отключает комбат, определяет, кто есть кто. Берёт в таргет,следует за кем нибудь.
На ру клиенте может не работать СС. Сингуляра вполне хватит. Варом Выжимает топ дпс. СС для шама вообще шикарен. Жаль пре патч скоро. Очень давно руками дпсил и хилил. Можно сказать бот мне закрыл 8/8 хм ещё с 5% нерфом.:rolleyes:

тут ктото писал что не работал. сам я не проверял. так и подумал что глючит. так ведь не прикол играть не руками. смысл теряется.

Honorbuddy перестал качать и выдал следующие - You DC'd or stop and started; please do the boat quests and press start

Do not forget the guy in the cabin

Honorbuddy перестал качать и выдал следующие - You DC'd or stop and started; please do the boat quests and press start

Do not forget the guy in the cabin
он тебя квест просит сделать. Чё за люди пошли, всё глупее и глупее.

Я понял что квест но какой именно как понять?
Нужно выполнить целых 7 квестов вручную и потом запускать бота. Вот список квестов:
01 - World of Warcraft
02 - World of Warcraft
03 - World of Warcraft
04 - World of Warcraft
05 - World of Warcraft
06 - World of Warcraft
07 - World of Warcraft

Если они все выполнены, то запускай бота спокойно. Если не сделаны какие-то задания, то делай вручную.

Last edited:
Помню по началу бот останавливался на этих квестах на корабле, но последние 2 персонажа делали эти квесты без тормозов.

Помню по началу бот останавливался на этих квестах на корабле, но последние 2 персонажа делали эти квесты без тормозов.
если ему удается попасть на корабль, то сам делает. Возьми 1 квест и релогни бота.

если ему удается попасть на корабль, то сам делает. Возьми 1 квест и релогни бота.
Ну по крайне мере последний персонаж делал следующее, взлетал высоко и зависал, видел корабль и летел к нему и начинал делать квесты без моего вмешательства, был удивлён.

3 р.д. по калимдору/азероту
2 р.д. по ауту
2 р.д. по норду
4 р.д. по калимдору/азероту
до 70 на 150 конечно, далее 280, 310 не брал ни одному туну
и да, нигде не застревает... вот как-то так

чтот такое р.д.?

ребят замучался совсем. английский плохо понимаю. вот хочу сделать так же как в этой темке http://www.thebuddyforum.com/honorb...ch-ench-insc-bens-big-shuffle-collection.html только не могу разобраться как сделать так что бы допустим при выполнении задачи на одном персе, HBRelog сам переключился на другой профиль??

Здрасьте. А есть ли в боте функция на авто приём приглашения в группу? Или может, кто знает аддон? Очень нужно, а то оставлять боюсь на долго бота без присмотра: фармлю репу с картелем, бью мобов, и огда люди прибегаюют и видят меня - кидают пати....

ребят замучался совсем. английский плохо понимаю. вот хочу сделать так же как в этой темке http://www.thebuddyforum.com/honorb...ch-ench-insc-bens-big-shuffle-collection.html только не могу разобраться как сделать так что бы допустим при выполнении задачи на одном персе, HBRelog сам переключился на другой профиль??
http://www.thebuddyforum.com/honorb...ed/44295-app-hbrelog-opensource-relogger.html
читай, гугл переводчик в помощь

Здрасьте. А есть ли в боте функция на авто приём приглашения в группу? Или может, кто знает аддон? Очень нужно, а то оставлять боюсь на долго бота без присмотра: фармлю репу с картелем, бью мобов, и огда люди прибегаюют и видят меня - кидают пати....
и? прибегают и кидают пати, куча аддонов, которые авто принимают в пати. Искать за вас не собираюсь.

Товарищи, кто подскажет удобный аддон для работы с ауком когда выставляешь много разных лотов, нужно чтоб он сам сканил и проставлял наименьшую цену и сам выставлял все лоты. Вроде аукционер это делал, но он сильно грузит игру, пользуюсь аукционатором, но там полуручной постинг товаров.

Товарищи, кто подскажет удобный аддон для работы с ауком когда выставляешь много разных лотов, нужно чтоб он сам сканил и проставлял наименьшую цену и сам выставлял все лоты. Вроде аукционер это делал, но он сильно грузит игру, пользуюсь аукционатором, но там полуручной постинг товаров.
С большой буквы ленивый товарищ, для вас существует профиль http://www.thebuddyforum.com/honorb...sionbuddy-ahbuddy-full-auction-house-bot.html
а также в папке с ботом есть Honorbuddy 5965\Bots\ProfessionBuddy\Profiles\AHBot
как же я люблю русский народ. эх.(сарказм). За мего тупизм и ленивость.
На курсе или вовинтерфейс есть куча аддонов в разделе аук, а то что выше вообще от тебя ничего не требуется.

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back